ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорошо начинаются каникулы!

Настройки текста
Любовь? А что это такое? Может это то, что мы чувствуем по отношению к какому-то человеку или это просто пустое слово? Для каждого оно имеет особое, своё значение. Никогда не знаешь чем оно обернётся. Принесёт боль или радость. Восхищение или разочарование. Хорошее или плохое. Нам это не угадать. А правда ведь, если любишь, можно пойти на всё, ради любимого человека. Как испытать чувства на прочность? Многие задаются этим вопросом, ответ: А зачем? Ведь эти глупые проверки могут принести только боль. А чувства настоящие ... Вот только почему-то именно такие всегда проверяет судьба ... *** Ночь выдалась хорошей и очень красивой. Только её как всегда все проспали. Голубки нежились в кроватке и мило спали. Вот только одного, кажется, мучили кошмары: - Нееееееееееееет! - Сульфус очень громко крикнул, даже Раф проснулась. А кто бы от такого не проснулся? - Сульфус? Ты что кричишь? - Раф смотрела на него испуганным взглядом. - Ничего страшного. Я тебе расскажу, если хочешь, только ты не беспокойся, хорошо? - Раф только кивнула головой и Сульфус начал рассказывать ... *Сон Сульфуса* Стоял обычный день в Серном городе. Вроде бы ничего необычного, вот только седьмое чувство не дремлет. Что же такое происходит? Почему именно с ним? Этим вопросом задавались многие люди, решая свои проблемы. Сульфус решил прогуляться по Серному городу, пока Раф ещё спала. Он шёл спокойно и никого не трогал. Подняв голову наверх, из-за вспышки лилового цвета, он увидел Рейну: -Рейна? - Его голос был очень удивлённым. Как это же время сзади появился ещё кто-то, - Блю? - Шоку Сульфуса не было придела. Но вот он припомнил тот конверт, который он получил ещё в Париже. Теперь всё стало ясно. - Да, это действительно я. Ожидал ещё кого-то? Ааа, я знаю, ангелочков ищешь? - Тут она засмеялась звонким смехом, а откуда-то сверху спустилась клетка с ангелами, в которой были: Раф, Ури, Сладкая, Мики. В голове сразу вспыхнули самые страшные события. Все ангелы были в сознании, кроме одной белокурой девушки. Через слёзы послышался голос Сладкой: - Помогите кто-нибудь! Блю ранила Раф! Пожалуйста! - На эти крики сбежался почти весь город. - Сульфус! Помоги! Сульфус всё ещё стоял в шоке, не зная, что же ему делать? После небольшого забвения, возможность мыслить вернулась к нему. Он хотел метнуться к Раф, но будто прирос ногами к земле, а крылья застыли. - Ты будешь смотреть, как она умрёт! - Крикнула Рейна, после чего послышался её злобный смех, смех Блю, плач ангелов и испуганные крики демонов и демонесс, а Сульфус был в силах только кричать, в то время как на Раф был направлен луч лилового цвета. Всё стало как в тумане ... Голова болела от этого невыносимого шума ... Раф начала исчезать ... *Конец сна* - Вот этим всё и закончилось ... - остановил свой рассказ Сульфус, - Раф? Ты в порядке? - Кажется да, я думаю, надо отвлечься от этого кошмара. А что там про конверт? Ты говорил про какой-то конверт. - Да, конверт действительно был, я просто не хотел раньше времени беспокоить тебя. Единственное главное на сегодняшний день - это то, что ты сейчас рядом, мне больше ничего не надо. Но есть плохая новость - Рейна сбежала ... - Ты правда так думаешь? - Думаю, что это правда. Профессора говорили о чём-то опасном, о каком-то побеге, помнишь? - Да, я это хорошо помню. Но сон - это не правда. Может она просто пугает тебя? - Этого мы не узнаем. Наша судьба уже написана. Хотя это и в правду больше похоже на просто пугающий ужастик. - Я верю что это просто сказка, то что ты видел не произойдёт, но мне всё равно страшно, за тебя ... - проговорила Раф. - За меня? Но со мной ничего не случится, я уверяю тебя. Не нужно за меня боятся, со мной всё будет хорошо. - Сказал Сульфус и начал приближаться к Раф, - Ты не против? - А можно подумать? - Сказала Раф и сама потянулась к нему. В этом поцелуе смешались разные чувства: страсть, нежность, страх друг за друга, боязнь, любовь ... Поцелуй длился минут пять. Раф всё остановила: - Может мы прогуляемся? - Если ты хочешь, я на всё готов. И мне хочется сыграть с тобой в нашу игру. Догонишь меня, кое-что покажу вечером. Одно место - очень красивое, хорошо. - Я согласна, а сейчас мне нужно переодеться. - Конечно, иди. Я пока завтрак приготовлю! - Спасибо тебе за всё! - Раф вернулась и поцеловала его в щеку. А Сульфус так и остался сидеть,с глупой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.