ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете. (Г. Зукав. ) POV Раф Зелёная вспышка света была выпущена слишком резко и с такой силой, что я сразу упала без сознания. Через секунду я уже отключилась и наверно так и продолжала лежать на той грязной земле в городе демонов. Сейчас ничего меня уже не волновало, все печали и мучения отступили от моего сердца. Туда вмещалась только какая-то не понятная радость и любовь. Да, ничего не скажешь, но это действительно так. Ну, ничего, в этом я потом разберусь. А сейчас мне надо как-то очнуться. Странно! Я не могу разлепить глаза, а что мне делать? Мне было страшно, мне хотелось почувствовать страх, но я не могла. Так, что-то тут не чисто! Мне всё же надо как-то открыть глаза. Постараться придётся не на шутку. Так, ладно, приготовились... Получилось! Теперь у меня куча вопросов, где же я? Я ещё никогда в своей жизни ничего подобного не видела. Это как - буд то сон, хотя это он и есть. Но больше похоже на какое-то видение. Приподняв голову, я увидела вдали лес, который просто завораживал своим видом. Каждая макушка дерева изящно изворачивалась и принимала причудливую форму. Изогнутые ветки, необычная форма, такого не увидишь в обычном лесу. Я точно где-то далеко. Темные цветы были вперемешку со светло-зелеными. Природа жила в полной гармонии. Лично я лежала на каком-то поле или лугу - этого мне не суждено понять. Главное - запах успокаивал, но не клонил в сон, а скорее подбадривал меня. Осмелившись, я начала немного вставать. Стоп! Как же голова кружится, мне не нужно делать резких движений, не хватало ещё раз упасть. Справа от меня росло дерево, такое крепкое и сильное. Оно сразу попалось мне под руку. Как я могла сразу его не заметить? Такое изящное, но такое сильное дерево подходило под этот неимоверный пейзаж. Наконец-то встав, я решила осмотреться. Повернув голову вправо, я увидела красивое озеро, которое было буквально в двух шагах от меня, там плавали белые лебеди. Эти создания меня всегда интересовали. Скорее из-за того, что я всегда хотела их увидеть, но как-то не удавалось, а тут выпал такой шанс! Их было трое. Красивые, с изогнутой шейкой, они так и манили к себе, хотелось их рассмотреть, загадать какое-то желание. Это птицы любви! Мама всегда мне так говорила. А ещё она рассказывала, что увидеть их редкость. Я решила сделать пару шагов. Вроде всё нормально. Голова уже не так кружится, и я могу идти. Трава, по которой я ступаю, такая мягкая. Она будто покрыта бархатом, так и зовёт прикоснуться к себе. Мои ноги медленно ступают по ней, делая кроткие и небольшие шаги. Меня переполняло счастье, но вот только что это за счастье? Может такое, чувствуют все смертные, когда им спокойно? Если это правда, то жаль, что мы не можем этого почувствовать, жизнь демона и ангела никогда не будет полностью спокойной. Я прошла уже половину своего пути. Голову я уже не чувствовала и решила больше не медлить. И только сейчас решила обратить внимание на то, как я выгляжу. За спиной у меня были два прозрачных крылышка, с голубым оттенком. Волосы на голове были распущены, передние локоны остались завитыми, а хвостик с боку пропал. Так же мою голову обвивала диадема из веток растения и нежно-розовых цветков. Нимб был тоже еле заметен. На моем теле красовалась нежно-голубая юбка, которая к низу разрезалась на много лоскутков, под действием ветра они красиво развивались. А сверху надета блузка с коротким рукавом нежно - розового цвета. Все было так шикарно! Я чувствовала себя так легко и непринужденно, будто я пушинка. Это придавало легкость движениям и не сковывало мои действия. Ещё несколько шагов и я была бы у этого озера. Но тут прям передо мной появились три девушки. Выглядели они не хуже меня. Мне даже показалось, что мы с ними чем-то схожи. Тут моё сердце начало вспоминать чувство страха. Это было очень странно, ведь мой разум не велел мне волноваться, а сердце почему-то сжималось от этого безмолвия. Мои голубые глаза устремились на этих леди. Ветер начал дуть чуть сильнее и я приготовилась, сама того не понимая, к чему. Вдруг на лицах девушек появились счастливые улыбки, которые заставили меня немного расслабиться. Никакого седьмого чувства я уже в помине не знала, да и забыла о его существовании, будто я не ангел. А ведь так и есть - я наполовину смертная, а только на половину ангел. Одна девушка решила начать первой, её нежный голос завораживает, а легкость движений поражает: - Здравствуй Раф! - Она знает моё имя? - Меня зовут Виллоу - я ангел воды. Всё, что ты хочешь сделать с водой, я могу перенести в реальность. Не бойся меня, мы просто хотим тебе помочь. Виллоу поражает внешним видом: Над её головой светился ярко-синий нимб, волосы были собраны в хвост. Красивое, синее платье в пол и перчатки на руках были просто великолепны! На ногах, как и у меня и двух других девушек были босоножки, которые обвивали своими лентами ноги чуть ли не до коленок. За спиной были серебряные огромные крылья. - Привет, я Келлей! Я ангел цветов и травы. Тебе нравится это поле с цветами, которые так нежно пахнут и бодрят, а эта зелёная бархатистая трава? - Голос этой девушки был нежен, и она тоже была такой красивой. Мне просто оставалось стоять и наблюдать за всем... Одета она была в капри нежно-зеленого цвета, а сверху красовалась желтая блуза, которая не облегала тело. А, напротив, у неё, как и у моей юбки в разные стороны развивались лоскутки ткани, над головой был зелёный нимб. Крылья тоже были далеко не маленькие. Кажется, я одна осталась, - улыбнулась девушка и продолжила, - Привет Раф! Я Валентай. Я ангел птиц, но не всех. Мне подвластны лишь лебеди, правда, они прекрасны? Валентай была одета в пышную бежевую юбку, которая доходила её до коленок. Сверху был топ, облегающий её фигуру, который был цвета морской пены. Красивые босоножки на ногах. Волосы были чуть ниже плеч и, как у остальных девушек, были коричневыми, только оттенок имели другой. На голове был красивый широкий ободок бирюзового цвета. Крылья и нимб были тоже бежевыми, а по своим размерам, крылья ничуть не уступали моим. От этих девушек исходила позитивная и добрая энергия. Как будто я тут всегда была с ними и никуда не уходила. Моя жизнь рядом с ними начала окрашиваться в краски разных цветов. Мне хотелось заговорить с ними, спросить все мучающие меня вопросы. Кажется, смелости у меня хватит, я начала: - Привет, - получилось как-то смущенно, но ничего, я справлюсь, - У меня очень много вопросов к вам. Откуда я здесь, я лишь помню, что должно быть я без сознания? Где я? Откуда вы здесь? И почему я раньше никого и ничего подобного не видела? - Оу, Раф, не переживай! Сейчас я тебе всё по порядку объясню... - начала говорить Валентай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.