ID работы: 1485827

Второй шанс.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Привет, я хочу рассказать свою историю. Мне 19 лет, а может, теперь и больше, раньше меня звали Кирилл. В жизни я был достаточно высоким, худощавым парнем. У меня были, кажется, голубые глаза, все мамины друзья говорили, что у меня в нее. Говорили, что в моих глазах можно утонуть. Смешные. Редко кто видел мои глаза, ибо их когда -то закрывала челка. «Шторка», как говорил мой отец. Вообще, на таких, как я, люди смотрят по - другому, с каким – то презрением. Таких, как я называют «педиками», «голубками» и можно продолжать до бесконечности. Долбанные мерзкие люди. Я ничего им не делал, а они относятся ко мне так. Да и к тому же, меня никто не привлекал, я вообще в любовь не верил. Сейчас я нахожусь в странном необычном месте. Здесь много людей, и даже есть смутно знакомые лица, может, при жизни я их знал. Тут и была моя мама, не знаю, помнила она меня или нет, но я узнал ее. Вообще, это замечательное место. Здесь всегда моя любимая погода, музыка, которая мне не надоедает, да и к тому - же халявный вай-фай. А если я скучаю по кому – либо, я всегда могу достать ноут, включить нужную программу, и посмотреть, чем они занимаются. Это что-то типа трансляции. Они, живые, после смерти близких им людей всегда говорят «Он с нами», «Он бы не хотел, чтобы так было». Да откуда вы, блять, знаете, чего бы я хотел, а чего нет. Ну ладно, не будем отвлекаться. Я расскажу свою историю о своей же реинкарнации. Для тех, кто не знает. Реинкарнация – это способность жить после смерти, только душа твоя будет находиться в другом теле(т.е. переселение души), и ты не будешь помнить моменты из прошлой жизни. Что и произошло со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.