ID работы: 1486435

Believe.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть2.

Настройки текста
       В записке были такие слова : "Мег,мы с папой уехали в командировку.Вернёмся через 2 недели,надеемся,что вы с братом не разрушите дом.С любовью мама и папа.:)хх" Ах,да,я же не рассказала вам ничего про родителей.Мои мама и папа-модельеры и поэтому им приходиться всё время уезжать на показы. -НУ ПОЧЕМУ?!- я закричала наверно так,что даже на улице услышали. Я услышала поворот ключа в двери.Брат вернулся.Я быстро поднялась на верх и шмыгнула в комнату.Как хотелось избавиться от всех этих мук и почувствовать свободу.Хоть маленькой капелькой тела.Решено! На этих неделях буду жить у Ким.Всё равно ей родители подарили свою квартиру и можно спокойно тусоваться у неё.Я решила сначала позвонить ей и сообщить о своём прибытии,а то как-то некультурно приходить к человеку,даже не предупредив. Гудки,гудки...Да когда ты,чёрт возьми,ответишь?! -Привет,Мегги. -Не прошло и года!Слушай,к тебе можно приехать? У меня родители свалили на две недели. -Прости,Мегги.Я не могу.У меня приехала бабушка и поэтому я на этой и следующей недели у родителей. -Да,что за жизнь? Мне,что,две недели с этим олухом и его шлюхами проводить? -Мегги,успокойся.Ты можешь сходить к Оливии.У неё тоже родители уехали. -Мы с Оливией поссорились.Ну,блин,ладно.До завтра. -Пока. Ещё один ужасный день,моей никчёмной жизни.Я решила просто поесть и посмотреть фильмы.Дабы не встречаться ни взглядами,ничем вообщем с этим засранцем. Я тихонько прошла к холодильнику и взяла всё,что мне нужно.Я развернулась,чтобы проверить,точно ли он ушёл. -Кого ищёшь? -Ты как всегда не в том месте,не в то время!Весь кайф сломал,я думала ты как всегда со своими шлюхами в клуб свалил.Ну умеешь же портить настроение людям! -Вооу,по мягче будь.Я тебе ничего не сделал. -Ладно...Прости. Я решила,что лучше с ним не спорить и поднялась на верх.Да здравствует еда и фильмы! Фильм,фильм,ещё раз фильм,да это идеальный вечер!Теперь нужно настроиться и сделать уроки.Ведь я "отличница" уже как 10 лет,неплохо,Мег,неплохо.Ладно,ладно,отвлеклась и хватит.       Через час уроки были сделаны и я решила прогуляться.С самого детства любила гулять в темноту и одна.Это время волшебное,вот сядешь на скамейку,посмотришь на звёзды и сразу на душе легче стало...       Я быстро оделась и вышла на улицу.Свежий воздух пробирает до ниточки,так приятно...Я быстро отправилась на свое любимое место,оно было не далеко,в парке,который в 2 шагах от моего дома.Вот я и на месте.Я быстро ринулась к своей любимой и в детстве,и сейчас,скамейке.Свежий воздух,озеро,в котором отражается луна,звёзды и ничего более.Разве большего нужно для счастья? Правильно,ничего больше не нужно.Хотя,не хватает только любимого человека рядом.Например,бабушки...Всегда любила её нежные объятья,теплота её рук,с ей чувствуешь себя защищённой и не замечаешь мир вокруг...Я навсегда это запомню,обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.