ID работы: 1486784

Bitter smile

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Кажется мне не придется скучать.»

Настройки текста
<<Скучно. Очень.>> По тропинке шла девушка. У нее длинные, распущенные, русые волосы до талии и карие глаза. Одета в свою школьную форму - синяя юбка в полоску; такого же цвета, пиджак; белая рубашка; опять же синий, галстук; серые носки, чуть ниже колен; черные туфли; коричневый школьный портфель в руке. Ее имя Элисон Фольфакс, но называют ее просто Элис. Она милая, добрая, нежная, иногда наивная, любвеобильная, решительна, часто улыбается. У нее хорошая фигура и рост - 160 см. Ей 14 лет. Смотрит и читает романтические фильмы и книги. Любит писать романы. Нравится мечтать и фантазировать. Всегда старается повысить настроение других людей. В общем хороший человек. Элис возвращалась домой из школы. Она вошла, когда пришла домой. Поднялась на второй этаж в свою комнату и устало села на стул. -Эх, сегодня был трудный день в школе. - вздохнула девушка. <<А как же хочется чем-то интересным заняться.>> Элис встала и пошла к гардеробу. Быстро переодевшись в другую одежду - черные штаны, серый свитер и синие кроссовки - она вышла на улицу. Дело в том, что девушка просто решила прогуляться в парке. <<Так не может продолжаться. Я должен найти себе дело.>> Элис погуляла. Вдруг увидела вдалеке свою подругу из школы - Эмма. Она как настоящий ребенок, хотя ей тоже 14 лет. Элис и Эмма пошли друг-другу на встречу. Эмма весело сказала: - Элис, привет! Как дела? - Привет, Эмма! У меня все хорошо. А у тебя? Ты тоже гуляешь? - У меня тоже нормально. Да, я гуляю. Хочешь вместе? - Давай! Девушки весело смеясь, продолжили свой диалог и пошли сесть на скамейку. <<Встану тут и буду ждать. Все что-то случится.>> Элис пообщалась с Эммой, попрощалась с ней и пошла домой. Когда проходила мимо одного дерева, ощутила странное чувство. Не обратив на это много внимания она продолжила свой путь. Позади того же дерево стоял черноволосый парень. В тот же момент, что и Элис он почувствовал что-то, но не мог себе объяснить что. Пробормотал: <<Хах? Что случилось? Эта девушка...неужели сможет меня освободить? Глупости! Наверное мне показалось. И все же...кто она?>> Парень пошел в следом за Элис... Девушка дошла до дома и вошла. У порога крикнула: -Мам, я пришла! Услышав ответ мамы, она пошла в свою комнату и села делать домашку. На улице уже виднелись звезды. Элис посмотрела через окно на них. Ей нравилось любоваться ими. А где-то внизу, по близости какого-то дерева стоял парень. Он тоже смотрел на звезды. Тихо произнес: <<Та девушка интересная личность. Кажется мне не придется скучать.>> ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.