ID работы: 148632

Угон "Я люблю тебя"

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 502 Отзывы 16 В сборник Скачать

«”Нет” – благоразумию!»

Настройки текста
Опять меня не было хз сколько времени. Работа-со, работа-сон. Я аж похудела х_х глава не беченая. а так же она предпоследняя =р _____________________ Этот придурок… я прямо-таки скрипел зубами, когда этот невменяемый уехал. Да, он с Ючоном, но все равно неспокойно. Я знаю, что с такими людьми дело просто так не заканчивается. Ее отец рано или поздно об этом узнает и тогда мне точно не поздоровится. Я готов лишится положения, денег, компании, да даже жизни, в конце концов! Но этот пакостный мальчишка… все из-за него. Хотя, как это из-за него? Нет, кажется, я перегнул палку… виновник сему я. Я за все время нашего с ним общения не раз подвергал его опасности. И вот уже во второй раз он на волосок от смерти и второй раз еще не закончился. Я моментально ускоряю скорость, догоняя машину Пака, но, слава богу, они меня не заметили. Вот, они выходят из машины. Джеджун в джинсах, но все еще в моей куртке. Кажись, Пак подумал только о штанах. Заходят в местную забегаловку. Черт, плохое предчувствие.. и… я не ошибся. Вот из тоннированного джипа выходят п’ять парней с битами. Вот же черт! Не успею… впадаю в панику, что делать? И… замечаю одного из своих. Звоню ему, каждая секунда на счету. И вот оно - столь напряженное «да» в трубке. - Не дакай, а быстро выкладывай, что ты собрался, делать, Ли Минхо, - язвительность и насмешка лезла из парня во все щели. -Юнхо?..ши… - тон сменился на немного неуверенный, - Чего тебе? - Ух, какой дерзкий. Эта сука послала вас? говори! – голос уже, как эхо на всю площадку заднего двора заведения. И это не удивительно, ведь Юнхо стоял позади него, и дуло пистолета было направлено в голову этому несчастному бойцу. И как же без самозащиты? Как только тот повернулся, чтоб дать отпор – оружие защищавшегося, от удара с ноги вылетело с рук к стене, которая находилась в трех метрах от владельца. Юнхо усмехался, почему он не спешит? Там же Ючон, он его защитит, он справится. - А.а.а, - кокетливо пригрозил пальчиком мужчина, когда предатель дернулся за пистолетом, - я бы на твоем месте не стал этого делать, - он взглядом указал на пистолет в своей правой руке, который так и не сдвинулся с места. - Чего ты хочешь? – озлобленный взгляд, как у бойцовского пса, не справившегося с заданием, которого сейчас пристрелят, за провал. Так оно и было. - Ты забыл, что ты мой должник? Или ты нашел себе нового покровителя, м? - А что если да? - Ты так самоуверен… не Мен Шин ли это часом? - Она самая, - усмешка. - А теперь, - щелкнул предохранитель, - быстро сказал, как она отдала команду, если она мертва? - Что? Как мертва? Мне смс пришла! - Смс – не телефонный звонок, идиот. Вас обвели округ пальца. Я всех вас могу запросто убить, вас отправили в логово льва, чтоб наверняка навредить мне. Но вас перебьют. Если не я, то мои люди. Прости, но власть – штука полезная. Поэтому у тебя есть шанс спастись. Либо я закрываю глаза и стреляю в тебя, в живот, и ты своим ходом добираешься до больницы – это уже как повезет, - выживешь или нет. Или есть другой вариант: уводишь своих дружков и забываешь имя Ким Джеджун, понял? - В-второе… И куда делся тот парень Чон Юнхо, который не был так жесток. Ужасные вещи творит власть с людьми... или любовь? Он вбежал внутрь и как раз во время - Ючону чуть не выбили его последние математические мозги. А солдаты, услышав указ, крикнули «уходим» скрылись, как ниндзя, ей богу! Хотя, вломились далеко, не как вышеназванные. Ючон сломал ногу, и как неудивительно сам. Он споткнулся и упал на железяку от стола, пробив ногу и получив трещину в коленном суставе. Он так испугался, что помирает, что с того же перепугу позвонил Джунсу и признался в любви, а Дже, подойдя к нему, присев на корточки, откровенно заржал, после окончания телефонного разговора. - Чунни, не боись, «скорая» уже едет. И, как я понял – Джунсу тоже. * * * Белая машина с кранным крестом начала отдалятся, а двое молодых ребят шагали по улице, держась за руки. Юнхо уберег его… Джеджун все помнил, и обдумал его поступки, но… все равно не понимал. За все это время ни один не проронил ни слова. И дело было не в этой розовой фигне, типа «им не нужны были слова, ведь подскажет сердце». Дело все в том, что никто из них реально не знал, что сказать. Если честно – Джеджун был обижен на весь мир, а Юнхо не знал, как именно ему нужно сформулировать свою речь. Он не мог понять… то ли атмосфера какая-то другая, то ли просто Джеджун изменился… что-то с ним не то… неужто, все вспомнил? Хватка его уверенней, шаг четче, встречаясь глазами с Юно, он не отводит взгляд, Юнхо первый это делает. Во взгляде та уверенность, как и прежде, все, как прежде, но… вспомнил ли? И тут Юнхо нашел, что сказать… правда, прозвучало это, как-то грубо немного, можно даже сказать – предвзято. - Я дал тебе свободу, а ты все равно захотел остаться рабом, судьба сама привела тебя ко мне опять… - Да, ты абсолютно прав. И еще кое-что, - целует. Простой поцелуй в губы, просто прикосновение. А сколько эмоций... боли, радости и отчаяния, - я все вспомнил. А ты – эгоист. Мало того, что себя мучал, так еще и меня страдать заставил своим игнором. Зачем ты так? Я люблю тебя, а ты от меня отказался. - Думаешь, это было легко сделать? У меня ведь тоже не только встает на тебя. Это было нужно. Я до сих пор чувствую себя виноватым за ту гонку. И если бы ты опять со мной не связался, не было бы этих проблем. Разве ты не понимаешь, что если бы не я, с тобой все было бы отлично? У тебя бы была ахриненная девушка, с которой ты не знал бы ничего плохого. А я тебе только всю жизнь испортил тогда и портил бы дальше. Зачем это тебе? Я тебе, идиоту, счастья хотел! Но Дже его поцелует, приложив его руку к сердцу, и кивая на свое кольцо: - Я тебя люблю. Значит реально не судьба нам быть не вместе. Я его носил, все это время, не снимая. Хм, даже не подозревая о том, что оно так много для меня значит. Что-то свыше не давало мне снять это кольцо. Так глупо звучит, но мы созданы друг для друга, нет? Ты так не думаешь? Люблю тебя, придурок! Эх, ну ты и гонишь. Два года… два года… какой кошмар! Мы бы могли быть все это время вместе! Господи, Юнхо! Ну, ты и даешь, конечно. Ахаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.