ID работы: 1486466

Новый Год

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел на диване жуя мандарин. Ему было так тоскливо, что бардак в доме не приносил никакого отвращения. Грусть охватила его полностью, не давая надежды освободиться. И кто бы поверил что все это случилось именно с Гарри?! Его оптимизму никогда не было границ, а постоянные ямочки на лице от улыбки невольно подносили настроение каждому, кто хоть раз видел их. А сейчас сам Гарри нуждался в человеке, который бы мог поднять настроение. Несомненно, этим человеком был Луи, но, увы, его помощь была теперь закрытой для Гарри. Больше всего грустно - одному встречать Новый Год. Гарри никогда не думал об этом, он даже не догадывался, что такое бывает. Но сейчас, за 5 часов до Нового Года, он сидел один, дома. Джемма уехала в Париж с подружками, Энн вместе с Маликами, Хоранами и семейством Пейн поехали в Донкастер, к Томлинсонам. Парни решили встречать Новый Год отдельно, со своими девушками. Зейн с Перри. Лиам с Дани. Найл с Ник. А Луи... Он был с Эль. Как он сказал, в Новогоднюю ночь он хотел сделать ей предложение. -Гарри, ты сам виноват. Сколько сердец ты разбил. Теперь ты чувствуешь, как это. Гарри встал и направился к бару. Даже звучавшие на весь дом телевизионные новогодние поздравления, разные шутки не могли перебить уличный громкий смех, радостные крики. Гарри достал коньяк. Плевать, что ему только 19, что он еще так молод, что все впереди. Хочется забыть все! Гарри вспомнил их с Луи последний разговор. Они пятеро сидели в студии, обсуждая планы. -Вы же знаете, Дани нельзя быть на шумных вечеринках. Мы будем вдвоем. -Лиам, втроем. -Да, да. Втроем... -А вы знаете кто будет? -Это сюрприз. Лиам загадочно улыбнулся. Он так любил Дани, и это очень видно. Он расстался с Софи полгода назад. И вот, Дани уже на 6 месяце. И скоро у них родится маленькое чудо:) -Я буду с Перри. -А я с Ник. - Найл светился от радости. Ведь ему наконец-то разрешили встречаться с Ник. Он столько раз говорил об этом с Саймоном. Он по уши влюблен.. -Лу, а ты? - Гарри вспомнил свое состояние. Он едва сдерживал слезы. В последнее дни, Луи все больше времени проводил с Элеонор, что не было сомнения, с кем он будет праздновать Новый Год. Но все же. -Эту ночь я намерен провести с человеком, которого безумно люблю. Гарри не выдержал. Он быстро попрощался с парнями и ушел. Хотя, нет, убежал. Вспомнив тот разговор, Гарри стало еще хуже, и стакан, вместе с бутылкой полетели на пол. Гарри осмотрел гостиную? по комнате валялись мандариновые, банановые корки, фантики, грязная одежда, разбитое зеркало. Он посмотрел на не украшенную елку, стоявшую в углу. Гарри вспомнил, как они с Луи 2 года назад украшали елку. Вместе. Гарри хотел повесить банан в Луином носке, за что получил подзатыльник. Затем он вспомнил взгляд, наполненный любовью, страстью. В его памяти восстанавливались фрагменты из последовательного поцелуя, который перерос... Почти перерос в нечто большое. Сколько раз он упрекал себе за то, что познакомил Луи с Элеонор. Да, в этом был виноват только ГАРРИ!!! Сейчас он был так зол на себя, что.. Гарри посмотрел на осколки зеркала. -А может? Он подошел к кучке битого стекла, взял одно, сжал в руке. На пол упало несколько красных капель. -Нет! - Гарри пришел в себя. Выбросив стеклышко, он пошел промыл руку. - Так не должно быть. 4 часа до Нового Года, а в доме ни грамма алкоголя. -ФАК! Гарри надел пальто. Писк телефона. Луи. "Гарри, ты дома?" -Неужели он вспомнил обо мне?! Хха "УЖЕ НЕТ!" Мгновение, и телефон ударяется об стену. На улице -15. Плевать. Гарри обул конверсы. Не закрывая двери, он пошел к лифту. -Все равно открывать надо будет. Секунда, две, три. Для Гарри они казались вечностью. -Ну наконец-то. - Вне себя от злости Гарри ударил ногой открывающуюся дверь лифта. Но нога ударилась в что-то мягкое. Подняв глаза, Гарри увидел мишку. 2 мишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.