ID работы: 1486832

Учитель мечты

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Когда же английский?

Настройки текста
Он вошёл в школу в строгом деловом костюме. Первые лучики солнца только начали вставать, но по прежнему было темно, и поэтому нельзя было разглядеть его лицо. Но я поняла, что этого человека в школе я ещё не видела. Не уделив этому особого внимания, я пошла дальше в свой класс. Кабинет был закрыт, и из одноклассников ещё никто не пришёл. Я встала у окна и достала свой телефон. Посмотрев в окно, я обратила внимание, что всё ещё темно. Разблокировав свой гаджет, я зашла в твиттер на страницу своего кумира. Всё было по прежнему. На его странице всё также была пятидневная запись. Оглянувшись, я увидела, что коридор все также пуст, и я опять погрузилась в свой телефон. Я начала читать свою ленту. Ретвитнув пару записей, я убрала свой телефон в карман брюк. Как раз начало светлеть. Через несколько минут подошла моя лучшая подруга Лиза. А через 10 минут все уже были в сборе. По звонку пришла Оксана Валерьевна, и мы все зашли в класс.

***

Оксана Валерьевна-наша классная руководительница. Ведёт литературу и русский. Она невысокого роста, молодая, симпатичная, имеет не длинные, но и не короткие волосы коричневатого цвета. Не очень строгая. Старается ставить меньше двоек, дабы в классе была хорошая успеваемость. Может поболтать и пошутить с учениками.

***

Мы начали готовится к уроку. Сев по своим местам, Оксана Валерьевна попросила минутку внимания. Она рассказала, что у нас будет новый учитель по английскому языку. Как его зовут и откуда он, мы узнаем на его уроке. После того как она всё сообщила, мы начали заниматься. Русский прошёл на удивление тихо и прекрасно. Я получила пятёрку. И ещё несколько человек получили четвёрки. Вот прозвенел звонок.       -Ребят, какой дальше урок? -спросила я.       -Физ-ра. -ответила Лиза.       -Вот блин. Хочу на английский, -твердила я, -к тому же я форму сегодня не взяла. Надеюсь Юля не будет орать.

***

Юлия Григорьевна (между собой мы просто называли её Юля)-учительница физкультуры. Ей было около 48 лет, полная, с короткими волосами белого цвета. Когда не в настроении, она постоянно кричит, угрожая поставить двойки. Но так-то она хороший человек.

***

Благо, сегодня она в хорошем настроении. Без разминки мы сразу начали играть в мою любимую игру-в волейбол. Конечно, джинсы не самая удобная одежда для занятий спортом и падания на пол за мячом, но чего не сделаешь ради веселья и удачного занятия. Игра прошла напряженно, каждый старался вложиться по максимуму и обыграть другую команду, ведь победитель получает более высокую оценку. Когда прозвенел звонок, я взяла сумку, отряхнула коленки и попу, на которые я удачно падала на протяжении всей игры, вышла из спорт-зала и направилась к расписанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.