ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дерево

Настройки текста
Привет) Не писала долго, знаю, прошу меня извинить. Просто лень-подруга на меня напала. А пнула меня сегодня моя соавторша, за что ей огромное спасибо* Читайте, надеюсь, я оправдала ваши ожидания. И ещё, тут могут быть опечатки, их я устраню завтра, так как сейчас уже поздно и голова толком не работает. Да и глав маленькая вышла) Приятного прочтения)))* POV Раф Мы шли довольно-таки долго. Пару раз я даже умудрилась споткнуться и чуть не упала, если бы не Сульфус. Он вовремя меня поймал, но это только в первый раз. Во второй я улетела ко всем чертям собачьим в лужу и чуть-чуть промокла. Правду говоря, ангелам нельзя так выражаться, но ничего не подумаешь. Вырвалось. Ну и должна же я хоть немного быть похожа на демона. Кстати о демонах. Валентай так и не успела, а сказала, что будет уже в парке к нашему появлению туда. Да, она связывалась со мной силой мысли. А я передала это всем остальным. Вилл была уже спокойнее и не так злилась. А девочки, то есть Келл и Вилл были одеты как демоны. Я вам даже скажу как. На Келлей была одета короткая пышная юбка черного цвета, которая к низу становилась прозрачной и была отделана блестящей каймой. Наверху была красного цвета майка, заправленная в юбку. А дополнял образ черный пиджак. На ногах были балетки красного цвета. За спиной полупрозрачные крылья. Ну а Виллоу отделалась фиолетовым платьем с длинным рукавом. Платье было длинное, причём на поясе оно имело черный тоненький поясок и расширялось к низу. На ногах были высокие черные сапоги на платформе и с устойчивым каблуком. На голове был фиолетовый ободок с таким же цветом – цветок. В общем даже для демониц они выглядели превосходно. - А днём мне казалось, что этот парк ближе. Я ошибалась. Очень сильно ошибалась. – я решила вставить свою фразу. Ну, правда, мы уже идём довольно-таки долго. А к парку так и не подошли ещё даже. - Да, Раф. Ты права. Это вы сюда ведь уже ходили? – поинтересовалась Келл. - Да. А что ты хотела? - Да просто, ты так возмущаешься, будто первый раз сюда идёшь. - Ну, тогда и правда путь казался ближе и пришли мы быстрее. - Ну, ясной дело, я же тебя сюда на руках нёс. Так что не надо нам тут. – улыбнулась мой демон. - Ну, ведь никто не просил тебя сюда меня на руках нести. - Не просил, я сам так захотел. И вообще, мы о другом говорили. - Ладно ребята, хватит. Мы почти пришли. Вот то дерево. – вмешалась Вилл и похоже очень даже вовремя. Возле того дерева уже парила Валентай и подзывала нас к себе. Мы, не задумываясь, подошли к ней довольно бысто и даже ничего не спели спросить. - Привет ребята, вы вовремя, даже очень. Я сама только что сюда пришла, думала, опоздала. - Ну, как видишь, не опоздала. Ладно, давай, говори, обнаружила что-нибудь. – не выдержав, спросила я. - Да, есть тут кое-что. Следуя легенде, от этого дерева должна исходить какая-то энергия. Мы, прикоснувшись к нему, должны слышать дерево. То есть чувствовать его. Именно этим я сегодня и занималась. Пыталась убедиться, правда ли в городе ангела есть клон этого дерева с такими же возможностями. Да, это правда. Дерево, находящееся в городе ангелов – дьявольское. Просто не многие об этом знают. Так как среди нас есть четвёрка ангелов во главе с Раф. То и у демонов тоже есть такие люди, просто они ещё не осознали себя. Думаю, если они появятся, а мне кажется, что-то скоро произойдёт, они смогут помочь нам. Не все же демоны злые. Сульфус, кстати, обычно, противоположное дерево – то есть дерево ангелов – должно оттолкнуть избранного демона. Давай-ка мы тебя проверим. Попробуй, коснись этого дерева. Если ты вдруг окажешься избранным демоном, ты услышишь шум, в дереве, и оно оттолкнёт тебя. Ты ведь никогда не прикасался к нему, ведь так? Мы все внимательно слушали Валентай. А она и правда времени зря не теряла. Хорошую информацию выяснила. Люблю её за это. И если вдруг Сульфус окажется избранным демоном это будет в ту же минуту прекрасно, и в туже минуту плохо. Ведь он тоже подвергнется опасности. Ну, он всё равно попробует, его ничто не остановит. - Нет, не прикасался. Думаешь, стоит попробовать? Просто я никогда не чувствовал в себе какие-то силы, которые могли бы помочь мне. Но ладно, я всё-таки попробую. Сульфус уже начал подходить к дереву, коснулся его, но ничего не случилось. Всё как было, так и осталось. Он не избранный демон, не знаю с сожалению или к счастью. Но я же вижу, как он растроился. Не сильно, правда, но всё равно. Он наверно хотел помогать мне. Быть на уровне одной силы со мной. - Ничего не произошло. Значит, я обычный демон и у меня не будет лишних обязательств? - Да, это так. – подтвердила Валентай. – И я вообще считаю, что нам всем нужно сначала продумать план, а потом уже действовать. Поэтому, будет лучше сделать так: сейчас мы с вами идёт домой, завтра, в нашем месте – то есть в нашем созданном мире – встречаемся и составляем план. А пока расходимся. Тут все немного повозмущались и ушли домой, уже поздно, пора спать. И я устала. И думаю, не я одна. Сульфус тоже устал, всё-таки ведь весь день на ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.