ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отчаливаем!

Настройки текста
Это утро было весьма взволнованным. Даже погода подтверждала это, лил сильный дождь. Всё утро ангелы и демоны бегали из стороны в сторону, что-то постоянно ища. Профессора проверяли всё ли в порядке с неболётом, во избежание разных непонятных ситуаций. Вся золотая школа была поставлена вверх дном, буквально через час сборов. А причиной всему этому послужило вот что: ***Час до этого*** Все мило посапывали в своих кроватках, даже дьяволы спали спокойно. На улице собиралось вставать яркое, утреннее солнце. Обычно наших героев всегда утром будили их талисманы, но даже они решили сделать себе сегодня выходной, а профессора не успевали будить всех учеников, даже они встали на полчаса позже назначенного времени. Все ученики должны были в облике смертного прибыть на место ровно в девять часов утра. Таково было распоряжение высших и нижних сфер. Это было необходимо для безопасности учеников. Первой из ангелов проснулась - Раф, которая обычно любила поспать и вставала позднее всех, а первым из дьяволов проснулся - Сульфус. Дело в том, что они не могли уснуть почти всю ночь из-за ожидания сегодняшнего дня, сегодняшний день был по-своему важен для них. Вместе они начали всех будить, тем самым они помогли и профессорам, которые не успевали. *** Наше время*** Где-то в половину девятого наши ученики уже находились в главном зале. Кто-то в открытую выражал своё недовольство, а кто- то и вовсе занимался своими делами. Но вот послышались голоса профессоров: - Ангелы и дьяволы, - начал свою речь Аркан, - С сегодняшнего дня вы будете целую неделю находиться на земле в облике сметного. Перевоплощаться разрешается только в самых необходимых ситуациях. А сейчас мы развезём каждого до нужной им страны. Послушайте Раф и Сульфус отправляются во Францию. Мики и Гас в Австралию. Ури и Кабале в Германию. Сладкая и Кабирия в Испанию; а сейчас попрошу всех пройти в неболёт! - закончил свою речь Аркан и повёл ребят в неболёт. В неболёте все оживленно о чём - то разговаривали. Через час они прибыли в Испанию. Все попрощались со Сладкой и Кабирией, которые через секунду оказались в домике, в котором им предстояло жить. Дом был большим и шикарным, хотя и одноэтажным. Стены с одной стороны были разовые, а с другой синего цвета. Кухня была в тёмных тонах, а вот прихожая в светлых. Так же в домике находились две ванные комнаты и две спальни. Следующими были Кабале и Ури. Их дом тоже был не маленький. Красивый одноэтажный дом, который был выполнен в готическом стиле. Внутри были: прихожая, две большие ванные комнаты, кухня была светлая, а вот гостиная была фиолетового цвета, Ури сразу заставила свою комнату цветами. Дальше они завезли в Австралию Мики и Гаса. А вот у них было два раздельных небольших домика. У Мики был домик из дерева, в котором были: гостиная - синего цвета, кухня - зелёного, ванная была выложена из плитки цвета морской пены. У Гаса был домик из оранжевого кирпича, внутри были: гостиная - довольно большая комната, с ярко-зелёным диваном, стены были болотного цвета, кухня была прямо как у шеф-повара, ещё так же была ванная комната, которая была выложена из оранжевой плитки. Последними к месту были подвезены Раф и Сульфус. Как ни странно им досталась самая романтичная страна. У них тоже было отдельное место жительства. Это был небольшой одноэтажный дом, который был просто шикарен. Рядом с домом так же находился небольшой бассейн. Внутри домика было всё как у всех: гостиная, прихожая, кухня, две ванные комнаты и только одна спальня. Гостиная была ярко-голубого цвета с нежно-розового цвета диваном. Прихожая была в нейтральном цвете - беж. Ванная Раф была выполнена в нежно -голубых тонах, а ванная Сульфуса в красно-бардовых тонах. Спальня была просто огромна. Заменяла сразу две отдельные комнаты. По разным сторонам стояло две кровати - голубая и красная, с такими же цветами тумбочек. Стены плавно переходили от розового в красный, а потом и в голубой цвет. Стояло так же два шкафа, которые были синего цвета. Когда они туда зашли Раф от восторга даже крикнула. Они были очень рады! Ведь им вдвоём предстояло прожить целую неделю. Да, это немного, но они всё равно были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.