ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Первый шаг в зал. Мои ноги подкашиваются , но хорошо , что меня держал папа. Весь зал оборачивается и охает от удивления. Я смотри на Остина, и боже мой! Он плачет ! Он прикрыл рукой рот от удивления , по его лицу катились слезы. Ему понравилось! Как я рада! Но почему он плачет? Не надо Ости , мне нельзя плакать. Папа подвел меня к алтарю и передал в руки Остина. -Господи, какая же ты красивая! Я самый счастливый человек на свете! – по его лицу все ещё катились слезы , а его голос дрожал. -Ты тоже прекрасен , и я безумно счастлива. – я аккуратно убрала слезы с его лица и крепко взяла за руку. Остин смотрел на меня так , будто я самое прекрасное и неповторимое создание на земле. Мое сердце стучало бешенный ритм , в животе порхали бабочки , мне было настолько это приятно! Когда я с ним , ч чувствую себя королевой , а он мой сильный и заботливый король. Священник начал свою речь. -Сегодня мы собрались здесь , что бы скрепить брачными узами два любящих сердца . Клянешься ли ты , Остин Махоун любить Алису Фокс и в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас. -Клянусь! - Клянешься ли ты , Алиса Фокс любить Остина Махоун и в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас. -Клянусь! -В таком случае можете обменяться кольцами. – К нам подошел Логан и на маленькой аккуратненькой подушечке протянул два кольца. Остин аккуратно взял кольцо и одел мне на палец , я сделала тоже самое. -Властью данной мне , я объявляю вас мужем и женой! Жених , поцелуйте уже свою любимую невесту! Не дождавшись окончания речи священника ,Остин подхватил меня на руки и крепко-крепко поцеловал , так , будто отдавая всю свою любовь мне. Ох , как же я его люблю! После того , как мы вышли из зала под лепестками роз , бурными овациями и слезами наших мам , мы переместились в зал торжества.       Все шло прекрасно и волшебно , все дарили нам подарки , поздравляли , мамы 30 раз принимались плакать . Тут заиграла знакомая мелодия. Остин аккуратно на меня посмотрел , взял за руку и вывел в центр зала. Это же Westlife ! Я ещё давно решила , что эта песня точно должна быть на моей свадьбе. И вот она играет! Остин притянул меня за талию одной рукой , второй крепко взял за руку. Я уже ожидала услышать знакомый голос , но тут запел Остин!

Не уверен, что ты знаешь, Но, когда мы первый раз встретились, Я был настолько взволнован, что не мог говорить. Именно в этот момент Я нашел ту единственную, Нашел недостающую частичку моей жизни.

Я не могу в это поверить . Передо мной стоит самый настоящий принц , из снов , из девичьих грез и мечтаний , который любит меня так сильно , что ни он , ни я не сможем описать.

Моя любовь продлится всю мою жизнь, Небо будет держать тебя в своих объятиях, Ты так прекрасна в белом... С сегодняшнего дня и до моего последнего вздоха, Я буду лелеять этот день. Ты так прекрасна в белом сегодняшним вечером.

Боже , как же сильно он мною дорожит! Его взгляд , я бы все отдала , что бы видеть эти счастливые , искрящиеся глаза всю свою жизнь. А как люблю его я ! Я готова на все ради него , ради того , что бы он был счастлив, что бы он был в безопасности. Он мне так нужен , где бы и кем бы я была без него !? Наверное, меня бы уже давно не было…

И если будущее подарит нам дочь, Я надеюсь, что у нее будут твои глаза, И она найдет любовь, похожую на нашу. Я надеюсь, она влюбится, и я отпущу ее, Я спущусь с ней к алтарю, И она будет так прекрасна в белом...

Боже , как я люблю эту песню! А тем более , когда её поет Остин. От таких слов…..я не смогла сдержаться , расплакалась и поцеловала его с такой силой , что мы чуть не упали. Это самый счастливый день в моей жизни! Как я его люблю! Как я люблю этот мир! В мире не существует слов , что бы описать то , что я сейчас чувствую . Это безумно приятный трепет в сердце , слезы счастья и желание кричать на весь мир , что ты самый счастливый!       Мы ещё долго танцевали , веселились , смеялись и просто радовались тому , что с нами происходит. Под конец вечера я . как и положено , кинула букет . Ох , надеюсь этот букет все же поможет моей РиРи выйти замуж , а то уже засиделась одна! Мы попрощались со всеми и уехали в нашу новую жизнь.       Прошло 2 года. Прошло 2 замечательных года. Быть женой Остина потрясно! Он все время заботиться обо мне , опекает и защищает , для него я королева.       РиРи вышла замуж за Дрейка через год после нашей свадьбы. Это была самая необычная свадьба в моей жизни. Короткое платье невесты , джинсы у жениха , клубная вечеринка , толпа реперов , в общем мы тогда оторвались. Наш медовый месяц тоже прошел прекрасно. Вы представляете, Остин купил мне остров! Целый остров! Он не большой , его запросто можно обойти пешком , но это не важно . Теперь этот Остров официально принадлежит мне и носит название «Остров Принцессы Алисы» ,как бы небольшая ссылка на мультик Диснея. Это очень классно ощущать . Мы провели прекрасный месяц , одни , без камер , без фанатов , без папарацций , только он , я и океан.       Когда мы приехали с медового месяца , то узнали прекрасную новость. Поля была беременна! И вот уже малышу Эдварду год и 3 месяца. Он весь в родителей. С большими зелеными глазами , как у папы , щечками как у мамы и очень любит поесть. Хотя это в тетю Алису , ну да неважно. Сейчас Остин был в студии, я решила не поехать с ним , а немного отдохнуть. Щелкнул входной замок и в дом вошел Остин. -Привет дорогая. -Привет зая, переодевайся , мой руки и садись ужинать. -Хорошо , уже бегу. Ости быстро переоделся вымыл руки и пришел в кухню. -Нус , что ты вкусненького приготовила? – он обнял меня за талию и легко чмокнул в губы. -А вот , смотри. Он подошел к столу и остановился , прибывая в недоумении. На столе стояла тарелка со спагетти . Но не совсем простая. До этого я написала на ней его любимым кетчупом «Папочке» и вырезала цветочек из соленого огурца. -Али , а это что? -Что видишь ,то и есть. -То есть ты хочешь сказать!?......я……..я…..я буду папой!?? -Да зай, ты будешь папой! -Боже мой , я так счастлив! Ты серьезно? Не шутишь? – Остин подбежал ко мне с огромной улыбкой. -Нет не шучу. -Дак это же просто замечаааааааааааательно!!! Как же я тебя люблю , спасибо тебе за это! Я буду папой ! Вааааааааааааау! – Он поднял меня на руки и стал кружить по всей кухне. -Хахахахаххахахаха даааааа, мы будем родителями! -Я вас очень люблю! -Мы тебя тоже очень любим!       Прошло 15 лет. -Мааааам! -Что случилось? – крикнула я своей доче из кухни. Что ж , прошло 15 лет. У нас родился сынишка Алекс . Весь в папу , такой же красавец с кудрявыми волосами и через 2 года Дестени , с моими золотыми кудрявыми волосами и зелеными-зелеными глазами. -Мам , а как вы познакомились с папой ? -Дочь , просто одна случайность оказалось не случайной .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.