ID работы: 1486832

Учитель мечты

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Прогулка в парке. Мечты сбываются.

Настройки текста
Проснувшись в 8 утра, я сходила в ванную, умылась и почистила зубы. Потом я сходила на кухню и поставила греть чайник. Я насыпала себе кофе в кружку и взяла пару конфеток. Выпив кофе, я начала одеваться. Сегодня было намного теплее, и я не стала даже набрасывать на себя курточку, я лишь надела кроссовки. Я вставила себе в уши наушники и включила музыку, выйдя за порог, я закрыла дверь на ключ и вышла на улицу. Я уже подходила к остановке, но тут нужная мне маршрутка пронеслась мимо, а я не успела добежать до неё, так что пришлось ждать следующую ещё пять минут. Как раз через пять минут подъехала моя маршрутка. Я села на свободное место и посмотрела в окно. Доехала я быстро, где-то за 35 минут. Я зашла в школу и направилась на математику. Сегодня даже были лёгкие задачки. Прозвенел звонок. Я решила, что во время физики схожу в магазин. Я купила себе лимонад и кинула его в сумку. Заплатив за покупку, я вышла из магазина и направилась к школе. Я зашла в школу и поднялась на второй этаж к кабинету информатики. Достала из сумки баночку с напитком. По пути баночка взболтыхалась, и её содержимое вылилось на меня. "Вот неуклюжая балда" -подумала я про себя. Хорошо, что через двадцать минут всё высохло, и не было ничего видно. Я допила то, что осталось в баночке, почитала два фанфика, и, как раз, прозвенел звонок с физики на перемену. Подошёл учитель, и мы зашли в класс. На информатике мы продолжали делать сайт. По звонку я вышла из класса, спустилась вниз и покинула школу. Домой мне идти не хотелось, поэтому я направилась в сторону парка, включив свою любимую музыку. День сегодня был солнечный и тёплый, и я шла по улице с улыбкой на лице, шагая в такт музыке. Я подошла к парку и направилась вглубь него. Пройдя несколько мест, я присела на ближайшую лавочку. Я зашла в твиттер, написала пару твитов, ретвитнула несколько записей. Неожиданно меня окликнул человек с очень знакомым голосом. Это оказался Том Хиддлстон. Он подошёл ко мне, и я машинально убрала наушники и телефон в карман.       -Привет. Можно присесть?       -Здравствуйте мистер Хиддлстон. Да, конечно, присаживайтесь.       -Называй меня просто Том. И обращайся ко мне на "ты", я, вроде бы, ещё не очень старый. -в шутку сказал он.       -Хорошо. -смущённо ответила я.       -Ты часто гуляешь в этом прекрасном месте?       -Не очень. Обычно после школы я сразу еду домой, но сегодня решила прогуляться.       -После школы? В воскресенье? -удивлённо спросил он.       -Да. Эта школа для детей вроде меня. Как бы так сказать...с более широкими взглядами. Там изучают углублённые знания математики. -говорила я.       -Любишь вычислять?       -Очень. Математика-это предмет, который я лучше всего знаю и люблю. Ещё конечно есть английский. Его я упорно учу, чтобы... -тут я запнулась- ...чтобы посетить англоговорящие страны. -продолжила я.       -Хехе, хочешь в Америку? -с усмешкой спросил он.       -Нет. Скорее в Англию. -серьёзно ответила я- Хочется узнать её историю, посмотреть разные достопримечательности. Больше всего мне хочется в столицу этой прекрасной страны-в Лондон. Хочу увидеть Биг-Бен, посмотреть на город с Лондонского Ока, увидеть ночной Лондон. Наверное он очень красив. Думаю Лондон это прекрасный город.       -Ты права, Лондон-это безумно красивый город. -подтвердил он мои слова.- Если хочешь, я могу рассказать о культуре и истории Лондона. -предложил он.       -Да, конечно. Я с удовольствием послушаю тебя. Он рассказывал мне историю Лондона, рассказывал о культуре, всё, что сам знает, так, что я как-будто на самом деле там побывала.Его эмоции невозможно было описать. Я внимательно смотрела на него, заглядывала в его глаза, смотрела как шевелятся его губы, внимательно слушала его, боясь упустить хоть слово. После его рассказов мне ещё больше захотелось в этот прекрасный город. Я невольно потянулась за телефоном и посмотрела на время. Долго же мы разговаривали. Было уже пять часов. Я посмотрела в его глаза, они почему-то были с нотками грусти и надежды. Господи, его глаза как океан, я просто тонула в них, о эти прекрасные сине-зелёные глаза.Наконец я оторвалась от него и посмотрела в другую сторону. Я посмотрела в телефон.       -Прости, Том. Мне пора идти.       -Да, конечно, я понимаю. Тебя проводить?       -Нет не стоит. -нехотя сказала я.       -Я всё же провожу тебя. -настоял он.       -Ладно, как пожелаешь. Мы дошли до остановки, не сказав друг другу не слова.       -Спасибо за прекрасно проведённый день. Спасибо, что рассказал мне о Лондоне. В общем-то за всё спасибо. Тут подъехала маршрутка.       -Тебе спасибо. -проговорил он и, неожиданно, поцеловал меня в щёку. Такие тёплые губы, такой нежный поцелуй, да и пусть даже в щёку. Я еле сдерживалась, чтобы не повиснуть у него на шее. "Так, Настя, держи себя в руках" -сказала я себе. Поблагодарив, наконец, Тома ещё раз, я зашла в маршрутку. Я села вперёд, на свободное место, и включила музыку. "Всё таки мечты сбываются" -подумала я, смотря в окно и оглядываясь назад. Доехав до своей улицы, я передала деньги за проезд водителю и вышла из маршрутки, весело шагая и напевая под нос весёлую мелодию, я направилась к своему дому. Открыв ключом дверь в квартиру, я зашла внутрь. Тишина. Опять никого не было дома.       -Куда же все подевались? -спросила вслух я сама себя. И я решила позвонить маме.       -Алло. -послышался её голос в трубке.       -Мам, ты где?       -Я гуляю. Ты что-то хотела?       -Да, нет. Просто решила узнать где ты, а то дом пустует уже второй день. А где ты вчера была?       -Вроде в твоём возрасте не страдают склерозом. Вчера я была на работе.       -Ах да, точно, я просто забыла, а ты сразу про склероз. Ладно, пока тогда. -договорила я и сбросила трубку. Я накинула на себя домашнюю одежду и пошла умываться. Потом я села за ноутбук, как всегда зашла в контакт и твиттер. Увидев, что в контакте нет никаких сообщений и новостей, я сразу вышла из него. В твиттере я переписывалась с двумя моими любимыми твиттерскими и рассказывала, что со мной произошло за последние несколько дней, они мне даже поверить не могли. Закончив с ними переписку, я стала смотреть свой сериал. Мне оставалось посмотреть лишь две серии до следующего сезона. Досмотрев этот сезон, я взглянула на время. Половина десятого. Я прочитала один миди-фанфик и легла спать. "Завтра меня ждёт новый день и новые "приключения" -подумав про себя на последок, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.