ID работы: 148632

Угон "Я люблю тебя"

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 502 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Все было спланировано»

Настройки текста
- Щенок! – удар в скулу, - Спрашиваю в последний раз: где этот ублюдок!? Флэшбек «Рядом со мной ты никогда не будешь счастлив» - одна из строк этот злополучной записки. И что это было? Трах из жалости? Или трах напоследок? Как это еще можно назвать? Джеджун, проснувшись, был словно в сказке. Даже не замечая, что рядом нет Чона Юнхо, то это же не значит, что он его бросил? Пф. Через пару секунд, он заметил, что сжимает в руке клочок бумаги, и, похоже, что спал с ним всю ночь. «Даже если я встречу кого-то еще, никогда не смогу забыть тебя. Ты и сам знаешь, что я не смогу этого сделать. Если я однажды напьюсь и позвоню тебе, чтобы сказать, что люблю… ты должен будешь просто выслушать. Если ты все еще думаешь обо мне, произнеси мое имя. Мне нужно только это. Даже если я встречу другую девушку… малыш… Рядом со мной ты никогда не будешь счастлив» Ужасные слова, но и одновременно прекрасные. Как человек, всего лишь парой строк может и нанести душевную травму, но и подарить столько тепла, любви и… надежды. Да, да! Да, это так, черт возьми! Джеджун – влюбленный дурак, которого в данный момент ослепила вспышка воспоминаний. Каждый день, каждая секунда - начиная с проигрыша на гонке, и заканчивая последним, что он увидел, или даже почувствовал – взрыв. Он в шоке уставился на свои руки, потом резко встав с кровати начал искать телефон, а в скорее набирать номер. Но тщетно… ни ответа, и самого Юно в здании компании. Точнее его к нему не пускают, говоря постоянно. Что он на собеседовании, то еще где-то. Парень злится, но ничего не поделаешь. И это надоедает. Кому не надоест бегать туда-сюда целую неделю. И проект он уже доделал давным-давно (месяц с лишним назад). Да и универ обрадовал. Что его сотрудничество, по совмещению и практика, окончены. И что дальше? Где его искать? Все, все реально надоело, даже под домом не удавалось подкараулить, хоть Чон и не поменял местожительства. - Юнхо… Беспомощный стон. * * * Еще через неделю парень уже вполне спокойно реагирует на тот факт, что его бросили. И вообще. Какого хера Ким Джеджун парится? А еще он понял, кто ему высылал все те подарки. Что ж… Он весь отдался общению, друзьям, знакомым, гонкам, музыке. Да, да. Ни предпоследнее, ни последнее его не отталкивает, а на оборот – притягивает. Притягивает еще больше, чем прежде. Джеджун принял предложение записать пару песен. После того, как прошел прослушивание на какой-то крутой студии. И вот очередной вечер. Джеджун идет домой, через уже привычный переулок, но сегодня он не обычный… - Эй, малец, - усмешливый тон и Джеджун обернулся на звук. - Чего вам? – он был не в настроении, руки так и чешутся и, кажется, клиент нашелся, или клиенты? Даа~ на прибавившееся количество людей, Джеджун только пугающе улыбнулся. В его глазах блеснуло, что-то пугающее, что и насторожила четырех ребят. - Тебя нам. - Четверо на одного – не честно, - съязвил Ким, хрустнув шеей. И началось. Они напали, все сразу. Джеджун еле успевал защищаться. Не смотря на их заморошиский вид, они были ничего себе такие борцы. Он сразу понял, где видел одного из них – он раньше был шестеркой одного ненормального наркомана с кучей бабла, а теперь, когда прибрали того несчастного, он решил свое дельце провернуть? Хотя и не был он похож на какого-то вожака: наколки на его плечах – гласили, что он что-то посредине. Такой себе – никому не обязан, ни к чему не привязан. Так оно и было, стоило лишь посмотреть прямо в его глаза, когда их лица оказались на одном уровне. Но сразу же после этого его личико приложилось об колено Кима, от чего соперник упал. Он был негром, как и еще двое ребят. Четвертый был белым, но не азиатом. Вот сейчас он и понесся на Хиро, но получил смачную оплеуху. Ага. Все понятно. Это одни из преступного мира Америки. Только чего они забыли в Корее? Это ладно… вот что им нужно от Дже? Удар по голове. И явно не рукой или ногой. Вот и все. Меньше надо было рассуждать. Но Ким запомнил этих четырех, их голоса. Их наколки. Каждый из них – уголовник. И возможно, что не бывший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.