ID работы: 148657

Assasin's tango

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10(Юбилейная ^^)

Настройки текста
Ирэн, как только Эрик вышел из особняка, кинулась в свою спальню, чтоб написать письмо Холмсу. Дрожащими пальцами брюнетка набрала е-мейл: "Шерлок, я знаю, у кого диадема! У Эрика - брата Алекса. Я только что видела, как он выносил из библиотеки какой-то свёрток, в котором виднелось бриллиантовое украшение!" Девушка вздохнула и отправила сообщение. В дверь постучали и Адлер выключила ноутбук. - Да, войдите! - крикнула девушка. В комнату как ураган ворвалась Шерри. - Чего расселась? Я же говорила, что не на долго. Едем в центр! - блондинка подошла к сестре и подняла её с кресла. - Ты такая же сумасшедшая Шерри, как и была! - тяжко вздохнула Ирэн, и девушки направились к выходу. Шерр сама водила машину,поэтому она села на водительское место, а брюнетка рядом. - Куда мы сейчас? - полюбопытствовала мисс Адлер, поправив причёску. - Думаю, заедем в несколько магазинов, а потом в один отличнейший ресторанчик. Как тебе такой план? - Замечательно. Всю дорогу кузины просмеялись и проболтали, что было обыкновенно для них, когда они вместе. Наконец, машина остановилась у бутика "Шанель", и девушки направились туда. Продавщицы-консультантки их приветливо встретили и стали предлагать различные варианты платьев, костюмов, блуз, туфель. В итоге Ирэн приобрела 3 костюма, 2 блузки и 4 платья. Кузина решила не отставать и накупила себе тоже различной одежды. Затем бутик за бутиком, откуда девушки выходили с несколькими пакетами. Так продолжалось часа 4, пока они не устали. - Ну что, в ресторан? - Не откажусь, Шерри. Через 15 минут девушки сидели в ресторане делали заказ. - Ну, Шерри, рассказывай что это за история с пропаданием без вести? - Ох, Ирэн... На самом деле, я провалялась в коме. Два года училась заново ходить, разговаривать. Это было ужасно, - грустно вздохнула блондинка, - А ты почему внешность изменила? - Понимаешь, дорогая кузина, ты же знала, как я зарабатываю. В один из ужасных дней, на меня были совершены несколько покушений, вот мне и пришлось меняться, - не дрогнувшим голосом, рассказала байку Ирэн. Ещё около часа сёстры провели за разговором, но надо было ехать, тем более было уже поздно. Адлер включила свой лэптоп, на экране высветилось сообщение об одном непрочитанном письме. Ирэн открыла его и прочитала: "Глупости! Это не он! В диадеме нет ни одного бриллианта, только сапфиры и изумруды. Кстати, завтра надо будет встретиться. В Гайден-парке, у озера. " - Ну что ж, встреться, так встретиться, - пробормотала брюнетка и выключила ноутбук. Казалось, заснула она раньше, чем голова коснулась подушки. ____ Глава промежуточная,всё интересное будет позже) А пока я жду комментариев, критики, пожеланий :3 С любовью,Шерлокед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.