ID работы: 1486832

Учитель мечты

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Hello guys

Настройки текста
Следующий урок...Английский.       -Ураа! -случайно произнесла я вслух. -Ну наконец-то! -уже добавив про себя. Я направилась к кабинету, но там оказалось закрыто, и тогда я решила сходить в столовую, ведь после физкультуры мне безумно хотелось пить, словно я была готова осушить весь океан, только чтобы утолить жажду. Когда прозвенел звонок, я подошла к кабинету, собираясь уже открыть дверь и любоваться новым преподавателем, выясняя будет ли он способен поладить с нами, но аудитория по-прежнему была закрыта. Все уже были в сборе. Мы обсуждали, какой нас мог ожидать учитель. Через пять минут он подошёл. Мужчина стоял к нам спиной и открывал кабинет, и мы не могли его разглядеть.       -Hello guys. -протрезвонил он. Его голос показался мне знакомым. И акцент у него был как у настоящего жителя Великой Британии. Мы зашли в класс и начали готовиться. Приготовившись, мы встали около парт, и тут моё сердце замерло. Я была готова упасть в обморок, но взяла себя в руки, а также за край рядом стоящей парты. Я узнала этого человека. Это был Том Хиддлстон.       -Хехе, милая маечка.-сказал он, посмотрев на меня.

***

Настя (Я) -невысокая, стройная девочка шестнадцати лет. Длинные густые волосы по плечи. Глаза серо-голубого, губы нежно-розового цвета. Тонкие руки, на которых всегда что-то написано. На левой руке всегда выделена ручкой "татуировка" с именем "Tom", а на большем пальце этой же руки синей ручкой обведено слово "Killjoy". Многие считают меня умной, хотя и не всегда понятно, почему они так решили. Очень люблю английский и прекрасно понимаю его. Без особого труда могу вести беседу на международном языке. Постоянно хожу в майке с Локи.

***

Посмотрев на свою майку, к моим щекам прилила кровь.       -Thank you. -смутившись, я кое-как ответила ему.       -Здравствуйте класс. -обратился он ко всем.- Меня зовут Томас Уильям Хиддлстон. Называйте меня просто мистер Хиддлстон. Имея какие-либо вопросы можете обращаться ко мне, а пока можете сесть. -сказал он, опустившись на стул учителя, и достав из своей папки учебник английского. В моей голове начали всплывать разные мысли. Как он так быстро выучил русский, почему он захотел стать учителем, и как он попал в наш маленький городишко Таганрог? Голова слегка закружилась, в глазах помутнело, я уставилась в одну точку, явно этого не заметив. Из мыслей меня вырвала подруга, сидевшая рядом, когда чуть не спихнула меня со стула. Томас посмотрел на меня, подавив смешок.       -Ты Анастасия Коробка? -спросил он осматривая меня.       -А? Да. Я. -испугавшись, долго соображая, ответила я.       -Ты что, боишься меня? -осторожно, ничего плохого не имея ввиду, спросил он. И тут весь класс рассмеялся. И мои щёки опять покраснели от смущения..       -Нет. Конечно нет. -ответила я. "Хотя возможно" -пронеслось у меня в голове. До конца урока оставалось 20 минут. Том начал спрашивать, на чем мы остановились, какой материал проходим. А я погрузилась дальше в свои мысли. До конца урока я полностью была увлечена своими размышлениями. Из мыслей меня выдернул звонок, так неожиданно раздавшийся в коридоре. Я поставила свою сумку на парту. Оглянувшись, я заметила, что в классе кроме меня и Тома больше никого не осталось. Я положила учебник в сумку, подвигая ранец ближе на парту, тем самым двигая оставшиеся и лежавшие на столе вещи. Вдруг, у меня чуть было не упали дневник с тетрадкой, но непонятно для меня, мистер Хиддлстон как-то быстро и ловко, как-будто ждал момента, поймал мои вещи.       -Будьте аккуратнее. -сказал он, подавая мне принадлежности. Тут наши пальцы соприкоснулись, и я посмотрела в его прекрасные сине-зелёные глаза, и оказалось, что его взгляд тоже застыл на моих глазах. Стоящий передо мной мужчина улыбнулся уголками губ и одарил своей улыбкой.       -У вас красивые глаза. -сказал мне Томас.       -Благодарю. -сказала смущённо я. Быстро и волнительно убрав свои вещи в сумку, я собралась было уходить, но тут меня окликнул мой великолепный учитель.       -Постойте. Анастасия, так?       -Да. -настороженно ответила я.       -Вам ведь нравится Локи, верно? -почему-то спросил он.       -Ну да, конечно, а что? -последовал ответ, полный непонимания.       -Мне бы хотелось узнать ваше мнение о нём. Что вы думаете о его характере, проказах, отношениях с родными. И как он изменился во втором фильме, по сравнению с первым "Тором" и "Мстителями". Замечали ли вы какие-либо недочеты в игре. Может у вас есть возмущения, или друг вы хотите что-то порекомендовать. Хотелось бы узнать это в подробностях от вас.       -Эмм, нуу... И тут прозвенел звонок. "Слава Богу"-подумала я. Иначе из-за волнения я бы наговорила много глупостей, возможно совсем не связанных с тем, о чем он только что спросил. Или, боюсь, я бы повесилась к нему на шею от радости. Мне даже казалось, что я вся трясусь от страха происходящего и неверия этому.       -Извините меня, мне пора на урок. -сказала я, выбежав из класса.       -Да, конечно. -разочарованно, опустив глаза в пол и начав рассматривать свою обувь, будто видит её в первый раз, сказал он, погрузившись в свои размышления. Я побежала на следующий урок, ведь следующей была география, предмет, на который опаздывать было иногда категорически опасно. Когда я вошла в кабинет, Валентина Васильевна спросила почему же это я опоздала.

***

Валентина Васильевна-учительница географии. Женщина лет 45, с короткими тёмными волосами. Очень строгая. Если не ответил, то она сразу ставит неудовлетворительные оценки. И редко у кого по этому предмету бывает "5".

***

Я стала, как вкопанная, проглотив язык. Спустя чуть ли не целую минуту я взяла себя в руки и выдавила из себя слова.       -Меня задержал учитель английского. -ответила я дрожащим от бега и волнения голосом.       -Ну понятно. -донеслось из класса.       -Ладно, садись. -сказала она. Хорошо, что ей не приспичило спросить меня, ведь это любимое дело моего преподавателя географии -спрашивать с порога опоздавших на урок учеников, ибо я не готовилась. Сев за парту и достав учебник, я повернулась лицом к подруге, которая сразу же начала расспрашивать, что там у нас за новый учитель, так как английский у нас делится на две группы, и их куратор языка вот уже какой год продолжал заваливать их домашним заданием и различными работами. Лиза была в шоке, когда узнала, кто у нас новый учитель. После того как прозвенел звонок, мы направились в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.