ID работы: 148657

Assasin's tango

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блеск лезвия меча, крики женщин и мужчин, расплывающийся от слёз экран телефона. Девушка дрожащими руками нажимает на кнопку "Отправить", затем слышит звук пришедшего смс и сдавленный крик: "Беги!" Ирен проснулась в холодном поту. Этот ужасный сон из её прошлого беспокоит её до сих пор. Брюнетка, сладко потянувшись, встаёт с кровати и босыми ногами ступает по тёмному паркету в ванную. Мисс Адлер мимолётно смотрит в зеркало и вздох вырывается из её груди. На неё в зеркале смотрит совсем не та Ирен Адлер. Более круглое лицо, огромные голубые глаза в обрамлении угольно-чёрных ресниц, аккуратный курносый носик, пухлые алые губы, но всё те же каштановые длинные волосы. Её совсем не узнать, теперь она - другая. У неё практически всё изменилось: внешность, работа, биография. Теперь её зовут Айрин О'Коннор, хотя её внешность не смахивает на внешность ирландки. Она работает заведующей ВИП-отделом в Английском банке и вообще не была замечена ни в каких скандалах. Спокойная женщина. "Когда же я привыкну?" Ирен приняла холодный душ и стала собираться на работу. Спустя час, мисс Адлер вышла из дома и направилась к своему "Роллс-ройсу". Сегодня она выглядела роскошно, впрочем как и всегда: завитые в крупные локоны волосы, неизменная красная помада, стрелки на глазах в стиле пин-ап, строгое платье от "Шанель" цвета индиго и чёрные туфли на шпильке. Почему? Ей казалось, сегодня произойдёт что-то важное... - Доброе утро, мисс О'Коннор. Отлично выглядите, - вежливо поприветствовал женщину водитель. - Здравствуй, Бил. Спасибо, - улыбнулась Ирен. Бил завёл авто и направился в Английский банк. Увы, на одной из улиц образовалась пробка. Брюнетка стала рассматривать прохожих. И тут... Знакомая фигура, чёрное пальто, синий шарф. - Шерлок? Не может быть... Бил, маршрут изменяем. Следуй, за тем мужчиной. - Хорошо, мисс Айрин. В это время женщина набирала номер своего шефа, директора банка мистера Рихтера. - Здравствуйте, мистер Рихтер. Это Айрин. Я не смогу прийти на работу, я хм...заболела, - прогундосила экс-Доминантка. - Мисс О'Коннор! Какая жалость! Выздоравливайте! - Спасибо. До свидания. Ирен знала, что она могла не приходить на работу хоть 3 недели, ничего бы не случилось, только надо было из вежливости предупредить. Всё это время, женщина не выпускала из виду Холмса, а тот, в свою очередь остановился и зашёл в супермаркет. - Стой! - приказала Ирен Билу. Тот послушно припарковался поодаль от магазина, хотя женщине было всё видно. Прошло 20 минут, 30, час, а Шерлок не появлялся. "Неужели он заметил слежку?" - подумала Ирен и выскочила из машины. Цокая каблуками по асфальту она зашла в магазин и спросила есть ли у супермаркета второй выход, на что ей ответили, что есть. Второй вопрос был очевиден: Не видели они высокого мужчину, в чёрном пальто, с синим шарфом и кучерявыми чёрными волосами. Один из охранников ответил, что видел его, когда тот выходил через другой вход. - Чёрт! - Мисс Адлер смачно выругалась, - Всё таки заметил, - Ирен вышла из магазина и села в прохладный салон своего автомобиля. Она немного подумала и приказала: - Бил, на Бейкер-стрит, 221-Б. Чёрный автомобиль, шурша по асфальту, развернулся и поехал на Бейкер-стрит. _______ Ребяточки,писать продолжение или нет?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.