ID работы: 1486832

Учитель мечты

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Вот так встреча!

Настройки текста
Я услышала громкий звук и мигом вскочила с кровати. Я поняла, что забыла выключить будильник со всеми этими событиями. Я отключила надоедливый звук и продолжила спать. Ощутив на себе яркие лучи солнца, я встала с кровати. Посмотрев на время, я отправилась на кухню, чтобы заварить себе чай, в общем, все как обычно. Этот день я решила провести дома и "посвятить" день компьютеру. Заранее попросив маму оставить мне денег на следующий день, я уснула в десять вечера. Через сон, рано утром, я услышала, как мама собирается на работу, и снова провалилась в царство Лафея. 10:20. Я услышала какие-то странные звуки и разлепила глаза. Как оказалось. соседи сверху громко слушали музыку.       -Боже, да что с ними не так? -спросила я себя и подняла свою пятую точку с постели. Утро началось как обычно, но с хорошим настроением. Я посмотрела, сколько денег мне оставила мама, и стала собираться в парк. Как всегда, включив музыку, я направилась к остановке. Сев на свободное место в маршрутке, я посмотрела в окно и стала подпевать знакомому голосу в наушниках, ожидая приезда в нужную мне точку. Заплатив за проезд, я перешла дорогу и направилась в парк направившись к киоску сладкой ваты. По пути я сняла наушники и убрала их в карман, решив наслаждаться звуками природы и её красотой. Купив сладкую вату, я задала себе вопрос: "А почему, собственно, последнее время я гуляю одна? События с Хиддлстоном не должны мне помешать развлекаться." Я позвонила двум моим подругам, но оказалось, что у них уже есть планы на этот день. С разочарованием, убрав телефон в нужный карман, я доела сладкую вату и поняла, что зря я не подумала купить сразу салфетку и воду. Сделав это очень важное дело, я протерла руки, выкинула использованную салфетку и открыла бутылку газированной воды, сделав несколько глотков. Я решила, что самое время прокатиться на колесе обозрения и подошла к киоску с билетами. Передо мной стоял один человек. Взяв билеты, он обернулся. В тот момент меня чуть удар не хватил. Это был он-Том Хиддлстон.       -Привет, Настя! Рад видеть тебя. -с удивлением, но улыбкой на лице поприветствовал он меня.       -Здрасте. Взаимно. Гуляете? -непринужденно, но испугано промямлила я ему.       -Настя, обращайся ко мне на 'ты'. -попросил он вежливо.       -Извините...то есть, извини. Я попытаюсь. Я подошла к кассе, а Том остался ждать позади.       -Один билет на колесо обозрения, пожалуйста. -попросила я у кассира.       -Пожалуйста. -ответила она мне с улыбкой и дала билет.       -Похоже нам на один аттракцион. -сказал Том, когда я повернулась к нему.       -Круто! -пытаясь скрыть, что я нервничаю, ответила я своему кумиру. Он пропустил меня вперед. Я вдохнула побольше воздуха в грудь и постаралась быть смелой. Мы отдали билеты и сели в четырехместную кабинку друг напротив друга. Я посмотрела на Тома.       -В прошлый раз я рассказывал о своем городе, теперь твоя очередь. Расскажи о Таганроге. -начал говорить он.       -Ну хорошо. -усмехнувшись ответила я. Я рассказала своему учителю все, что я знаю. Немного об истории, немного об архитектуре, немного о достопримечательностях. Наша поездка на колесе обозрения подошла к концу, и мы пошли дальше, гулять по парку.       -Не хочешь сладкой ваты? -спросил Хиддлстон меня.       -Нет, спасибо.       -Ну как хочешь. -ответил он и вприпрыжку побежал за этой сладостью. Я засмеялась и пошла его догонять.       -Ну и скажите мне, что это взрослый человек. -пробубнила я себе под нос.       -Точно не хочешь? -дождавшись сладкую вату и ткнув ею мне в нос, спросил он меня со своей обворожительной улыбкой. Наконец я почувствовала себя в компании друга, а не учителя или кумира, и мне стало легче, я расслабилась, но чувство влюбленности не уходило, но все пока было под 'контролем дружбы'. Я рассмеялась, и он тоже начал смеяться, от его смеха я начинала смеяться еще больше, но вскоре остановилась.       -Ты точно взрослый человек или ребенок, заключенный в этом теле? -шутя спросила я Тома.       -Иногда я сам задаю себе этот вопрос. -засмеялся он и положил кусочек сахарной ваты себе в рот. -Ты точно не будешь?       -Ты хочешь меня заставить? -с взглядом, что подозреваю его, спросила я.       -Ну что ты! -ответил он, начиная смеяться, увидев мой взгляд. Я, все-таки, откусила кусочек сладкой воздушной массы с тем же выражением лица, а потом сама снова начала смеяться. Мы пошли в другую сторону парка. Том уже доедал этот сладкий вредный сахар. Он выкинул палочку в урну и сказал:       -Нужно было подумать, что после сладкой ваты нужно будет вытереть руки и попить воды.       -К счастью для тебя, у меня уже есть все необходимое. -ответила я, смотря на него.       -Действительно, к моему счастью. Спасибо, Настя.       -You are welcome. -вырвалось у меня. Том посмеялся, посмотрев на меня.       -Да ты англичанин. -сказал он в шутку.       -Я знаю. -смахнув пряди волос с плеча, подыграла я ему. Он вытер руки, сделал глоток воды и протянул мне мои вещи, которые я поспешила убрать в сумку.       -Куда дальше? -спросила я Тома.       -Давай туда. -указывая в сторону лесочка, сказал мой новый друг. Мы зашагали в глубь, окруженные желтыми и зелеными деревьями, упавшими листьями и всей красотой природы.       -Здесь очень красиво! -сообщил Томас, вдыхая свежий воздух полной грудью.       -Не могу не согласиться с тобой.       -Почему ты гуляла одна? -спросил неожиданно мужчина. Я пару секунд помолчала, потому что не знала, что ему ответить. Но все-таки собралась с мыслями и ответила ему правду.       -Я даже не знаю. Я часто гуляю одна. Может потому что хочу уединиться или, наоборот, чувствую себя одинокой. И я решила погулять в парке в надежде, что это чувство пройдет. Он приобнял меня за плечи.       -Не надо чувствовать себя одинокой, ведь у тебя есть твои друзья...и я. -чуть помедлив сказал мой преподаватель.       -Буду учитывать.       -Может нам стоит обменяться номерами телефонов? -спросил Том.       -Да. конечно. -покраснев, ответила я. Достав телефон, Том начал диктовать свой номер. Я, успешно записав его, нажала на зелёную кнопочку. Из его телефона донеслась интересная мелодия. Мужчина решил нажать кнопку "принять вызов", изображая увлеченность разговора с человеком, которого тут, на самом деле, нет. Я засмеялась и сбросила вызов. Томас поспешил добавить мой номер в свои контакты.       -Здорово! -прокричал он и вприпрыжку побежал к боковому выходу.       -Эй, подожди! -крикнула я, смеясь, догоняя этого жизнерадостного человека. Подбегая к нему, я споткнулась о какой-то камешек. Заметив это и быстро среагировав, мой друг подхватил меня и, чтобы удержать, прижал к себе. Я уткнулась носом в его грудь. Мне стало жарко, я начала тяжело дышать. Том отпрянул и взял меня за плечи.       -Ты в порядке? -взволнованно, покраснев, спросил он.       -А? Да. Спасибо. -ответила я задыхаясь, пытаясь скрыть своё лицо. Том поднял мой подбородок и заглянул в глаза. Не знаю, увидел ли мужчина желание в моих глазах, но, кажется, ему самому было трудно контролировать свои эмоции. Преодолев себя, Хиддлстон все-таки обнял меня. Я обняла его в ответ, скрывая своё покрасневшее лицо за спиной преподавателя. "Мне показалось или я увидела пляшущие огоньки в его глазах?" -спросила я себя.       -Пойдём, неуклюжая девица. -отпрянув от меня, сказал Том с улыбкой. Мои щёки уже горели ярким огнём от всей сложившейся ситуации, но взяв себя в руки, я направилась за предметом моего воздыхания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.