ID работы: 1486435

Believe.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть3.

Настройки текста
Я просидела там ещё где то час.Я решила пойти домой так как было поздно,а завтра учёба.Я быстрым шагом добралась до дома.Придя домой я увидела,что его кед нет.Ес детка!Он свалил!Добби ликует!Хоть один день нормально посплю.Я быстро переоделась и легла спать.Уснула я быстро,что меня очень обрадовало. Утром я проснулась и довольно потянулась.Было очень странно что я выспалась.Я посмотрела на время,так как у меня было чувство,что проснулась я очень рано. Мать твою,Мегги Бекер-отличница с десяти летним стажем проспала половину первого урока!Мда Мегги,лучше б пораньше пошла спать,чем сидела в тёмном парке.Я быстро собралась и выбежала из дома.Прийти к первому уроку я не могла и поэтому ждала в коридоре звонка.А вот и звонок.Я встретила Ким и пошла вместе с ней. -Вижу у Мегги Бекер была бурная ночка,не так ли?-прокричала на весь коридор Ким,что бы все услышали,и да,конечно все услышали и обернулись!Фак... -Идиотка. Я решила кинуть на неё обидку,ведь теперь скорее всего все думают,что отличница Мегг на самом деле не та,за которую она себя выдаёт.Мы молча зашли в класс и расселись по партам,скучно поглядывая друг на друга. -Мегги...Ты такая сексуальная...-это был приятный хрипловатый голос Га...ГАРРИ?! -Что ты сказал?! -Пуговицу ты на блузке не застегнула говорю. -Можно было так и сказать! -Прямолинейность не для Гарри.Запомни. -Нахуй надо! -За словами следи,шлюха.Все же знают что ты каждому встречному отдаёшься. -Что?!-в первый раз мне стало до боли обидно,ведь я даже...У меня уже не было сил и я молча заплакала.Я УСТАЛА,УСТАЛА! -Эй,детка успокойся,что с тобой? -А что со мной не так?! Давай выговорись! -Успокойся!Хватит рыдать!И ещё у тебя кровь из-зо рта идёт. Я быстро рванула к зеркалу оставляя на полу кровавые пятна.М-даа...Видок у меня ещё тот.Я умылась и села за парту.Прозвенел звонок.Все поднялись приветствуя учителя.Сейчас была биология.Я её любила,так как все рассаживались как хотят и я могла посидеть одна. -И так тема нашего урока Р...Гарри!Перестань болтать,садись за свободную парту!Достали меня твои разговоры! Вот так делаа.Пиздец мне...Ведь свободная парта была одна, и то она была занята мной.Чёрт чёрт чёрт!Кудрявый быстро пересел. -Ну вот мы снова и встретились.-хихикнул он. -Иди нахуй. -Ойойой,какие мы дерзкие. -И так я не договорил,тема нашего урока...Гарри!Хватит болтать! -Всё молчу,извините. -И так,тема нашего урока размножение! Сказать что весь класс начал смеяться,ничего не сказать! -Мм...Мегги,какая интересная тема не правда ли? -Очень!!! Учитель начал рассказывать нудную тему,вы думаете в 10 классе мы этого не знаем?! Я почувствовала горячее дыхание... -Мегг,ты сводишь меня с ума!-говорил Гарри нежно поглаживая мою коленку. -Охуел совсем да? -Я ... -Ненене!Парень полегче!Я даже слышать не хочу,что бы ты блять хочешь!Лапу убери! -Ну деткаа. -Замолкни,иначе достоинства лишишься,ты меня ещё не знаешь. -Нихера какие мы деерзкие. -ЗА-МОЛ-КНИ! -Ок ок ок! Наконец когда он отстал я смогла спокойно записывать тему.Вдруг на тетради я увидела пятно красного цвета. -Можно выйти?!У меня кровь из-зо рта течёт!! -Конечно можно выйти,Мегг. -Спасибо! Бля,чё за день то такой.Кровь всё течёт и течёт.Надо срочно в больничку сходить.Я смыла с себя кровь и снова пошла в класс. -Мистер Джек!Можно пойти в больницу? Пожалуйста,мне плохо,да и кровь течёт. -Ох,Бекер!Тебе лишь бы с уроков уйти.-говорил он протягивая мне бумагу с разрешением.Ибо охранники не выпустили меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.