ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незабываемо!

Настройки текста
      POV Раф       Я поманила его за собой. По дороге домой мы шли молча. Лично я прибывала просто в отличном настроении. Он плёлся медленным шагом где-то за мной. Несколько раз я оборачивалась посмотреть, не сильно ли он от меня отстал? Когда я смотрела на него, меня сразу как-то привлекали его глаза, в них читалась какая-то грусть. Может ему даже было стыдно передо мной, или же он просто проклинал себя за что-то. Мне бы так хотелось прижаться к нему, тут бы конечно было бы хорошо прочитать его мысли. Но я же всё-таки ангел, и без проса не хочу читать чьи-либо мысли. Тем более профессор Аркан говорил нам, что трансформироваться можно только в экстренных случаях. Ну вот, большая часть дороги уже пройдена. Где то на горизонте виднелся наш дом. Я полностью вникла в свои мысли и даже не заметила как быстро дошла до дома. Перед тем как зайти в него, я повернулась лицом к Сульфусу, как бы дожидаясь его. Ждать пришлось не долго. Он подошёл ко мне, и немного при обняв хотел зайти в дом, я его не пустила. Он посмотрел на меня немного озадаченно, не проронив ни слова. Так мы простояли минуту, или может больше. Не помню. Мне это начало давить на нервы, и я решила начать разговор:       - Я не понимаю, что с тобой? Ты всю дорогу молчал, шёл сзади меня. А когда я оборачивалась, твои глаза были такими грустными, - я всё же решила у него спросить, хотя уже имела представление того, что ответит Сульфус на мои вопросы.       - Прости Раф, просто я готов растерзать себя зато, что засомневался в твоей верности ко мне! Как я вообще мог позволить себе думать так? Мне казалось, что ты так просто не простишь меня. Мне очень плохо на душе... Если ты не сердишься на меня, скажи это пожалуйста, мне правда очень тяжело! - Начал говорить Сульфус. Но в своей памяти я отчётливо слышала лишь первое предложение, сказанное им.       - Я не сержусь на тебя! Я всё прекрасно понимаю. Не угнетай себя! - Я немного начала к нему приближаться. Ещё шаг, и я начала чувствовать его дыхание на своём лице. Вечер был прохладным, поэтому его горячее дыхание просто обжигало мою кожу. Мой разум начал подводить меня. Я ещё немного к нему приблизилась...       Я коснулась его горячих губ. Он притягивал меня к себе. Я поняла, как же сильно нуждаюсь в нём. Он просто был как магнит, никто не смог бы пройти мимо него. Моё сердце начинало жалобно стонать, когда я отстранялась от него, для того чтобы вдохнуть воздуха. А потом начинало разрываться от счастья, когда я вновь прикасалась к его губам.       Как я поняла, Сульфусу надоело стоять на улице, и он решил зайти в дом. После, он начал выполнять своё решение. Дверь начала медленно открываться, запуская нас к себе. В доме было довольно темно. Но это не смущало нас, а даже напротив, придавало какой-то уверенности. Точно не знаю как у Сульфуса, но у меня было бешеное желание. Я и не возражала. Начала ведь всё я. Мне не хотелось останавливаться. Уже не думала о последствиях, думала только о настоящем. А в настоящем меня всё устраивало. Это была просто не жизнь а мечта. Как ни странно, я не так уж и сильно скучала по моим друзьям. С ними ведь я могла показаться на людях везде, и даже могла их обнять.       Страсть между нами накалялась. Поднималась температура воздуха. Всё кипело, внутри всё сворачивалось в узел, от волнения. У меня ещё никогда не было такого. Но я полностью доверяла Сульфусу. Я была уверена в нём. Когда он начал передвигаться по дому, в мою голову успели влететь разные мысли, от том, насколько правильны мои решения. Но быстро их отогнав, я уже поняла, что нахожусь не в прихожей, а в спальне. Моё сердце просто бешено стучало, моё волнение нарастало с каждой секундой. В этот момент у меня совсем крышу снесло, когда я услышала его шепот. Его губы били прислонены к моим ушам:       - Я надеюсь ты уверена, мне уже очень сложно контролировать себя! Ты не против если я продолжу, но если ты... - он не успел прошептать своё сообщение до конца. Я, повернув резко его голову к своим губам, поцеловала его. После тридцати секунд поцелуя, настала моя очередь прошептать ему:       - Ты можешь продолжать, я совсем даже не против!       Эти слова, кажется, придали ему уверенности.Он начал уверенно стягивать с меня мою курточку, что непременно вызвало во мне небольшой восторг. Я решила последовать его примеру, и потихоньку начала поднимать вверх его майку. Пришлось разорвать на поцелуй буквально на секунду:       - Ты заплатишь мне за такую ошибку! - нежно проговорил он.       Но мне не было страшно. Я лишь почувствовала его руки у себя на плечах. А так как моё платье было сверху на резинке, его можно было легко стянуть. Но только я успела об этом подумать, Сульфус начал стягивать его с меня, нежно поглаживая при этом кожу моего тела, которая после такого, покрылась мурашками. Через секунду я стояла перед ним голая по пояс. Я первый раз открылась ему.       Уже уверенными движениями я начала стягивать с него брюки, предварительно освободившись от пряжки. Штаны начали сами сползать вниз. Теперь и на нём кроме трусов не было ничего. Первым действовать начал он, сняв с меня мои трусики, он повалил меня на кровать. Я мягко упала на подушки. Тут случилась задержка, ему тоже нужно было освободиться от предмета нижнего белья:       - Теперь ты заплатишь мне за задержку! - Только успела я это сказать, как почувствовала его тело на своём. Оно было удивительно горячим. Через секунду всё началось. Это будет прекрасная ночь из всех, которые у меня когда-либо были! От автора: прошу прощения за ошибки. Бета придёт исправит. С уважением, Ваша министрЭЛИЯ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.