ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Утром я вернулась домой. В старую квартиру , которая рядом с Остином. Его машины на месте не было. Хм , странно , время 6 утра… Ладно , мне плевать. Хотя… Я подумала ночью, нам стоит поговорить , срочно. Если это правда , то я убью его!! Почти год я потратила на своё восстановление , почти год! В лифте я встретила Алекса. -Алекс! Я так рада тебя видеть. Как же давно мы не виделись ! – я начала обнимать Алекса. -Дааааа , я тоже рад! Я успел соскучиться . Ты какими судьбами тут? -Да вот решила заехать сюда, вспомнить прошлые дни. -И все? -Хорошо , я заехала сюда , в надежде увидеть вас с Остином. Нам нужно поговорить. -А вот с этим будут проблемы. Я не знаю где он . Вчера после того , как уехала ты , он сел в машину и тоже куда то угнал . Дома его не было. Я поехал его искать. -Я с тобой! -Уверена ? -На все 100 ! -Хорошо , пойдем тогда. -Ты не знаешь ,где он может быть? – уже в машине спросил меня Алекс. -Есть версия. Поехали на наше место. -Думаешь я знаю , где ВАШЕ место ? -Хорошо , давай в центральный парк. -Окей. Мы подъехали к центральному парку, и я вышла из машины. -Спасибо , что довез . -Подожди , я ведь с тобой иду. -Неа , я пойду одна. -А если он не здесь? -Если я тебе не позвоню , значит можешь ехать , я его нашла. Позвоню , значит подождешь. -Хорошо , буду ждать 5 минут. -Окей , я пошла. Я быстро пошла к тому месту , где 8 месяцев назад случилось самое ужасное . Хоть бы он был там , прошуууууууу . Да , он сделал мне больно , но что если это правда , все то , что он мне вчера сказал.       Когда я подошла к нашему дереву , я услышала легкое пение. Боже , спасибо! Остин напевал ту песню на испанском , что я вчера услышала. Я аккуратно подняла ветки дерева и зашла в «домик» . Остин сидел спиной ко мне , но услышав шум , повернулся . -Алиса? – его глаза были широко открыты . В них читался страх , боль и отчаяние . -Остин…..хорошо , что ты тут. – я легонько улыбнулась и аккуратно посмотрела на него. -Где мне ещё быть…. – он опустил голову. -Нам нужно поговорить. Остин ничего не сказал , лишь пододвинулся ближе ко мне и внимательно посмотрел на меня. - Это правда? Про пиар ? Про риск моей карьеры? -Все правда . От начала до конца. -Но почему ты не сказал мне ?? -Мне нельзя было , просто нельзя. -Господи , это ужасно…..почему , почему со мной?? Почему мне так не везет!? –по моей щеке побежали слезы. -Алиса , прошу , не плачь. Я любил тебя с первого взгляда , и буду любить до последнего вздоха . Пойми , ни одна девушка в этом мире никогда не сравниться с тобой. Мне никто не нужен , все мои мысли , желания , чувства обращены к тебе. Мое сердце в твоих руках . Раз и навсегда. -Я не знаю , что тебе сказать. Ты бросил меня , оставил , как маленького котенка под проливным дождем . Это была гроза, а ты знаешь ,как я её боюсь. Я осталась там одна , с огнем внутри , который прожигал каждую клеточку тела. Я смотрела тебе в след , и ты даже не обернулся. Знаешь ли ты , что я чувствовала на следующий день на этой чертовой премии!? Знаешь ,как мне было стыдно и неудобно перед людьми. Ещё вчера мы были парой и все знали , что мы любим друг друга , а сегодня ты уже наплевал на меня и целуешься , обнимаешься с другой на виду у всех. Ты понятия не имеешь, какого мне было тогда. Я все эти 8 месяцев приводила себя в порядок. Теперь у меня внутри лед , ничего более. Спасибо тебе за это! - Нет , я не верю! Ты самая чувствительная девушка в мире. -Ты меня изменил! И то , что ты со мной сделал! -Но я был вынужден… -Я был вынужден? Черт возьми , где Остин!? Это не ты…. -Это я. И откуда ты знаешь , что чувствовал я!? Ты – это я , а я – это ты. Что чувствуешь ты , чувствую и я . Потому что мы одно целое. Здесь недалеко есть мост. Как только я от тебя ушел ,я хотел убить себя за то , что причинил так много боли тому , кого люблю больше жизни. Я не знаю, видела ты или слышала об этом , но я чуть к черту не спрыгнул с моста. Но меня остановила ты и моя любовь к тебе. Я до сих пор хочу прожить всю жизнь с тобой. Ничего не изменилось…… Знаешь какого мне было , целовать другую , зная ,что тебе это приносит очередную боль. Обнимать , целовать её , когда я должен был обнимать и целовать тебя. Эти 8 месяцев были просто выброшены на ветер. Прошу , извини меня, дай мне последний шанс. Я сделаю все , что бы ты больше никогда не почувствовала такую боль вновь. -Я не могу…. – мой голос дрожал , как будто на улице холод -50 , слезы текли ручьем. -Видишь , нет у тебя никакого льда. Ты бы не плакала , если бы ничего не чувствовала. Прошу , дай мне шанс. – Остин взял мои руки и сжал в своих. –Ты мне очень дорога. И я хочу доказать это. Каждый день я хочу доказывать тебе , что ты для меня нечто большее , чем просто девушка. -И кто же я? -Ты – моя жизнь. Без тебя я никто. -Остин, я….-я не успела ничего сказать , т.к. Остин меня так сильно поцеловал, как будто не видел меня вечность. Так и есть! Боже , опять это чувство, ещё чуть-чуть и я взлечу. Как же я скучала по этим ощущениям. Черт , я так быстро сдалась. Но мне без разницы . Я по этому скучала , мне этого не хватало и все знают , что я его очень люблю. Когда мы отстранились друг от друга , я заметила легкую улыбку на лице Остина. -Значит, у меня есть надежда? -Эх Остин, на у тебя есть всегда. -Правда? То есть это значит , что ты мне даешь шанс и мы снова вместе? – он явно повеселел , немного расслабился и улыбнулся. -Может быть я делаю глупость , но……да . – я легко улыбнулась. -Урааааааааа! Спасибо тебе! Я люблю тебя очень-очень! – он поднял меня на руки , вынес меня из нашего места и стал кружить. На нас стали смотреть странно люди. Да пофиг , мы счастливы! -Остиииииин , хахахаха , у меня голова закружилась. -Все-все , ставлю обратно. Я люблю тебя. – он опять меня поцеловал. -И я тебя , очень-очень, навсегда! -Кстати, раз мы с тобой вот так расстались, я хочу тебя еще раз спросить. - Остин отошел от меня. -Алиса, ты будешь моей девушкой?- Остин широко улыбнулся. -Тфу ты! Дурак , я аж напугалась)) Да , конеееечно я согласна! – Остин снова меня поцеловал. -Я сейчас очень счастлив. -обнимая меня, сказал Остин. -И я тоже безумно счастлива. -Слушай , а ты кушать не захотела? -Захотела, как обычно в принципе. – я засмеялась. -Хахахаахах я знал , поэтому пойдем в нашу любимую пиццерию. -Дааааа! Идем. - Остин взял меня за руку и мы пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.