ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка, пляж

Настройки текста
Когда он пришёл на пляж и хотел сесть на песок, он увидел чью-то одежду и обувь. Он сел неподалёку от вещей и стал смотреть в небо, а потом, облокотившись об песок руками, он закрыл глаза и поднял голову вверх. Небо было прекрасным. Тут он почувствовал, что его кто-то гладит по голове. Демон открыл глаза и увидел своего ангела. Парень улыбнулся и обнял девушку за талию. - Раф, ты почему мокрая? - спросил он и оглядел девушку, на ней был раздельный голубой мокренький купальник,- Значит, вот чьи вещи, - сказав, он улыбнулся. Девушка кивнула головой. - Купалась? - задал вопрос он, и последовал очередной кивок. Сульфус притянул Раф к себе и поцеловал. - Сульфус, а что ты тут делаешь? - Свежим воздухом пришёл подышать, - ответил тот. - Понятненько, - тут дунул прохладный ветерок. Волосы Раф развевались на ветру. Сульфуса начало забавлять то, как Раф пыталась уложить свои волосы. Когда девушке удалось это сделать, она провела руками по плечам и встала, захотев куда-то идти, как Сульфус задал свой вопрос: - Ты куда? - За полотенцем, прохладно становится, - она хотела продолжить путь, но её снова остановил парень. Сульфус снял с себя олимпийку. - Раф возьми мою олимпийку. - Да ладно я полотенце возьму, - Сульфус встал с песка и, встав перед Раф, накинул на неё свою олимпийку. - Так, суй руки в рукава. - Сульфус, я же не маленькая. - А для меня ты маленькая,- сказав, он застегнул кофту, и, обхватив девушку руками ниже бёдер, поднял вверх. - Отпусти,- попросила она его. - Хорошо, - сказав, тот отпустил её и прижал к себе. - Раф, а если честно ты хочешь со мной в мой город? - Не знаю. Я сомневаюсь и боюсь немного. - Не бойся, ведь я буду рядом с тобой, - после этих слов он обнял её. - Знаю, - сказала та и поцеловала его. Их поцелуй длился минут пять. После Раф надела свою одежду и накинув на себя олимпийку, они вместе с Сульфусом направились в школу, а потом по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.