ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Появилась!?

Настройки текста
POV Сульфус Я жестом приказал Раф стоять на месте. В это мгновенье страх охватил меня полностью и до конца. Я понятия не имел что будет дальше. А главное, как мне уберечь моего ангела? Рейна, скорее всего не знает, что Раф здесь. Нужно что-то предпринять, надеюсь, она не выбежит. Её глаза прожигали меня насквозь, заставляя вспомнить самые жуткие воспоминания из моей жизни. Странно, раньше я никогда такого не чувствовал. Как будто что-то невидимое и поистине странное высасывает из меня всю позитивную энергию, заставляя гнить в этом ужасе, который во мне. Это до ужаса больно. Нет, вы не подумайте, это не физическая боль, скорее душевная. Я в полном замешательстве. Минуту спустя я увидел Блю более чётко. Она почти не изменилась, только волосы стали короче и перекрасились в фиалковый цвет. По выражению лица, жажда мести растворялась в ней, ничего доброго совсем не осталось. Да в ней никогда не было ничего подобного, но её глаза... Они никогда не были такими "ядовитыми". Эта девушка, не отрываясь, смотрела на меня. Буквально через пять минут, вокруг меня стояли все кому не лень. Весь город скопился вокруг меня. На лице Рейны была горькая усмешка, через секунду, она мне говорила: - Я вижу твой страх! Ты уже никого не спасешь. Если сейчас же ответишь мне, я пойду в город ангелов, за твоей Раф, - после этих слов, она злобно рассмеялась, увидев в моих глазах нотки ужаса и страха за любимую, даже если я знал, что Раф сейчас со мной. - Ты должен сказать мне, как найти профессоров, тогда я ничего никому не сделаю... - Я не верю тебе, ты лжешь... - После этих слов, в меня полетели ядовитые зелёные сферы, отбиваться я не мог. Они сжигали всё вокруг. Всё с ужасом смотрели на меня. - Запомни, ты же не с твоим ангелом. Вы не вместе. А с вами поодиночке я справлюсь очень быстро. Ваш огонь разъединён. После этих слов я боялся, что Раф может выйти из своего укрытия. Мои опасения подтвердились. - Ты, правда, так боишься меня? - выскочила Раф. - Оу, юная демонесса, я тебя не боюсь, ты, что не знаешь меня? Я никого не боюсь. - Рассмеялась Рейна. - Ты боишься сплочённого огня, ведь так? Я могу выполнить это. Неужели совсем не узнаёшь, - зачем же она вышла? Я боюсь за неё. Её могут убить. - Раф... - глаза Рейны округлились. - Кокс, начни превращение! - Крикнула Раф На Раф вылупились глаза окружавших нас демонов и демонесс. Все так смотрели на неё. Перед ними парил ангел. - Ты ни за что не убьёшь его! Пожалеешь обо всём что сделала! Крылья Призмы! - крикнула она во весь голос, там был страх, но она смелая девочка. -Но это же... Невозможно. - Был виден лёгкий испуг в глазах этой "королевы". Как же хотелось ударить её, но сферы обессилили меня. Пока Рейна прибывала в некотором шоке, Раф вылечила меня. Сферы были лишь самым началом, Рейна не тратила на них много силы, поэтому чары можно было легко снять. - Крылья Призмы! - крикнул я и тут же преобразился. Если сказать, что никто не обращал на нас внимания - это не сказать ровным счётом ничего. - Ну, посмотрим детки! Защищайтесь! - Крикнул нейтрал. Блю сразу же набросилась на меня, а Рейна на Раф. Как же я переживаю за мою девочку, лишь бы эта "ведьма" ей ничего не сделала. Но тут я вспомнил про то, что Рейна говорила про сплочённый огонь. Мне нужно было лишь подлететь к Раф, но... Она без сознания!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.