ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
Раф и Сульфус так и уснули в сидячем положении. Ничего и никого больше не существовало для них в этом мире, кроме этого ясного неба и друг друга. А в такой тишине легко уснуть. Это было очень спокойная ночь. Но, как говорится, затишье перед бурей... *** Утро всегда наступает очень быстро и неожиданно. Солнце светит ярко, даже слишком, что не совсем характерно для города, который в основном предпочитает тёмные цвета. Но над этим как-то никто не задумывался. Наша девушка начала тихонько просыпаться, пока ещё солнце только начинало пропускать свои лучи на землю. А они в свою очередь пробираются через окна. А так как в этой комнатке шторок и толком то не было, лучи сразу разбежались по всей комнате и начали всех тревожить. Всё-таки спать в сидячем положении не очень удобно, даже если это сначала не заметно, но зато потом начинают затекать ноги и болят мышцы. Но ничего страшного. Не катастрофа же. Зато какая ночь спокойная была. Раф посмотрела наверх. Вчера она даже не заметила как уснула, только чувствовала какой-то холод, после того как Сульфус ушёл, но потом, сквозь сон почувствовала родное тепло. Голова белокурой ангеллесы тихонько развернулась в сторону черноволосого парня. Он спокойно спал, положив голову на плечо девушки. Раф, решив не беспокоить его раньше времени, решила осторожно положить его на подушки и укрыть пледом. День намечается не из лёгких. Всё это она провернула за считанные секунды и тихими шагами вышла отсюда. - Нужно бы посмотреть на время. Интересно, девчонки ничего не говорили про то, когда придут. Но будить Сульфуса ради этого я не хочу, пусть ещё поспит. - думала девушка, тихо приговаривая это в слух, пока шла до комнаты. На данный момент на ней была серая кофточка и голубые штаны. Она решила переодеться. Под руку попалось платье. - Сегодня кажется должно быть тепло. Подойдёт. Всё это она взяла в руки и отправилась переодеваться, предварительно освежив себя прохладными струями воды. Теперь она была полностью готова. Вот только желудок предательски урчал. Ну, ничего не поделаешь, придётся поесть, иначе потом хуже только будет, тем более Сульфус тоже есть захочет. Так время тихо шло минута за минутой. Когда наконец парень соизволил проснуться, он сразу же заметил отсутствие белокурой ангеллесы и немного поморщившись от солнца, Сульфус решил сходить и посмотреть чем она занимается. Быстро забежав в комнату он решил не задерживаться тут и сразу побежал вниз, конечно же перед этим переодевшись. Сама Раф тихо сидела на диванчике и читала какую-то книгу. Волосы она заплела в косу на бок. Одета была так же. Окно было распахнуто и тёплый ветер дул прямо не неё. Сульфус, осознав, что Раф его ещё не заметила. Быстренько подошёл к окошку и закрыл его, грозно посмотрев на свою девушку. - А как на счёт того, что можно простудиться? - немного взволнованным и в тоже время грозным голосом проговорил парень. - А как на счёт того, чтобы помолчать. Не мешай мне читать. - А думать о своём здоровье ты не собираешься, да? - Собираюсь. - И когда же это "собираюсь" наступит? - Когда-нибудь наступит точно. А сейчас не мешай читать, завтрак на столе, если есть хочешь. - Перебьюсь как-нибудь. Долго не думав он вышел во двор, оставляя в покое Раф. Девушка же долго не заставила себя ждать и тоже вышла во дворик около их дома. Сульфус сидел под большим деревом. - Извини, нервы. - Да ничего, тем более ничего не произошло. - Я вот спросить тебя хотела, кто-нибудь из них говорил, когда они придут. - Нет, к сожалению, нам придётся весь день сидеть дома. Ты готова? - Даже более чем. Ожидание ещё больше заставляет меня волноваться. - Так же. После небольшого разговора, который добавился ещё несколькими фразочками, парень с девушкой зашли в дом. Делать было откровенно ничего, поэтому они решили сами пойти за девушками. Может они найдут их в том месте, в том мире, который они сами создали? Возможно. Именно эта идея пришла в голову светловолосой ангеллесе и она окликнула демона. - Думаю, если уж нам ничего делать, пошли сами пойдём и спросим. Сульфус кивнул и Раф решила превратиться в ангела. Через мгновенье перед ним парила очаровательная ангеллеса с огромными красивыми крыльями. Что уж тут говорить, он так и не привык к её новому образу. Больно уж она красивая. Раф подняла руку вверх и открылся портал, в который они вместе зашли и очутились в своём любимом месте. На той же поляне, где за озером виднелись всё те же деревья, с теми же забавными изогнутыми верхушками. Мягкая трава, бодрящий аромат цветов. Вот только ангелов не было. Когда Раф подходила ближе к озеру, перед ней появилась голограмма Келл, которая нежным голосом сказала: "Ребят, к сожалению, пока что ничего не выходит. Валентай пришлось срочно отлучиться, по причинам, которые она не объяснила, лично я - с Вилл, которая собирается к тебе, обещав прихватить меня и потом поругать Валентай. Поэтому ждите, мы скоро будет, ну, как скоро, посоветовавшись, мы решили, что начнём в десять часов. Немного стемнеет. Готовьтесь". После того, как голограмма проговорила веленую ей информацию, она испарилась. Времени, когда парочка выходила из дома было мало, поэтому его было ещё предостаточно до десяти часов. Они решили пока что расслабиться и немного отдохнуть. Раф решила посидеть у озера, а Сульфус немного изучил местность. Время летит так быстро, когда не гонишься за ним... *** - Где этих носит! Уже без пяти десять! Мы же так всё провалим. Ну, я понимаю, что Сульфус хоть добренький, но всё же дьявол, ему ещё простительно, но Раф. Раф!? - злорадствовала Вилл, которая и так была сегодня немного не в духе из-за загадочного исчезновения Валентай, но всё же немного подобрела, когда увидела портал. Из него вылетела Раф, а за ней Сульфус. Они были не уставшие, а скорее даже наоборот. - Тихо-тихо, - с улыбкой проговорила Раф, зная, что Вилл хотела её немного отругать, - я следила за временем, мы пришли ровно в десять часов, не ругайся. - Спокойно продолжала объяснять девушка. - И правда, вовремя, просто я вся на нервах... - До чего же меня твои нервы доконали, нельзя так сильно переживать, всё нормально же, - уже немного уставшая от влияния Вилл, проговорила Келлей. - Мы можем идти, я так понял, Валентай сегодня не будет? - ещё раз решил подтвердить свои мысли Сульфус. - Правильно понял, её сегодня не будет. У неё ведь поя... - безжалостно перебили. - Да знаем мы! И хватит уже! Ты мне уже сто раз про это сказала, ну появились у человека неотложные дела, а нам может просто говорит не захотела. И давай, заканчивай с этим, нам пора собираться! - сказала приказным тоном Виллоу. Всё только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.