ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Так , нужно что то менять! Я не хочу находиться в окружении этого бреда …. Точно!!! Я быстро побежала в другую комнату , где спала Поля. -Поля, Поля , вставай!!! – я начала прыгать на кровати , трясти её. -Что такое , Али? -Поля , мы уезжаем , собирай вещи! -Али , ты что? Успокойся , дай поспать. Что ты опять напридумывала !? -Потом расскажу , вставай же и собирай вещи! Поля все таки встала , потому что я жутко её достала. Я ей сказала , собирать мноооого вещей , ибо мы уедем надолго . -Али , объясни мне наконец , зачем мы это делаем? -Помнишь, я хотела в кругосветное путешествие? -Боже , Алиса! -Дак вот , мы уедем месяца на два . Побываем в Европе , на Остравах , в Южной Америке . Это будет круто! -А ты уверенна ? -Конечно , я хочу уехать отсюда, вот и повод появился . Никто не будет знать где мы. -А как же Гарри ? -Нууууу скажи своему Гарри , что мы уезжаем. Делов то!)) Мы наконец собрали наши чемоданы , попросили Гарри довезти нас до аэропорта. -Ну девочки , удачи! Пишите и звоните обязательно! И будьте аккуратны , я за вами слежу!)) -Спасибо Риха , пока! Гарри проводил нас взглядом и уехал. -Ну что подруга , куда полетим?)) -Знаешь Али , я бы начала с Франции! -Париж?) -Парииииииж!       В Париже мы пробыли неделю, как собственно и хотели. Мы прошли наверное пол Парижа, мы забирались на Эйфелеву башню , ходили по магазинам , завтракали каждое утро , как и подобает в Париже, в уютном кафе с чашкой кофе и круасаном, мы просто гуляли и отдыхали. Ночами я плохо спала , точнее сказать вообще не спала . Поэтому за эту неделю я успела полностью написать песню.

Я нашла единственного, Он изменил мою жизнь. Но я ли это изменилась, И он просто появился В нужный момент? Я должна быть влюблена, Но я снова чувствую оцепенение. Некому позвонить, Потому что со всеми я просто играю в игры. Чем больше я всех убеждаю, что счастлива, Тем больше я чувствую себя одинокой. Потому что каждый час я Просто проживала на автомате. Я не знаю, куда идти, Я не знаю, что чувствовать, Я не знаю, как плакать, Так что же теперь?

Вот как то так… Как вы заметили , в эту песню я вложила все свои чувства , эмоции и мысли. То , что я испытываю и чем живу сейчас , все в этой песне.       После Парижа мы решили полететь на Бали. Я давно была наслышана про этот остров. Я помню как Тайра , Тайра Бэнкс говорила , что она прилетала на Бали что бы найти себя , очисться . Она сказала , что Бали полностью изменил её. Вот и я решила узнать , как подействует Бали на меня. И вообще мы уже составили «расписание» нашего путешествия. Мы решили прибывать в одном месте неделю. У нас есть 2 месяца на это путешествие. Минус одна неделя в Париже , поэтому у нас есть 7 недель . После Бали будет Рио , затем Чили , Рим, Монте-Карло , Барселона. Все южные и теплые страны. Вот что нужно для восстановления. Остин вечно пишет что то мне , неужели он думает , что это не палевно!? Во многих твиттах , обращенных видимо мне , он пишет Ли. Зачем!? Остин , разве ты не счастлив со своей Камилой!? Пф ,тошнит от её имени , да и от его тоже…. Что то мне не хочется думать об этой горе-парочке , поэтому я спокойно вместе с Полей пройду в самолет до Бали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.