ID работы: 1486784

Bitter smile

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все странные сегодня.

Настройки текста
На следующий день. Элис быстро позавтракав, одела свою школьную форму, взяла портфель и бегом вышла из дома. Она снова опаздывала в школу. Это случалось почти каждый день. Наконец-то дойдя до нужного здания, девушка пошла к физкультурному спортзалу. Первый урок физ-ра. Девушка не очень любила этот урок, но в волейбол ей очень даже нравилось играть. По коридору к спортзала она случайно наткнулась на парня, который был окружен от толпы девушек. Этот парень был очень популярен в этой школе. Его любили все девушки. Элис, конечно, он тоже нравился, но она на него не обращала особого внимания. Ее больше привлекали парни не на столько популярны. Элис пробралась через толпу девушек, но так как их было слишком много, она чуть не упала. К счастью ее подхватил кто-то. Это и был тот популярный среди девочек парень. У него белые волосы, достаточно хорошо сложены и сероватого оттенка, глаза. Бледная кожа и изящные черты лица. Рост - где-то 179 см. Его зовут Сноу Вейл и ему 17 лет. Ненавидит когда его не замечают. Привык находится в центре внимания. Элис обернула голову к нему и промолвила: - Спасибо! - Не за что. В следующий раз будьте внимательней, миледи. - улыбнулся он. Наша героиня засмущалась, а все девушки вокруг ей завидовали в тот момент. Она покинула толпу и бегом к спортзалу. А то снова опоздает. Ей этого так не хотелось. А беловолосый парень посмотрел ей вслед и подумал: "Эта девушка...она как будто излучает какую-ту энергию. Что-то не так."

***

Все уроки в школе закончились и Элис как раз собиралась пойти домой. Но ее остановил тот беловолосый парень Сноу. Он сказал: - Не желаете ли, милая леди, чтобы я Вас проводил? - Что? - удивилась Элис. - Нет! Не надо. Я и сама дойду. Спасибо. - Молодая леди уверенна в этом? - Да, конечно! - Ну, и ладно. Приятного дня! - в ответ произнес Сноу. Элис ушла, подумав: "С чего это он вдруг так со мной обращается?", а Сноу тихо пробормотал, когда ее уже не было видно: "Мне надо с ней познакомится поближе. Я должен узнать что эта у нее за энергия такая." Элис прошлась через парк. Вдруг она увидела одного парня смотрящий на воду в озеро (в парке есть озеро) . У него очень грустный вид. Элис почему-то стало жалко его. Он выглядел таким одиноким. Ей захотелось подойти к нему и спросить что случилось. Она решила так и сделать. -Эм, извините... Парень сразу же обернулся к ней и посмотрел на нее. У него черные волосы на все стороны и желто-зеленые глаза, как у кошки. Достаточно красив. В черном костюме - черные штаны, черная рубашка и черные кроссовки. Рост - где-то 175 см. В его взгляде можно было прочесть многое. И грусть, и задумчивость, и многое другого. Он подумал: "Эта та девушка, которую я видел вчера." - Я просто хотела Вас ободрить. Вы выглядели очень грустно. - смущенно сказала Элис. Тот продолжал на нее смотреть. Элис подумала: "Да что с ним не так?". В конце он все таки проговорил: - Спасибо, но нету в этом смысла. Мне и так хорошо. А сам задумался: "Она первый человек, который не сторонится меня." И улыбнувшись, черноволосый заявил: - Еще встретимся! За пару секунд он исчез куда-то. Элис стояла так еще долгое время. Все еще не могла понять, как ему удалось так быстро уйти. Он как будто вскочил на близкое дерево и когда она подняла голову к нему, уже не видела. Странно. Вообще все сегодня странные какие-то. И Сноу, и этот желтоглазый... Немного минут спустя Элис дошла до дома. Так все интересное на сегодняшний день у нее закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.