ID работы: 1486871

Способны ли вампиры любить?

Гет
R
Заморожен
10
elzio соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совершеннолетие.

Настройки текста
ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! ------------------------------------------ Большой замок в готическом стиле притягивает взгляды приезжих в город людей. Маленькие дома, построенные по спирали, окружают большую усадьбу, которое явно было жилищем богачей. Когда-то Рейденталь был многолюден. В окнах мерцают лица, силуэты. Замок угнетал любого, кто осмеливался пройти рядом. Тёмный сад и цветники разбиты вокруг, массивные ворота ограждали красивейшее архитектурное строение. Любой, даже самый непосвященный человек, подтвердил бы, что замок воистину поражает своим величием, мрачной красотой и размерами. В замке уже много столетий живёт род вампиров. Они жестоки, они коварны, они опасны и прекрасны. Люди, живущие в близко расположенных городах и деревнях, опасаются за свою жизнь, так как род Лоренцев не брезгует человеческой кровью. Сегодня у одного из сыновей главы рода будет праздноваться совершеннолетие. И до того заполненный замок примет приезжих гостей, подобных хозяевам. Тишину коридоров замка разрывают негромкие разговоры и смех. Дамы в роскошных пышных платьях мило беседовали друг с другом, господа же обсуждали своё, охоту, к примеру, и, заметьте, не на животных, а на людей. Вампиры - хищники по своей природе, им нужен азарт и необходима погоня за жертвой. Каждому хищнику приятно поймать добычу и от этого кровь им кажется слаще сахара и пьянит она сильнее всякого вина. Ярко-красное солнце появилось на горизонте, небо окрасилось в алые, розовые и оранжевые оттенки. Большая площадка перед замком была полностью заполнена каретами. Через несколько минут начнётся церемония, поэтому все вампиры спешно собираются в главном зале. На внутренний балкон выходит мужчина в тёмном строгом костюме, держа за руку очаровательную леди. Вскоре они начали разговор. После долгой и м-м-м... весьма нудной речи каждый занялся своим делом. Кто-то в сторонке наслаждается кровью приведённого с собой человека, кто-то вальсирует в центре зала, некоторые вышли из душного помещения на свежий воздух. Как ни странно, виновник этого бала преспокойно сидел на балконе. Он игнорировал всех, кто пытался с ним заговорить. Ему надоели эти балы, которые так часто устраивает его семья, ему надоел это замок. У каждого, наверное, в жизни были моменты, когда всё хочется бросить и найти что-то новенькое, что-то, что не заставит тебя скучать. - Тёмного вечера. Не хочешь провести со мной время? - прошептала неизвестная особа на ухо Адаму. Не поднимая на нарушительницу покоя взгляда, он наслаждается дуновением прохладного ветерка. Короткие тёмные волосы развиваются не ветру, глаза закрыты. Насладившись вдоволь красотой природы, парень слегка повернул свою голову и окинул вампиршу не очень заинтересованным взглядом. Ничего особенного: белокурые волосы заплетены в косу, только две прядки завиты и оставлены на лице, светло-голубые льдистые глаза, обрамлённые длинными ресничками, пухлые губы, маленький носик. Ярко-красное пышное платье с кружевами выгодно подчёркивало достоинства незнакомки. - Как скажете, миледи, - наконец удостоил её ответа Лоренц. Взяв ладошку вампирши в свою руку, вампир поднёс ее к губам и аккуратно поцеловал. От этого девушка едва вздрогнула и улыбнулась. Адам ответил вежливой улыбкой и слегка сжал маленькую ладошку. - Думаю, нам стоит найти более уединённое место для знакомства, вам так не кажется? - коварно улыбнулся вампир. Леди не растерялась и, кивнув головой, потащила свою "жертву" с балкона. Дойдя до первой двери, она открыла её и затолкнула туда Адама. Повернувшись к нему лицом, вампирша впилась в губы парня, перед этим предусмотрительно плотно закрыв дверь. Дорогой камзол уже давно покоился в углу маленькой комнатки. Настала очередь рубашки, звон разлетающихся пуговиц смешался со звуком прерывистого дыхания. - Какой ты сладкий, - промурлыкала девушка, проведя острым ноготком по подбородку вампира. - На молодёжь потянуло миледи? - тихо поинтересовался Адам. - Фу, как грубо, - поморщилась блондинка. - Мне всего лишь двадцать. - И в отместку вампирша потянулась к его шее и ощутимо укусила. - Не кажется ли тебе, что на мне многовато одежды? - игриво вопросила девушка. Её намёк был понят и через несколько минут пышное алое платье валялось у ног блондинки. Вампирша осталась стоять в белой шёлковой рубашке. Сняв и её она прижалась к Адаму всем телом и пылко поцеловала его. Шаловливые ручки уже снимают с парня штаны. - Ну же, прикоснись ко мне, - шепнула ему на ухо блондинка. - Ну же... - Положив его руки себе на талию, вампирша стала целовать его грудь и плечи. Адам же спустил руки ей на бёдра. - Полагаю после того, что произойдёт сейчас, ты обязан жениться на мне? - усмехнулась девушка. - Не думаю, что вам миледи будет интересно сидеть в этом замке, - в тон вампирше произнёс Адам. - Пожалуй я приступлю к самому интересному, - соблазнительно облизав верхнюю губу, прошептала девушка. Юноша никак не отреагировал на эти слова. Вампирское равнодушие и эгоизм никогда не позволяли им выставлять свои чувства на виду. Хотя у Лоренца это было впервые за свои неполные восемнадцать, румянец не покрыл его бледные щеки, руки не дрожали, касаясь женского тела. И он не боялся того, что будет дальше. Равнодушие... Девушка старалась всеми силами доставить ему удовольствие. «Наверное ожидает захватить мое состояние? Забирай, оно мне нисколько не нужно», - думал он, поморщившись от того, как вампирша ногтями раздирает его кожу на животе. Но ее действия все же возбуждали. - Ты же не откажешь даме в ее желаниях, правда? - спросила она, наконец подняв голову. - Всегда мечтала «овладеть» кем-то таким же притягательным, как ты... - Все, что пожелаете, миледи, - ответил он монотонным тоном, давая разрешение. И она все же «овладела». Адам даже и не думал, что в такой маленькой каморке можно настолько развернуться. Девушка сделала все за него. Научила. Но радовался ли Адам этому? «Все не важно...» *** - Ну хоть теперь я могу узнать ваше имя? - надевая камзол спросил Адам. - Я надеялась остаться инкогнито, - тихо произнесла вампирша. Адам не стал настаивать и, убедившись, что они выглядят прилично, открыл дверь, выпустил девушку и вышел вслед за ней. Вместе они направились в сторону центрального зала, ведя себя так, будто ничего и не было. Правильно, зачем им обоим лишние проблемы? Дойдя до дверей в танцевальную залу, он немного помедлил прежде чем открыть двери. «Надо сбежать... Я покину это скучное и серое место», - мысли пролетели в голове вампира. Адам открыл большие двери и пропустил девушку вперёд. Лукавая улыбка расцвела на лице вампира, а в глазах заблестел огонёк азарта. ----------------------------------------------------------------------------- Не слишком большая глава, но надеюсь хоть интересная. Прошу оставляйте свои отзывы! P.S. - С прошедшим Новым Годом и Рождеством)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.