ID работы: 1486893

Шинодофрения

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь четвертого числа

Настройки текста
Майк потупился. - Я другого ответа и не ждал! – сказал Честер, натягивая куртку. - Все сказал? – крикнул Майк вслед уходящему Беннингтону. Честер, не обернувшись, показал Шиноде средний палец и скрылся за дверью. - Сучок… - прошипел себе под нос парень, оставшийся в одиночестве у барной стойки. Майк глянул на стакан с недопитым виски, около которого уже лежал счет. Стоявший напротив бармен молча пялился, выжидая оплату. Шинода заволновался и начал рыскать по карманам. - На двадцатку. – бросил он бармену и быстро засобирался. - А чаевые? – недовольно прогундосил тот. - Да пошел ты! – с этими словами Майк, наскоро одетый, метнулся на улицу. *** Честер сделал очередную затяжку. Его веки сомкнулись от удовольствия. Он чуствовал, как никотин приятным расслаблением разливался по всему телу. Это освобождало его от усталости и чуства холода, но напряжение после беседы с Майком не могли снять даже самые тяжелые сигареты, поэтому в голове его сплошной нитью запуталось все, что можно, а руки дорожали, как у больного. В этот момент из маленького тихого бара вышел растерянный Майк и направился к Чесу. - Пошел на хрен, урод! Отвали от меня, падла. – заорал Честер. Но не предпринял попытки скрыться, он просто стоял и курил. Он понимал, если хоть догнется в таком состоянии, то непременно завалится в снег. Похоже, Шинода тоже знал знал об этой особенности друга... Майк подошел как ни в чем не бывало, не проронив ни слова. - Что, блять? – пытаясь изобразить трезвый голос, проборматал Чес. - Может зажигалку дашь? Майк выудил из камана закрытую пачку, дрожащими от холода руками кое-как открыл, взял сигарету и стал вопросительно пялиться на Честера. - Что? – смотря на лучшего друга, как на вообще незнакомого человека, брякнул Беннингтон. Но Майк молчал. Честер, начал истерично орать, всячески вопить, на тему курения друга. Обвинять его во всех пороках своей жизни, шатаясь при этом. Что-то заболтал на тему несправедливости, отчаянно жестикулиуя. Но Майк молчал. Все звуки для него слились в единый приглушенный шум, на фоне которого был слышен шорох первого снега. Казалось, он смотрел на друга. Честер был такой забавный и смешной, когда бесился. Но на самом деле Майк стеклянным взглядом глядел куда-то в пустоту, погруженный в свои мысли. - Заткнись. – прошептал Майк. В этот же момент Шинода набросился на ничего не подозревавшего Честера и страстно поцеловал. От неожиданности Чес обжегся и выронил сигарету. Горячая волна побежала от затылка до самых пяток. В один миг Чес протрезвел, а Майк навсегда расставил все точки над ё. Он не выпускал своего друга из пылких согревающих объятий… *** Честер открыл глаза… Докурил третью сигарету, и еле держась на ногах, напряженно думал, что ему делать. Вскоре Шинода вышел из бара, взглянул на друга и скрылся в свете ночных фонарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.