ID работы: 1485827

Второй шанс.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Неприятные сюрпризы.

Настройки текста
Ночью я долго не мог уснуть, все прокручивал моменты с этой удивительной девушкой, с которой, как мне казалось тогда, я буду счастлив. Я проснулся от голоса проводницы, которая сказала, что мы уже скоро приедем. Я бодро вскочил, собрал полотенце и щетку и пошел умываться. Пока я шел по коридору, я смотрел в окна и наблюдал, как мелькали дома, деревья. В глаза мне светило яркое солнце. Почему – то я был рад. Впервые я был рад солнцу. Впервые я вообще был рад чему – то. И причиной была эта чудесная черноволосая девушка, с пушистыми ресницами и пухлыми губами. Я знал ее 12 часов, а думал, что знаю всю свою жизнь. Мы много разговаривали вчера, я узнал, что она старше меня, ей 18 лет. Меня это не смущало, в общем – то. Я зашел в туалет, и начал умываться. Я смотрел на свое глупое выражение лица в зеркале и улыбался. Все мои мысли были не здесь, они еще витали во вчерашнем вечере возле предмета моего воздыхания. Я думал только о ней, о ее духах, о волосах, глазах, губах, ресницах… Из-за этого я выглядел серьезно, и с сосредоточенным видом чистил зубы. Я чистил их до тех пор, пока не почувствовал привкус железа во рту. «Черт!» - ругнулся про себя я. Я причесался и вышел в коридор. Направляясь в купе, я заметил две фигуры. Не сложно догадаться, кто там был. С каждым шагом мы были все ближе к друг другу. Мое сердце бешено билось, мне казалось, оно выпрыгнет. В моей голове уже крутились тысячи фраз для приветствия. Я улыбался ей, но она почему – то не смотрела на меня. Я подумал, может, она меня не заметила, но когда они подошли ко мне, я протянул руки, чтобы обнять ее, но она каким – то образом увернулась, и пошла дальше, так и ни разу не взглянув на меня. «Что еще за нафиг?», - я так и стоял, как придурок посреди коридора. Миллион вопросов вертелось у меня на языке. - «Может что – то случилось?» Я хотел было спросить у нее, но когда я посмотрел вперед, то увидел Алису. А выражение ее лица говорило, мол, она же предупреждала, что не нужно было. Я зашел в купе, сел и стал ждать. Чего я стал ждать? Да ничего. Около часа я размышлял, что же случилось с Кирой. Так и не выбрав возможных вариантов, я закинул рюкзак за спину, взял сумку и стал выходить. Я давно, не заглядывал в окна. Посмотрев, я увидел, вокзальную площадь, и поезд уже начал останавливаться. И вот поезд остановился. Я стоял в очереди, ни на секунду не забывая о Кире. Где – то в начале очереди рыжим огоньком мелькнула голова Алисы, и сразу же исчезла. Я начал протискиваться сквозь стену людей, который начинали ворчать, наконец - то я выбрался и передо мной предстала картина, которую я никак, блять, не ожидал увидеть. Я видел высокого брюнета, лицо его тоже было закрыто челкой. Сначала к нему подбежала Алиса и обняла его. Ну, я подумал, что это ее парень. Но потом к нему подбежала девушка, которую до сего момента я считал своей, и обхватила его шею руками и они слились в поцелуе. Сказать, что я был в ахуе – ничего не сказать. Алиса что – то им сказала, и подбежала ко мне. - Я тебе говорила, - с неким укором прошептала она мне на ухо. – Пошли! Последнее слово она сказала вслух и повернулась к парочке с улыбкой, затем она взяла за руку меня (у нее были очень холодные руки. Так же они были красивыми и очень худыми), и потащила к ним. Я взглянул на Киру, а она стыдливо отвела взгляд. «Понятно все с тобой, мразь. Да и я хорош». - Кирилл, знакомься, это Андрей, мой друг, лидер группы, в которой я играю, - Алиса вдруг замялась. – И, эм, парень Киры. Прекрасно. Восхитительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.