ID работы: 1486466

Новый Год

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед ним стоял Луи, светящийся от радости, а в руках у него был мишка. Тот мишка, который так понравился Гарри, когда они были в Австралии. Гарри не знал, что и думать. Наверное, это все во сне. Вот бы сон никогда не кончался. Вот бы никогда не просыпаться! -Гарри, эмм, ты куда? -В бар. -Зачем? -Чтобы встретить Новый Год! -А я? -А что ты? Ты сейчас с Эль. И вообще, это сон! -Гарри! - тишину в подъезде разбил звонкий смех Луи - почему ты думаешь, что это сон? -Ауч, не щипай меня. -Пошли уже. Здесь холодно, и ты, кхм, какого-то черта в кедах. Зимой. -А как же Эль?! Твое признание, предложение?... -Эмм. Мы с ней расстались. Она уже давно мне изменяла с Максом. Тем более я говорил, что - Луи замялся - проведу Новогоднюю ночь с человеком, который мне очень дорог. -Луи, это Гарри не успел договорить, как его перебил Лу? -О Боже, Гарри? ЧТО С ТВОЕЙ КВАРТИРОЙ? Скоро Новый Год, а здесь такой СРАЧ! Ооох, сколько же здесь работы! POV Гарри Я не верил своим глазам. Передо мною стоял Луи. Мой Луи. Он больше не с Эль. -Гарри, ты меня слышишь? Быстро за роботу! Луи включил нашу "Another world", затем он начал убирать, двигаясь в такт. Я застыл в 1 точке. Его попа меня всегда манила. -Лу. -Что? -Пожалуйста, прекрати. - Я почувствовал тягость внизу живота. Это до добра не доводит. -Гарри, просто убирай комнату.. :) -Луи загадочно улыбнулся. Я начал складывать одежду в одну кучу, но мне никак не удавалось сосредоточиться. -FUCK Я подошел к Луи. Я.. Я больше не могу. Мне плевать, что будет дальше, я просто хочу его. Мне надоело. ждать. Слишком долго. ...................................................................................... Гарри развернул Луи, и впился в его губы. Луи сразу же ответил. Конечно, он сам об этом мечтал. Первые секунды поцелуй был наполнен нежностью, неуверенностью, но потом неловкость стала угасать. Больше любви, страсти. Гарри еле сдерживался. Он безумно хотел повалить Луи на пол, и ... стать одним целым. Но он не мог решиться. -Гарри - Луи прервал поцелуй - ты разрешишь мне -ДА! Рубашка, пиджак, майка, джинсы - все вмиг оказалось на полу. Луи мягко коснулся бабочки Гарри, проводя пальцем по контурах тату. Он видел, как Гарри закрыл глаза. Они оба горели желанием, но Луи был сильнее. Он дразнил Гарри. Луи знал эрогенные зоны Гарри. Одной из них была бабочка. Луи жадно впился в губы Гарри. Он выводил сумасшедшие узоры на небе, то кусал, то целовал губы, посасывал шею, кожу возле ключиц Гарри. Луи был топ. Никто не возражал. Но Гарри не хотел просто лежать. Оказавшись над Луи, он провел дорожку поцелуев от шеи до тату, где было написано его имя.. Он ничего не знал об этой татуировке, но сейчас не время для расспросов. Зубами, Гарри потянул резинку боксеров, спуская их ниже. Луи лежал с закрытыми глазами, как будто зная, что хочет сделать Гарри. Наверное, он слишком хорошо его знает. Гарри решил попробовать. Медленно, неуверенно, он коснулся языком Томлинсона. Луи он всегда называл Луи, Лу; а вот его "друга" - Томлинсоном, Томмо. Тихий стон Лу вызвал у Гарри больше желания, старания, уверенности. Теперь он захватил Томмо полностью. Медленные движения вызвали у Лу мурашки. Когда Гарри немного нарастил темп, Луи просто не мог сдерживаться. Громкие стоны заставляли Гарри двигаться быстрее. Но когда темп начал замедляться, Луи понял, что теперь дело надо брать в свои руки. Он поднялся, и, покачиваясь, пошел к своей сумке. он достал смазку. Лу был уверен, что она очень пригодится. Он знал, что для Гарри это будет впервые, по-этому некоторое врем он потратил на растяжку (блин, извините, я не знала как правильно написать). Сначала один палец, потом второй, третий. Гарри выгибался от приятной боли. Когда Луи понял, что уже достаточно, надел презерватив и медленно-медленно вошел в Гарри. Он не хотел принести боль. Но со временем Луи немного ускорялся. Гарри стонал на весь дом, а Луи только улыбался. Он все глубже и быстрее входил в Гарри, пытаясь найти "ту самую" точку. Но ему никак не удавалось. И вот, когда он наконец нашел ее... открывается входная дверь, заваливается куча народа с криком "С новым Годом!!!!" P.S. С наступающим)))) Не забывайте оставить отзыв. Мне будет приятно:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.