ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Сульфус спустился вниз для того, чтобы приготовить завтрак для любимой. Готовить у него получалось совсем неплохо, даже очень хорошо. Вот только откуда всё это? Ведь такое поведение странновато для дьявола. Но его сейчас не волновали какие-то правила и всякие заморочки на счёт его поведения. Он - это он. И больше никто. Вот такой характер у этого парня. Сульфус готовил завтрак ровно столько, сколько Раф прибывала в душе, прямо русалочка. Долгие купания того стояли, хоть она сейчас была в виде демона, но как была одета! Это просто шикарно! Словами не выразишь... На ней было надето ярко красное платье с длинным рукавом, который был в сеточку. К низу юбка платья расширялась и была на три ладони выше колена. На ногах были туфли ярко-красного цвета, на высокой платформе и каблуке. Её не часто такой увидишь. Даже в волосах был ободок, только чёрного цвета, который отлично гармонировал с её еле заметным тонким ремешком на платье. Её длинные пшеничные волосы были заплетены в косу, которая получилась длинной и свисала на правое плечо. - Раф, моя дорогая девочка... - начал Сульфус всё ещё разглядывая её, - А ты помнишь, что мы собирались пробежаться? - Помню, конечно, но я дала неполное согласие. - В её глазах играл огонёк, - Давай просто погуляем по парку в начале, а потом поиграем, согласен? - Да, хорошо. Но ты ещё мне заплатишь, за то, что заранее не предупредила. - На его лице возникла усмешка, - Можешь позавтракать, я буду в комнате. Мне нужно переодеться. - Я надеюсь, ты поел? - Теперь на него смотрели голубые мигалки девушки, которые выражали беспокойство. - На счет этого не беспокойся, я не хочу. Мне хватаем чашки кофе утром, и я как огурчик. На эти слова лишь последовала улыбка девушки, и Сульфус скрылся из виду. Хорошее настроение царило у него в душе, несмотря на то, что было ночью и утром. События всё - таки не из маловажных, но с другой стороны хорошо то, что всё забылось. Замарачиваться на счёт одежды бы не следовала, но раз уж Раф так шикарно выглядит, почему бы и не подумать о своём внешнем виде, правильно ведь? Рядом с такой девушкой хочется выглядеть шикарно. Но все, же Сульфус предпочёл обычные синие джинсы, сиреневую рубашку и чёрные кроссовки. Вроде бы неплохо получилось. Пора! Сульфус спускался вниз, когда Раф в свою очередь уже успела позавтракать и помыть посуду, расставив всё на свои места. - Мы идём? Эйй ... Сульфус!? - Раф водила рукой перед его глазами, - Сульфус?! - уже крикнула она. И демон пришёл в себя. - Прости Раф, я просто задумался. - Оправдал себя он. - Мы можем идти.- Он улыбнулся своеё фирменной улыбкой и поманил её за собой. Крепко закрыв дверь на ключ, они направились в сторону парка. Через десять минут хотя бы перед ними появилась вывеска - " Забытый дьяволом". Это было название парка. На каждой скамейке сидели демоны или демонессы. Реже встречались взрослые, всё-таки рабочее время, хотя, это же дьяволы, им нарушить правила - это расплюнуть. - Пошли дальше, может хоть так будет свободно. - Улыбнулся золотоглазик. - Я надеюсь, - девушка тоже подала лёгкую улыбку. И действительно, метров через пятьдесят они увидели пустые скамеечки, хоты их было тоже не много. Они присели. Возле скамейки лежали почему-то опавшие листья, которые были странной формой. Девушку это заинтересовало. - Почему только здесь лежат листья, ведь только самое начало осени. Но это жаде не самое важное, они какой-то странной формы. - Раф, меня это сейчас не так интересует. Хотя я понимаю твоё рвение. Это дерево, как говорят, обладает какими-то силами. Но пока никто из демонов не получил их себе. Не выходила. Должна возникнуть связь. Это почувствуешь, правда, должно пройти время. " Всё это очень интересно, но ладно это потом. Кажется, Сульфусу уж надоело то, что я уделяю внимание дереву больше, чем ему самому" - пронеслось у Раф в голове. Мы ведь с вами не так часто слышим ее, мыли, правда? Но ведь всё ещё впереди. - Хорошо, я оторвусь от этого дерева. Я расплачусь и за прогулку и за дерево, - она потянулась за поцелуем. Но разве могла получить отказ? Сульфус сразу же притянул её к себе и нежно поцеловал. Она провела языком по его губам. И его дыхание участилось до невозможности. - Прости. Просто ты рядом и я ... - не волнуйся. Я поняла, тебе просто надо успокоится, тем более начала я, - Пошли домой, я думаю, мы достаточно погуляли. И ты уже устал. - Я не против, пошли. - Он взял её на руки и понёс домой. У Раф покраснели щечки. Это то, что и хотел увидеть Сульфус. Он пронёс её так по всему парку и целую дорогу домой, только около двери, поставив её на ноги. - Я что, по твоему, сама дойти не смогу? - Возмущалась Раф. - Я думал сделать тебе приятное, что-то опять тебе не нравится? - Он пытался сделать миловидное личико и состроить щенячьи глазки. - Ну что ты сразу, - последовало касание к его губам и всё. - Может, поиграем в нашу игру? Ты же не устал. - Я? Устал? Ты шутишь? - возмутился он, - Иди, переодевайся. - Я уже бегу, да и ты не забудь. Раф побежала переодеваться, а ведь они даже не ожидали, что обернётся из их прогулки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.