ID работы: 148632

Угон "Я люблю тебя"

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 502 Отзывы 16 В сборник Скачать

«минус 1»

Настройки текста
«Вот еще… не хватало, чтоб меня изнасиловали какие-то ублюдки» - последняя мысль перед тем, как ты приваливаешься в темноту. POV Джеджун Медленно открываю глаза. Надо мной склонились какие-то два человека. Вижу размыто и начинаю узнавать тех людей, с которыми дрался. Твою мать! Как же болит голова. Да будь ты проклят, мудак, который меня сюда притащил! И тут, поднимаю голову вверх… я в шоке. Мудак - женского пола? Она сидит на стуле, закинув ногу на ногу, и усмехается. Броская, вызывающая, дерзкая. Играет… Snoop Dog, кажется. А сама она вызывающе накрашена, стрелки, красные губы, как и ее платье с высоким разрезом, волосы собраны в пучок. Курит. Фу. Как не красиво. Девушка и курит. Ужасно. Усмехаюсь. До чего же она ужасна. С ее красотой не поспоришь, но этот надменный взгляд, эта ухмылка. Совсем ей не идет. Где-то я ее уже видел. Черт возьми! Она же та телка, которую бросил Юно. Ахаха… вот это новость! И, кажется, она поняла, что причиной был я. От понимания, кто передо мной сидит, мои глаза округляются, но через пару секунд я ухмыляюсь. Губы неприятно щипит из-за того, что разбиты, и готов поспорить. Что мое лицо в неудовлетворительно виде. И она как будто слышит мои мысли – протягивает мне зеркальце, чтобы я убедился в правильности моих мыслей: правая бровь разбита, губа тоже, на скуле синяк. Просто замечательно. Постойте-ка, она мне, что, протягивает салфетку? Смешно даже! Ведь у меня связаны руки, дура! Я смотрю, она ненормальная, да? Берет мне, вытирает лицо, смывает кровь. Вообще странная. Теперь она возвращает свой корпус в исходное положение и кивает. О, только сейчас замечаю, что сзади нее кто-то стоит. Ты посмотри на нее – телохранителя привела, как будто тех двух обалдуев мало. Вперед нее выходит накаченный негр. Ох, тыж бля! Это же тот самый чувак с американской мафии, которого сейчас всюду разыскивают. А он, значит, постоянно с это сучкой был? Я, конечно, в шоке. Ай! Этот долбоеб ударил меня по лицу. Всего лишь ладонью, но так больно, как будто стулом меня приложил. А мне больно в двойне, потому что лицо и так болит, т.к. разбито. Я оглушен еще одним ударом, вижу, что его губы шевелятся. Он на меня орет. Как только, мне перестало закладывать уши, я услышал вот что: - Щенок! – удар в скулу, - Спрашиваю в последний раз: где этот ублюдок!? - Какой ублюдок? - ой, кажется, я себе только что вырыл могилу. Не хорошо это, ой, не хорошо… - Ты надо мной смеешься? – тут он что-то стал на удивление спокойным, на лице появилась теплая улыбка, а еще он начал смеяться. А эта телка только удивленно на него посмотрела. Я же был спокоен. - Нет, - спокойно отвечаю я, - Просто ты оглушил меня ударом. - Капец, Мен Шин, это уже не смешно. Этот парень либо бесстрашный, либо суицидник. Я сам себя иногда боюсь, а он мало того, что и бровью не повел, он еще не отключился после стольких ударов! Я в шоке… - Доминик-ши, - удивленно посмотрела на него девушка, - Это конечно ваше дело, какими путями вы будете выуживать из него информацию, но я бы вас попросила убить его красиво. Думаю, Юнхо это понравится, - опять эта гадкая усмешка, а я сижу на согнутых коленях, подобрав ноги под себя. * * * - Ну и? Что ты, как мышь, в конце концов? – усмехнулся Юнхо, войдя в комнату, как раз на том моменте, когда на Дже не осталось абсолютно ничего, только синяки, да ссадины. - Ты трус, Чон Юнхо, - прохрипел Джеджун. - Ха-ха-ха! – рассмеялась Мен Шин, - Даже этот маленький мальчик понимает, какой ты подлец! - Хм, - Юно сделал шаг в комнату. Он неотрывно следил за американцем, чтоб тот что-либо не выкинул. Ему было жаль любовника, но и он не знал, что для него страшнее: Дже в одежде, которого постоянно хочется раздеть, или же Дже без нее. Даже эти раны его возбуждали. Поникшая голова, потому что на глазах сто процентов были слезы, слезы стыда. - Чего выжидаешь, Чон? – нервно спросил девушка. - Ничего. Мне вот просто тут интересно, что ты за него хочешь? – усмешка девушке, уверенный взгляд Доминику, который глаз с него не сводил, и любящий Джеджуну, который, как по зову сердца поднял на него свой тяжелый взор. - Хм. Всего-то твоего унижения, - усмешка. - Ты дура, - вздохнул Чон, - Джеджун, - как только тот отреагировал, посмотрев на Юнхо, он продолжил: - отвернись… - и еле слышно, добавил, - …пожалуйста. Джеджун отвернул голову и зажмурил глаза. Юнхо, всего лишь, свернул шею дернувшемуся к нему негру, а затем начал с угрозой и призрением смотреть на девушку. - Ты не любила меня, жалкая, избалованная девчонка! – скрипнул зубами Юно, - Если бы ты меня любила, никогда бы не причинила ему вреда, - он ткнул пальцем в Дже, - и не наговорила ему столько гадостей. Ты, повторюсь еще раз, жалкая… и… мне жаль твоего отца, у него двое сыновей: один - наркоман, второй – уголовник. А еще лишился единственной дочери, - говорил он все это с металлическим взглядом, и не менее металлическим тоном. Тут эта наивная схватила пистолет, но не усела выстрелить. Юнхо молниеносно метнул в нее нож, который поразил ее точно в сердце. Девушка скончалась мгновенно, лишь издав последний злостный стон «блядская парочка». Юнхо поднял Кима на руки и вынес его из этого здания. Как только Джеджун почувствовал прохладный ветерок, сразу же задергался, требуя этим освобождения. А коснувшись босыми ногами холодной земли, - открыл глаза, а еще через секунду на его плечи опустилась куртка. Юнхо подался к нему, но Дже отступил. - Нет, - и боясь и приказывая, произнес парень. - Прости, - поклонился Юно, - Я отвезу тебя… - Нет, - на глазах слезы, - не хочу тебя знать. Исчезни! - Прости, - и Юнхо отправил смс Ючону с адресом. Его друг уже давно был готов забрать Дже. А как только машина Юно удалилась из виду, подъехал Пак. - Залезай, - вздохнул друг и стартанул. - Ючонааа~~ - заскулил Дже. - Боже. И это мой ученик! – укорезительно, но в шутку. - Напьемся? - Напьемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.