ID работы: 1486435

Believe.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
      "Чёртов будильник!"- как же бесит обрывать мои сны на самом интересном моменте.Я сонно встала и пошла умываться.Быстро умывшись я надела школьную форму и пошла в школу.       Впрочем,у меня самое обычно утро,как и у каждого подростка!Но в самом деле,я живу в настоящем аду.И этот ад-мой брат,Трой Бекер,он всё время меня унижает,бьёт,берёт мои деньги.Я уже много раз говорила об этом родителям,но они закрывали глаза...Они думают,что их сыночек-пай мальчик.Да!Конечно!Он только дома такой,а на самом деле курит,пьёт,употребляет наркоту,ебёт шлюх,ну вообщем его образ жизни разгульный.И да,как же меня это бесит!Всё время он срывается на мне,когда родителей нет дома,иногда он даже приводит своих друзей из его "банды" и они избивают меня.И мне приходиться отговариться,что я об что-то ударилась,из-за этого в школе меня считают неуклюжей.Но я к этому привыкла.       Хм...Почему я рассказываю только о своём надоедливом брате?! Расскажу-ка я и про себя.Меня зовут Мегги Бекер,мне 16 лет,я учусь в 10 классе вместе с моим братом.Я считаю,что я не красивая,хотяя так и есть!У меня длинные волосы по бёдра.И,как это бы не странно звучало,я горжусь ими.Мою лучшую подругу зовут Кимберли или просто Ким.Это моя единственная подруга,потому что я не привыкла общаться с людьми.Я замкнутая.С Ким я познакомилась два года назад,когда она пришла в наш класс,она мне сразу понравилась:милая и красивая девушка.И я не ошиблась в выборе подруги:она отзывчивая и добрая,всегда мне помогала и вместе со мной ненавидела моего брата.

*** В школе ***

      Я увидела,что Трой приближается ко мне,но не подала виду,не нужны мне проблемы на мою и так больную задницу! -Сестрёнка?Здороваться не учили? -Учили.-вот не хотелось бы сейчас ему настроение ещё испортить... -Ну и почему тогда не здороваешься?!       Он дал мне пощёчину.Я сразу схватилась за горящую щёку.Я ничего не ответила ему.Вы наверное подумаете:"За что?Она же ничего не сделала",-но это норма для моего брата.       Я решила поскорее уйти с этой школы,просто меня это всё бесит.Эти вечные унижения,оскорбления.Хотелось просто закрыться где-нибудь и заплакать.Но как сказала моя бабушка,я буду держаться,я сильная.       Когда уроки наконец закончились,я быстрым шагом пошла домой.Придя домой,я увидела на столе записку... ___________ Вот,я старался,следующая прода будет больше,если конечно хотя бы,кто то её захочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.