ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Через 2 месяца мы с Полей вернулись домой. Так как Остин жил надо мной , и вероятность его встретить очень большая , я ещё в Барселоне нашла себе квартиру , которая находится в другом районе , довольно далеко от прежней квартиры. Жаль конечно уезжать из этой квартиры , здесь всё наше совместно прожитое время . Как он пел мне доброе утро со своего балкона , как мы красили комнату , как просто валялись на кровати , не делая ничего… Жаль… Но ничего , мои братики переедут от мамы с тетей сюда , поэтому когда буду приезжать , буду вспоминать НАС…       Бали действительно меня поразило , спасибо Тайре! Я долго думала , что я буду делать дальше , как буду себя вести , что говорить , что одевать, как обходиться с людьми… Я твердо решила , НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!! Только работа , только музыка и мои ведьмочки!!! Я была полна эмоций и чувств , все это нужно было куда то девать, поэтому я писала песни. Как раз на Бали , сидя на пляже я написала ещё одну песню. Про пустые слова Остина … Он говорил , что любит меня , но это была ложь , пустые слова лжи….

Затем он сказал: "Te amo" и положил руку мне на талию, Я сказала "Нет". Он вскрикнул: "Te amo", Я сказала ему: "Я не собираюсь убегать, но отпусти меня!" Душой я слышала его безмолвный плач, без лишних вопросов Я сказала "Te amo". Хотелось бы, чтобы кто-нибудь объяснил мне эти слова... Разве это значит не "Я люблю тебя"? Думаю, это значит, "Я люблю тебя"... (прим. "Te amo" - с испанского «Я люблю тебя» ) Послушай, мы можем потанцевать, Но ты лучше следи за своими руками.... Наблюдаешь за мной всю ночь... Я двигаюсь при свете, Потому что понимаю, Что нам всем нужна любовь, И я не боюсь - Я люблю тебя, но не в том смысле, как ты этого хочешь...

      А пока я усердно репетировала перед моим первым мировым туром к альбому «Queen of dream» , мой сингл , как вы уже поняли «Te amo» , крутился по радио и занимал первые строчки в iTunes и Billboard . Ну а что на счет Остина… Да ничего! Фотографии и видео , где они с этой обнимаются , целуются и улыбаются друг другу появляются каждый день в сети. Была новость , что Остин сделал ей предложение ….. Хорошо , что у меня есть Рокко , я у него узнала , что это всего лишь слух. Он до сих пор пишет некоторые твитты с моим сокращенным именем Ли . Что с ним не так!? Я отписалась от него везде , где только можно . В Твитте , Фейсбуке , Ютубе , Инстаграме , Вайне……везде! Все только об этом и говорят – « А вы видели , Алиса перестала читать Остина там то , там то…. Интересно почему?» Вот и я не знаю , почему же!? Что то сбрякало на моем телефоне. Ох , надо отключить эти идиотские уведомления . Не понимаю , почему они мне приходят от тех людей , которые читают меня , а я их нет…. Ладно , разберемся потом. Я открыла твиттер и увидела новый твитт от Остина «Te amo Li». Зачем он это делает ?? Мне все равно , сам обжимается со своей Камилой , а потом мне пишет «Te amo» . Я обещала себе , что на уме будет одна работа. Я стала холодной , бледной , будто встретила дементора , который забрал у меня все счастье , все хорошие и добрые эмоции , мою улыбку , хорошие воспоминания…. К людям я относилась лояльно , никаких симпатий ! К моему несчастью , я и Поля стали часто бывать в клубах , после репетиций , студии и т.п. Я стала пить , благо , что я умею пить разумно . Стандвртные дорогие коктейли клубов , виски , коньяк …..Часто мы зависали до утра в клубах с Гарри , довольно часто к нам присоединялась РиРи с её подругой . Я знаю , это плохо , но как поет моя Риша (Рианна) «Девочка из хорошей может легко превратиться в плохую». Спасибо , что изменили меня , Мистер Махоун! Но теперь я такая , назад дороги нет , прошлой меня нет… Хм , через 2 недели мы с полей уезжаем в тур , Гарри едет с нами , ибо у 1Д недавно кончился тур и они свободны. Прощай это гиблое место! Ах Майами , как же я тебя любила , а теперь…. Теперь каждый листик и камушек напоминает мне о нем….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.