ID работы: 148632

Угон "Я люблю тебя"

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 502 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Events will be, will the memories»

Настройки текста
Джеджун выходил из подъезда и увидел на лавочке в метрах трех от двери – молодого парня в очках, джинсах, куртке. Несмотря на такую холодную погоду, солнце издевательски светило и заставляло щуриться. - Джеджун! – крикнул парень, махая рукой, и вставая с лавочки. - Привет, - подошел к знакомому парень, - какими ты тут судьбами? – улыбнулся, оглядываясь по сторонам. - Ну, как какими? У мен номера-то твоего нет, вот и зашел, чтоб погулять пригласить! – улыбка до ушей, парень весь такой улыбчивый, что не скажешь о нем, узнав его профессию. - Мм.. у меня пары, - грустно сказал парень. - Да ладно? В субботы? Пары?! – удивился молодой человек, - Аа~~ ну точно-точно. Блин. Вот дурак. Как будто сам не учился никогда, - хихикнул он. - Чанмин, хотя знаешь… - задумался. - Что? Что? – опят заулыбался тот. - А пошли-ка, погуляем, - смешок, - Да ну их, эти пары! - Заметано. Куда пойдем? – Шим осмотрелся по сторонам. - Давай сходим в кафе какое-то, а то на улице такой дубарь, - вздрогнул, - Или хочешь – ко мне? - Мм~ Давай в кафе? – улыбка. - Окей… но.. мне к половине 11го надо уже будет освободиться, а то мне на практику. - Практику? – переспросил все более и более не понимающий все происходящее парень. – И кстати, дай мне свой номер. - Да, на практику, - улыбка, - Давай телефон – запишу, - и как только Шим протянул ему свой BlackBerry 9900, и Джеджуну очень захотелось себе такой же телефон. Но на него нужно было работать и работать, ведь игрушка не из дешевых. - Так что за практика? - парень принял из рук Кима свой телефон с вбитым номером и увидел, что Джеджун подписал себя весьма странно @mjjeje. - Скажем так: мой институт отобрал меня, как самого подходящего студента для стажировки. И сейчас я работаю над проектом одной компании. - Ого, ты крут, - восхитился Чанмин, как раз в тот момент, как они переступили порог торгового цетра, после чего направились к кафе. - И не говори. Парни подошли к столику, садясь, подзывая жестом официантку. - А проект сложный? - Неа, я бы так не сказал, но свои заморочки в нем есть. Мне testies и капучино, - заказал Джеджун подошедшей официантке. - А мне пирожное на ваш вкус, леди, и черный чай, - сказав это все сахарным голосом. Он заставил покраснеть девушку, от чего та ускользнула мелкими перебежками, так быстро и незаметно, как и появилась с подносом еды. Они уже с полчаса, как сидели, болтали, о жизни Чанмина в Америке. Джеджун тоже о себе рассказал, только не много и не так интересно. Но Мин вдруг отвлекся на пришедшую смс. А потом взглянул на друга загоревшимся взглядом. - Что? – удивленно спросил парень. - Хочешь пойти посмотреть на гонку? – улыбаясь, спросил парень. - Ммм~~ - сейчас в голове у того происходило целая битва, если не война и победило любопытство, - иду. - Ну и хорошо! – засветился Шим, - А сейчас, у меня тут появились дела, поэтому не скучай, - рассчитывался парень, опять смотря на Дже, потом на часы, - Ооо~ Так ты еще и опаздываешь? Ничего себе дела. Уже без десяти одиннадцать! Давай подброшу? – обеспокоенно тараторил парень. - Нет, не надо. Я сам. Мне тут не так уж и далеко, - добродушно улыбнулся Джеджун. - Хорошо, ну я за нас заплатил. Пока. – попрощались они уже на выходе и разошлись в разные стороны. * * * Через 10 минут Джеджун добежал до офиса Чона, и как оказалось – тот его уже ждал. Но, как только парень вломился в кабинет, то за ним следом проскользнул мужчина старше 35 лет, которого Юно пригласил в еще один кабинет, просто прикрывая дверь. И Джеджун услышал кое что интересное. Ха. Ну, точно решено. за такое долгое время, я знаю, что этого мало. но писала я сегодня, так что что есть-то есть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.