ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отправляемся на каникулы

Настройки текста
Сульфус проснулся и посмотрел на кровать друга. Тот спал как младенец. Сульфус долго думать не стал, встав с постели, он подошёл к другу и дал ему леща бесплатного, со словами: - Вставай братан, - тот конечно офонарел сначала, но потом встал. - Братан, ты чего? - спросил тот у Сульфуса. - Вещи собирай сегодня первый день каникул, а ты вчера со своей столовкой про них забыл совсем. - Сульфус пошёл в ванную комнату, а Гас, стал собирать свои вещи. Рыжик собирал их не долго. Большинство из вещей - это оказалась еда. Да, куда Гас без гамбургеров и хот-догов. Сульфус вышел из ванной уже весь готовый. На нём были чёрные джинсы, кровавая футболка, чёрная кожаная куртка и чёрные кеды с красными шнурками. Сульфус стал подходить к двери комнаты. Открыв, он хотел выйти, но его остановил друг. - Ты куда? - задал тот вопрос. - В ангельское крыло, - ответил демон. - Ведь туда нельзя нам. - Я знаю. - Сульфус удалился из комнаты. - Этот ангелочек плохо на него влияет. - Сказал, Гас и пошёл в ванную комнату. **** В комнате ангелов **** Раф спала сладким сном, но её разбудил какой-то шум. Ангел встал с постели и пошёл на шум. На ней была голубенькая ночнушка. Тут она вышла из спальни и увидела своих подруг и демона. Они не пускали его в комнату, где спала Раф. - Сульфус, что ты тут делаешь? Ведь тебе нельзя тут находиться. - Привет Раф. Вот это мы и пытаемся ему объяснить, а он упёртый, - сказала Ури. - Да я за тобой пришёл, а ты ещё спишь и они тут пристали, - сказал демон и кивнул головой в сторону ангелов. - Потому что ты правила нарушил и к нам пришёл, вот они тебя и не пускают. - Раф, ты там приводи себя в порядок, а я тебя подожду, - сказав это, он показал на одежду, в которой стояла Раф. Девушка побежала в ванную комнату. Вышла она оттуда через сорок минут. На девушке была чёрная лёгкая, но пушистая юбка и топ, тоже чёрный с красной лентой, которая была завязана в бант. На лямках топа были маленькие красненькие бантики, а на ногах чёрные туфли с серой подошвой на шпильках. На голове появились красные рожки, а за спиной такие же крылья как и у Сульфуса. Волосы девушка собрала в высокий хвост. - Раф, ты ч... - Не договорил парень. Он встал с мягонького и светленького диванчика и стал рассматривать своего анге... тьфу... демонессу. - Раф, объясни! - потребовали подруги девушки. - Девочки, понимаете... тут... ну... в общем... Я еду к Сульфусу в Серный город на каникулы. Вы не волнуйтесь, маме я сказала, что еду к вам. Вы же не расскажете. Девочки, пожалуйста. - Раф, а тебе не кажется, что общение с демоном, на тебя, в первую очередь, очень плохо влияет? - Спросила её Ури, сделав серьёзный взгляд. - Девочки, я знаю, что соврала маме, но она меня бы не отпустила по-другому, - начала оправдываться Раф, - Вы, же меня понимаете? - Конечно, Раф. Просто мы немного переживаем за тебя. Все-таки Серный город, не лучшее место для ангела, ты сама должна это понимать, - объясняла звонким голоском Сладкая, - Ты можешь ехать. Мы скажем, что ты с нами. А костюмчик мне нравится, красивый. - Спасибо Сладкая! Я очень благодарна тебе! - Раф была очень рада. Ссориться с подругами не хотелось. - Прости меня, Раф. Просто я не ожидала, что ты уедешь, - немного погодя сказала Ури. - Девочки, я всё понимаю, но... - Раф перебили. - Но нам пора, - закончил Сульфус. - Он прав, пока девочки, скоро увидимся. - Пока Раф, мы будим по тебе скучать. Не забывай про нас. **** Около школы **** Раф стояла рядом с Сульфусом около школы и о чём-то постоянно думала. Её мучила совесть, за то, что она обманула маму. Ей показалось, да она была даже уверена в том, что подруги тоже были не очень-то рады. Волнение девушки трудно было не заметить: - Раф, Раф, Раф... очнись! - Наконец она обратила внимание на Сульфуса. - Прости меня, я просто волнуюсь, - сказала Раф. - Я понимаю тебя, но ты не волнуйся, с тобой всё будет хорошо, - сказал Сульфус. - Думаю, ты прав! Ну что, полетели? - Сказала Раф уже с небольшой радостью в голосе. Ведь ни смотря ни на что, она очень хотела провести с ним каникулы и, её мечта, кажется, начинала сбываться. Летели они не очень долго. Портал в город демонов, был ровно на таком же уровне, что и портал ангелов, только в стороне. - Не волнуйся, будь увереннее, стражник может почувствовать. И, на всякий случай, запомни пароль: Красный рог! -Хорошо, я не забуду. Они вместе, держась за руки, начали подходить к порталу. Ну, куда же можно деться от простого волнения? Правильно, никуда. Раф не удавалось полностью взять себя в руки. Но, как бы, то ни было странно, прошло всё хорошо. Получается, только зря пароль она запоминала. Ну, ничего, пригодиться. Стражник их быстро пропустил, что-то, бормоча под себе под нос. Через мгновенье они уже были в Серном городе. Ну и как же сильно там пахнет серой. Запах был непередаваем. Но они были счастливы, ведь они снова вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.