ID работы: 148657

Assasin's tango

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
Надеюсь, вам понравится :3 *** - Ирен, Ирен, - кто-то ласково потрепал брюнетку за плечо, в попытках разбудить её. Девушка нехотя открыла глаза и попыталась сфокусировать свой взгляд. Оказалось, её будила Шерри. Сегодня кузина была одета в простую майку и джинсовые шорты с завышенной талией. - Шерри, мать твою, который час? – Ирен с укором посмотрела на сестру. - Около 12, - спокойно ответила та. - ЧТО? Мне же на работу! - Пф… Не волнуйся, я отпросила тебя у Алекса на неделю. - Спасибо, систер. Брюнетка встала с кровати и направилась в ванную. Спустя минут двадцать, Ирен в полотенце вернулась в комнату. На кровати всё так же восседала Шеридан. - Что мне надеть? - поинтересовалась у кузины Адлер, подходя к шкафу. - Хм… У тебя есть длинный сарафан? - Есть. - Ну, так, сама же ответила на свой вопрос. Девушка достала тот самый сарафан, который был удивительного цвета индиго, и надела его. Волосы она собрала в высокий хвост, немного подкрасила глаза и слегка коснулась губ коралловой помадой. - Господи, какая же у меня красивая кузина! – восхищённо ахнула Шерри. Ирен лишь улыбнулась, и они вместе вышли их комнаты. На завтрак им подали омлет с беконом и апельсиновый сок. - Спасибо, - поблагодарила молодую девушку-прислугу Ирен. - Не за что,- Улыбнулась та в ответ. Справившись с завтраком, Шерри сказала, что должна уехать на полтора часа в город. Ирен отказалась ехать с ней, помня о своем задании. Когда в доме осталась только прислуга, Адлер взяла ранее прихваченные камеры и незаметно стала их прятать по особняку. Когда было всё сделано, девушка зашла в свою спальню и включила ноутбук. Надо было отправить письмо Шерлоку. *** « Здравствуйте, мистер Холмс! С раннего утра Эрик и Алекс уехали на работу, а Джинни недавно уехала в город. Я, кстати, расставила везде камеры. Пока ничего странного не произошло. Будет что-то новое, напишу. XXX Ирен» Шерлок прочитал письмо и хмыкнул. Ирен явно что-то скрывала. Да ещё эта Вирджинния Бронте, о которой вообще ничего нет. Мужчина что-то щелкнул, и появилось несколько изображений, на которых можно было узнать дом Рихтеров, не просматривалась лишь комната Ирен. Брюнет ушёл на кухню, в мыслях до сих пор прокручивая событие той ночи. Какое-то непонятное чувство засело в нём. Скорее всего, это была ревность. *** Ирен поднялась на 3 этаж, где, как, оказалось, была замечательная библиотека. Девушка осмотрела несколько стеллажей и выбрала «Портрет Дориана Грея». Страница за страницей, а вот и её любимая цитата, которую Ирен произнесла вслух: - Женщины в жизни — прекрасные актрисы. - Оскар Уайльд? Ирен обернулась, рядом стоял Эрик. - Да. Вы уже вернулись? - Заскочил на минутку, забыл кое-что здесь, в библиотеке. - Тогда ищите, а я пойду, - Ирен, захватив книгу, вышла из библиотеки. Но в спальню девушка не пошла, она спряталась за колонной. Через десять минут Рихтер-младший вышел оттуда с каким-то свёртком. Ирен незаметно выскочила из прикрытия и направилась за Эриком. Внезапно, парень уронил свёрток и на секунду, там что-то сверкнуло. Ирен не могла перепутать этот блеск, это было сверкание драгоценных камней, а именно бриллиантов. ____________ Ребятушки,у меня некоторое время не будет выхода в Интернет. Простите,пожалуйста. Буду писать пока продолжение, а потом выставлю несколько глав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.