ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
После такого чудесного вечера Раф сразу же пришла и рухнула на кровать. В её голове были только хорошие мысли о проведённом времени. Она ни о чём не жалела, в её мыслях застрял тот волшебный и долгожданный поцелуй с Сульфусом. Она мечтала о нём уже давно, ей хотелось ощутить его губы на своих, почувствовать его, его нежность. Он был дьяволом, её любимым дьяволом, она любит его, любит больше жизни... Во сне она разглядывала самые счастливые моменты в своей жизни: долгожданную встречу со своей мамой, своих любимых подруг, этот таинственный вечер. Счастье виднелось в её глазах, но ночь не вечна. Вот солнце уже пытается разбудить своими лучами мило спавших ангелов, чтобы подарить им новый прекрасный день, который не предвещал ничего плохого. Многим хотелось провести такой день со своими друзьями или семьей. Наша белокурая девушка уже начинает просыпаться от жгучих лучей солнца, которые касались её и так загорелой кожи: - Доброе утро Кокс! А где же Ури? Неужели я проспала?! - своим встревоженным голоском заговорил ангелок, смотря на то на свою божью коровку, то на кровать Ури всё такими же сонными глазками. - Привет Раф! - вдруг послышалось из двери, - Прости, что не предупредила тебя, просто я решила немного полетать и подышать свежим воздухом перед уроками, а ты, верно, поздно пришла и я не хотела будить тебя, прости - извинилась Ури, а Раф только улыбнулась. - За что ты извиняешься? - в недоумении посмотрела на подругу Раф, - это я должна благодарить тебя за такую заботу ко мне! Ури даже немного покраснела... И тут она вспомнила то, что совсем забыла сказать: - Ой, ну как я могла забыть, что профессор Аркан нас через 15 минут собирает в главном зале?! Аба, я же забыла это передать Микки и Сладкой! - начала волноваться Ури, - ну ладно, побежала я, Раф, смотри не опоздай! - с этими словами Ури поспешно выбежала из комнаты. После этого сообщения, Раф быстро встала, надела свой костюмчик и выбежала из комнаты. К главному залу уже подходили её подруги. Они поприветствовали друг друга, и пошли в главный зал, где их уже ждали профессора. Раф сразу начала искать глазами Сульфуса, но ни одного дьявола не заметила. Все уже привыкли к их извечным опозданиям, но что поделаешь, дьяволы есть дьяволы... Вот через пять минут в дверном проходе показалось два демона и четыре демонессы, которые оживленно о чём - то болтали. Когда они, наконец, сели на места Раф сразу же посмотрела на Сульфуса и со смущением вспомнила вчерашнее, её щеки начали краснеть, а у Сульфуса на лице начала появляться улыбка, которая сводила Раф с ума. Ей ведь сейчас так хотелось обнять его, но себя надо уметь сдерживать! В своих мыслях Раф витала не долго, потому что послышался голос профессоров, и все взгляды были направлены на них: - Мы очень рады видеть вас, мои любимые ангелы... Но Темптель никогда не могла не нарушить правила и как всегда перебила Аркана: - И мои ужасные демоны... - Мы очень рады вас приветствовать, начинается последний год для вас в золотой школе. В этом году программа будет весьма необычна. Неделю вы должны будете жить с вашими соперниками на земле, в облике смертных естественно... Но ходить в школу, как и смертные вы пока не будете, вашей задачей будет научиться, лучше понимать друг друга. Служанок вам не будет, вдвоём вы должны будете справиться со всем тем, что вам предоставит судьба. Каждого из вас мы раскидаем парами по разным городам, ангелы не должны помогать ангелам, а демоны демонам. Если нет вопросов, то сегодня день свободный, и вы можете отдохнуть. Работу вы начнёте завтра в двенадцать дня. Мы будем ждать вас здесь же. Хорошего дня! Все свободны! - закончил Аркан свою пламенную речь, а Темптель посмотрела на него злобным взглядом. Когда все демоны ушли Сульфус жестом подозвал Раф к себе, когда она подошла, он сказал: - Ты не очень злишься на меня за вчерашнее? - с опаской спросил он. - Почему я должна злиться на тебя, мне понравилось... - сказав это, Раф опустила голову, а Сульфус только лишь улыбнулся. - Я просто думал... ну... что ты злиться на меня из-за поцелуя будешь, но если всё хорошо я очень рад - ответил он, и ему захотелось обнять её, но вспомнив про ВЕТО, он быстро отдёрнул руку, - прости, мне просто сложно сдерживать себя! - с грустью сказал Сульфус и немного отошёл от Раф. - Я знаю, тебе не за что извиняться, мне тоже трудно сдерживать себя. - Давай погуляем сегодня вечером, я буду ждать тебя на скамейке в парке сегодня в пять вечера, ты согласна? - Разумеется, и я уже жду завтра, ту неделю, которую мы проведём только вдвоём, и нам никто не помешает. Люблю тебя - ответила Раф и посмотрела Сульфусу в глаза. - Я тоже, - ответил Сульфус и тоже посмотрел на Раф. В этот момент Раф прочла в глазах Сульфуса только радость, счастье и веселье. Попрощавшись, они пошли, что бы сложить свои чемоданы, а Раф ещё надо поделиться с дневником о событиях сегодняшнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.