ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь и начинающееся утро

Настройки текста
После интересного занятия наших голубков, Раф легла ему на грудь и быстренько заснула. Сульфус ещё немного полюбовался нашей красавицей, и тоже начал засыпать. Эта ночь была спокойной, даже волшебной. Хорошее настроение и немного поцелуев перекроют всё плохое на планете. Все спали, никто и не думал о приближающейся угрозе. ***В Лимбо*** Не для всех ночь была такой же хорошей и волшебной. В мире творится много хорошего, зло не успевает, но сдаваться тоже не хочет. В эту ночь обида и злоба достигли высшей точки. Никто уже не смог бы помешать этому развитию, а если бы даже и смог, это невозможно. По парку, в городе смертных шла девушка, её сердце полностью потонуло в мести. Злоба охватывала её тело, и она была уже не в силах сопротивляться. Она обдумывала серьёзный шаг, хоты прекрасно понимала, что он её может и осчастливить, и напротив. Этой девушкой была - Блю. В её руках сверкал золотой ключик, который иногда отливал серебром. Это была награда, которую она получила от Кесседи и Кубрала. Ключ был в силах открыть и выпустить из вечного заточения Рейну. Блю - принцесса Лимбо. Шаг был сделан. Рейна свободна... ***Дом Раф и Сульфуса*** Солнышко уже начало играть на полу, на кровати и наконец, добравшись до наших голубков, начало их будить. Никто не знал о том, что сегодня произошло. Первым начал просыпаться Сульфус. Когда он немного привстал, он посмотрел на Раф, которая начала жмуриться и корчить смешные рожицы, пытаясь скрыться от пытливого, жаркого солнца, которое совсем не хотело сдаваться. Тут Сульфусу пришла в голову мысль: "Я могу сделать ей сюрприз". Эта идея ему понравилась. Скинув с себя одеяло, он немного замешкался. На нём не было одежды. Тут он огляделся вокруг и нашёл свои брюки, майку и, решив выгодным для себя то, что Раф ещё спит, задёрнул шторку. Раф сразу улыбнулась, и, перевернувшись на другой бок, мирно засопела. Парень пошёл в ванную комнату. Вышел оттуда через десять минут. Он снова посмотрел на своего мирно спящего ангела, и, улыбнувшись, пошёл на кухню. Там он подошёл к холодильнику и достал оттуда: яйца, ветчину и сыр. Потом он подошёл к шкафчику и достал оттуда кофе и сахар. Приготовив завтрак, паренёк всё поставил на серебряный поднос и пошёл в комнату. Раф всё ещё мирно спала. Сульфус подошел к тумбочке и, поставив завтрак сел рядом с ангелочком. Он погладил её по головке, а потом поцеловал. Раф улыбнулась, а потом, подняв веки, показала свои небесные глазки. - Доброе утро ангелочек! - сказал радостно Сульфус. - Спасибо и тебе чертёнок! - они поцеловались. Они смотрели друг другу в глаза, как Сульфус вспомнил о завтраке. Он взял поднос и снова посмотрел на Раф, а потом сказал: - Приятного аппетита, - когда Раф увидела поднос с едой, она обрадовалась. Ведь завтрак в постель? Впервые и от любимого человека. - Спасибо любимый! - сказала она и поцеловала парня. - Давай завтракай. - А ты? - Я не голоден, - ответил парень. - Ну, тогда и я не голодна, - сделала для себя вывод девушка. - Ах, так, да? - Сульфус поставил поднос с едой обратно и повалил Раф на кровать. Раф с головой ушла под одеяло. Сульфус стал стягивать с девушки одеяло. - Сульфус не надо! - сказала девушка и схватилась за одеяло. Сульфус, только что вспомнил, что Раф без одежды. Он посадил её себе на коленки, а она укуталась в одеяло. Парень прижал девушку к себе и стал гладить по спинке, а она обняла его. - И не подлизывайся, завтракать не буду, - сказала девушка. - Да куда ты денешься? - как, он только это сказал, он снова повалил её на кровать и стал целовать, от чего девушка начала смеяться. - Завтракать будешь? - Спросил чёрт. - Буду, буду, только прекрати, - Он отстранился от Раф и сел на кровать и подал ей поднос с едой. После того, как Раф поела, она начала выпихивать Сульфуса из комнаты. Когда она это сделала, с большим трудом, она пошла в ванную комнату. Сделав там все водные процедуры, она вышла. На ней был белый топик, джинсовая юбка и белые туфельки. Она подошла к Сульфусу, и они пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.