ID работы: 1486832

Учитель мечты

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. День без происшествий.

Настройки текста
Утро началось со звонка будильника. Проснувшись с чувством какого-то счастья и бодрости, я направилась в сторону кухни, дабы поставить чайник на плиту, нагреваться. Сходив умыться в ванную комнату, я побежала выключать чайник. Налив себе в кружку кипяток, я добавила туда ложку сахара и кофе. Я взяла себе пару кусочков шоколадки и принялась за свой завтрак. Убрав со стола и помыв посуду, я пошла в зал, чтобы одеться. Я собрала свои вещи, как всегда включила музыку, вышла за дверь и, закрыв ее, направилась в школу. День в школе был самый обычный, поэтому описывать его бессмысленно. Единственное, что было важно, это то, что я всячески пыталась сосредоточиться на уроках, чтобы не вспоминать Тома. Зайдя домой, я поприветствовала свою семью и прошла в гостиную. Я положила телефон с наушниками на кровать и переодела лишь верхнюю часть своей одежды. Я вошла в кухню.       -Ты почему не переоделась? -услышала я со стороны своей мамы.       -Собираюсь перекусить и отправиться на прогулку.       -А как же уроки?       -Сделаю, когда приду. -честно ответила ей я.       -Ну хорошо. Что будешь кушать? Посмотрев в холодильник, я увидела немало кастрюль. В одной из них был суп, и я решила, что буду его.       -Суп, пожалуй. -ответила я маме после. Подогрев содержимое тарелки, я принялась за обед. Я помыла посуду и отправилась переодеваться. Я взяла телефон с наушниками и ключи, положила их в карман и вышла на улицу. Я гуляла, слушала музыку и размышляла. Также я вспомнила, что с завтрашнего дня у нас каникулы. Прогулявшись и послушав музыку около двух часов, я вернулась домой и сообщила маме, что у нас каникулы. Я со спокойной душой переоделась и зашла в твиттер с телефона, так как мама окупировала компьютер. Я написала радостную новость и полистала ленту. Я зашла в профиль к моему кумиру и посмотрела на последнюю запись. На душе опять стало грустно. Я отложила телефон в сторону, легла на кровать лицом к подушке и стала мечтать, тихо плача. Я представляла себе картинки, сменяющиеся одна за другой. В моей голове проносились события прошедших дней. Я стала воображать совсем невозможные действия, и вскоре сон взял надо мной верх, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.