ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Мы пришли в пиццерию , заняли столик у окна и заказали пиццу. -Знаешь , я отвыкла от твоих милых слов , что меня за руку кто то держит, от твоих признаний. -А я долго ощущал твои прикосновения , твой запах. Хорошо , что у меня остались твои вещи и твой любимый парфюм. -Аналогично. Знаешь , все это сейчас так непривычно , как будто я тебя только что узнала и это все происходит в первый раз. -Может это и к лучшему. Наше первое свидание. – Остин мило улыбнулся. -Хахахахахаах класс , первое-второе свидание. -Именно! -Нууууууу , раз оно первое , тогда может, расскажешь чем занимаешься , что любишь делать в свободное время? Я же нечего про тебя не знаю. – лукаво улыбаясь сказала я. -Хаахахаха, ну хорошо, я люблю баскетбол, кататься на сегвеях, обожаю красный цвет и пиццу. А ты? -Нууу я тоже люблю пиццу , люблю море , мой любимый цвет - фиолетовый и я люблю Брендли Купера. -Уууууу , у меня появился конкурент. -Естественно , хахахахах. -Ну все , я обиделся и пошел. – Остин наигранно надул губы , встал из-за стола и пошел к выходу. -Бросаешь меня прямо на первом свидании? Остин остановился и протянул мне руку. -Идем. -Куда? -Просто пойдем. -Хахахахаххаах ну просто пошли. -Ну как , понравилось наше первое свидание? -Хахаххаха ооооочень. А тебе? -Нууу такого свидания у меня ещё не был. -Даааа , хахаха , у меня тоже. -Ну что , домой? -Ну да , отведи меня домой. -Ко мне разумеется.- Остин хитро подмигнул. -На первом свидании приглашать девушку к себе домой , да вы смельчак! -Ахахахахахах,а вы что, отказываете мне? -Хахахахахаххаха ну смотря, что мы будем делать. -А что вы хотите делать? -Хахахахаххаах да хоть что. -Ну вот, этим мы и будем заниматься. – у него сейчас такое игривое настроение. Обожааааааю. Улыбка не сходит с наших лиц. -Хахахахаха этим? -Да , этим. -Этим , это чем? -Я же сказал, хоть чем. А теперь , поееееехали. -Мило. Но хорошо , так уж и быть , я буду смелой и поеду на первом свидании к парню домой , хотя мама запрещает. -Мама не узнааааает. -Ты так говоришь , как будто собрался или уже сделал какую то пакость. – мне было безумно смешно. -Ахаххахааха, кстати ,девушка, вам уже есть 18?? - есть уже 19, а что? -Оооооооо,19, да просто, если что, не хочу проблемы с законом иметь. -Правдаааааааааа? А если мама все же узнает?- вот жук , а! - Я же говорю ,мама не узнааааааает – Остин взял меня за руку и повел к машине. -Хахахахахахаахахахахах что ж у нас твориться на первом свидании! А вдруг я соврала? И проблемы за законом будут -Все очень даже приличное у нас твориться. -Приличное ? А с чего же тогда проблемы с законом , а!? -Ну я так, на всякий случай. -А ты думаешь, этот случай будет?- хитро спросила я. -Хахахахахахха. -Остин поднял меня на руки. – Ну всякое может быть. -Хахахахахахахаха ах ты , я не сомневалась , что ты такой. -Какой? -А вот такой. -Даааааааа, я такой. -Извращенец просто. А если мне 17 ? -Девушка , я видел ваш паспорт. -И когда же вы успели , молодой человек ? -А вот , успел. -Ну вот , теперь мне не спастись. -Нееееееееа. -Совсем-совсем? -Совсем-совсем. -Аааааааааах ты , а если я сбегу сразу же после первого свидания? -Не сбежишь. -С чего ты взял ? Напугаешь меня своими извращенскими мыслями, убегуууу. -Ооооой, девушка, не прибедняйтесь с извращенскими мыслями. -Эээээээээй, я ни разу нечего такого не ляпнула , в отличии от ваааааааааас. – тыкнула ему пальцем в грудь. -Хахахаххахахаха ну ну. -Чтооооооо , ты с тех пор , как мы встретились сегодня , что то услышал от меня такое? -Так ,девушка, все, меньше слов, больше дела. – Остин меня сильно-сильно поцеловал и потащил к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.