ID работы: 148657

Assasin's tango

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Простите, дорогие читатели. Я заболела, а как только мне стало лучше, я написала главу. Это последняя глава. Правда, будет ещё эпилог. Оставляем комментарии, я очень люблю их. Спасибо вам. _____ Ирэн очнулась и ей показалось, что в её мозг впились миллионы иголок, так сильно болела её голова. Она приоткрыла глаза и осмотрела помещение, где находилась. Большая комната, которая была освещена единственной лампочкой в 60 Вольт. - Уже пришли в себя, мисс Адлер? Брюнетка попыталась сфокусировать свой взгляд на фигуре, стоящей перед ней; через минуту ей это удалось. - Кэтрин? - Да-да. Тихая девушка,прислуга - замечательный образ. - Ладно... Но зачем я вам понадобилась? - Вы мне мешали. После Вашего появления в особняке я нашла около десятка камер. Вы что, думали, что никто их не найдёт? Вроде бы Вы умная женщина, Ирэн, - Кэтрин покачала головой. Только сейчас Ирэн поняла, что прислуга обращается к ней, называя её настоящим именем. - Стоп. Откуда ты знаешь моё настоящее имя? - А мы знакомы. Вы даже научили меня кое-чему. Вспоминайте. Девушка задумалась. За свою жизнь она встречала много людей и вспомнить сейчас кого-то было трудной задачей. Но тут ей вспомнилась невинная 17-летняя девушка - сирота Шанталь Джонс. Ирэн уже не помнила, как они познакомились, но год Шанталь была под её "опекой" . За это время Адлер научила её хитростям своей деятельности, да к тому же и научила её взламывать сейфы. - Шанталь? Рада тебя видеть. - Бинго, мисс Адлер. А теперь хватит болтовни, пора закончить начатое. Шанталь - Кэтрин подошла к Ирэн и приставила к её лбу пистолет. - Прощайте, мисс Адлер. Рада была нашей встрече. Брюнетка закрыла глаза и уже прощалась с жизнью, но вместо выстрела послышался звук падающего тела. Ирэн открыла глаза, перед ней стоял Шерлок. - Я опять вас спас, Адлер. - Спасибо, мистер Холмс. Детектив хмыкнул и ушёл к лестнице, которая вела наверх. Сразу же в подвал спустился Лестрейд и Салли Донован. Последняя подошла к Адлер и развязала её. -С вами всё в порядке? -Да. Всё нормально. Ирэн вылезла из подвала и зажмурилась из-за яркого света. На плечи ей накинули какой-то дурацкий оранжевый плед. Немного позже Лестрейд и Донован вели под руки Шанталь, которая видимо поняла своё поражение. Адлер скинула с себя плед и прислонилась к прохладной стене . - А вы молодец, Ирэн. Не истерите. - С чего бы мне закатывать истерики, Шерлок. Для меня такие ситуации приравниваются к рутинным. - Приравнивались. Теперь вы - не Ирэн Адлер, а Айрин О'Коннор. Не забывайте. Ирэн тяжело вздохнула и подошла ближе к Шерлоку. Немного привстав на носочки она поцеловала брюнета и прошептала: - Спасибо ещё раз. Адлер направилась в особняк, чтоб собрать свои вещи. Теперь ей здесь нечего было делать. На сборы ушло около часа, и вскоре Ирэн ехала уже домой. Девушка задумалась, и ее мысли были совсем не об Алексе, который находился ещё под круглосуточным наблюдением врачей. Думала она о Шерлоке. Ирэн не знала, будет ли какое-то продолжение их отношение или нет. Брюнетка встряхнула головой и сказала сама себе : - Адлер, хватит мечтать. Был прекрасный солнечный день, ни намёка на дождь или туман. Радостно щебетали птицы, звонко смеялись дети. Прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.