ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Прошло 4 месяца. Все эти 4 месяца мы усердно готовились к свадьбе. Мы решили провести церемонию в Нью-Йорке в отеле Плаза. Это просто была моя мечтааааааа! Знаете , я очень боялась , что мы начнем ругаться , что это все будет интересно мне одной … Но нет! К моему счастью , Остин охотно мне помогал , иногда мне даже казалось , что ему все это нравится больше , чем мне. Он с энтузиазмом выбирал цветы для оформления , разные сладости , в принципе еду , скатерти , разные бантики , висюльки , свечки и т.д. Мы очень долго выбирали наши обручальные кольца , объехали все магазины Парижа , когда приехали домой , объехали все Майами , в итоге , когда мы приехали в Лондон на пару концертов , мы купили кольца там. Уж очень привередливыми мы оказались. Что на счет Поли с Гарри. Свадьба была отпадной! Я давно на свадьбах не была , мне было весело. И! Угадайте, кто поймал букет невесты? Даааааа, его поймала я! Мне Остин сразу сказал : «Попробуй только не поймай!» Ну я пошла в эту кучу женщин , встала впереди всех. Поля кинула букет , и он полетел куда то назад , совсем не ко мне. Я уже придумывала оправдания для Остина , но когда повернулась , я та стоял Остин с букетом в руках. «Я знал , что ты не станешь его ловить , поэтому его словил я , для нас». Это было безумно мило , хоть мы уже и обручены , он все же словил этот букет. Даааааа, это совсем не по правилам , ну и не важно! Вообще , уже семейство Стайлсов вернулось с медового месяца буквально три дня назад , а тут уж наша свадьба. Мы с Полей тогда долго выбирали свадебные платья . Мы тоже объездили все магазины, но не нашли ничего нашего , поэтому пришлось попросить нашу хорошую подругу Донателлу (Версаче) сшить нам шикарные , эксклюзивные платья. Она знает толк в этом деле , поэтому два роскошных платья висели в наших шкафах уже через 2 месяца. Сейчас я стою в комнате для невесты перед зеркалом . Мама с Полей о чем то бурно говорят , а я очень переживаю . Я так хочу , что бы Остину понравилось это платье , что бы мы оба запомнили этот день на всю оставшуюся жизнь . Тут в дверь кто то постучал. Поля открыла дверь , это была Мишель. -Дорогая , ты так великолепно выглядишь! -Спасибо Мишель ! Я старалась для Остина. -Эму это определенно понравится . Он так волнуется , места себе не находит , все ходит и ходит кругами. -Да Алиса в общем то тоже не очень то спокойна . – к нам подошла мама. -Ах Натали , каких мы с тобой детей вырастили. Специально вас друг для друга берегли и растили. -Даааааа , знаешь , ты вырастила прекрасного сына! Я могу быть всегда спокойна за свою Алису. -И тебе за такую дочь спасибо ! Я знаю . что моего сына безумно любят и заботятся больше , чем о себе. -Любовь , что поделаешь! -Так , через 5 минут начинаем! – к нам в комнату вошла организатор нашей свадьбы Николь. – Вы можете что нибудь выпить для храбрости . Есть виски , коньяк…. -Нет , спасибо , все хорошо. -Ну вот и славно , ваш жених тоже отказался . – пФ , ну ещё бы , Остин не переносит алкоголь. – Крис , выводите вашу дочь из комнаты как только вас позовут . А все остальные , пройдемте в зал. Николь скрылась за дверью , за ней наши мамы . -Удачи подруга ! Ты выглядишь шикарно! Настал твой черед! –Поля обняла меня крепко-крепко. -Спасибо родная ,спасибо , что ты со мной! -Я всегда с тобой , ты же знаешь . Ну все , я побежала , ждем вас! – Поля скрылась за дверью. -Ну что пап , готов отдавать меня в другие руки? -В руки Остина , да! Я так тобой горжусь . Хоть я и не видел тебя маленькой , не видел как ты росла и чего это стоило , я очень горд тобой. То , чего ты добилась при мне , уже поражает меня. Я тебя очень люблю, и всегда буду любить. – у него покатилась слеза по щеке. -Ээээй ну пап! Так не честно ! Я сейчас тоже заплачу , а мне нельзя , прекращай. Все хорошо , я тебя тоже очень-очень люблю. – папа крепко взял меня за руку , поцеловал в висок и вывел в коридор. -Алиса ! Через 10 секунд ваш выход. –сказала нам Николь . –Включайте музыку! Из нашего зала послышалась та мелодия , которую мы выбрали с Ости , ещё месяца 3 назад. Папа взял меня под локоть и прижал поближе к себе. -Входите в зал. – сказала нам Николь и открыла дверь в зал. Яркая вспышка света. Вот он , момент которого я так ждала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.