ID работы: 1486893

Шинодофрения

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятое декабря

Настройки текста
Зажегся убийственный свет. - Дерьмо!!! Ай! - послышались стоны Честера. Майк вошел в студию и, сказать, что он был удивлен, столь ранним появлением Честера тут, - ничего не сказать. Но Шинода решил просто проигнорировать сей факт, ибо это его не касается (в чем он постоянно себя убеждал). - Выключи это! - промямлило тело, лежащее на миниатюрном диванчике, стоящем посреди студии, скорее для красоты, чем для посиделок, а тем более сна. - В отличие, от тебя, я сюда работать пришел. - с умным видом, спокойно продекларировал Майк. В подобных ситуациях Честеру приходилось отшучиваться, но не в этот раз. Проспиртованный мозг не мог сострить чего-либо в данный момент, да и не желал особо, но не обратить внимание на такую дерзость он не мог. Честер приподнялся и уставился на Майка опухшими и заспанными глазами, взъерошенные волосы его, будто жили своей отдельно жизнью. Пробормотав что-то невнятное Чес закутался в свою куртку и плюхнуля на диван, опять приняв позу сушеного банана. - Ты сегодня дома ночевал? Аль приперся сюда в три ночи? - поинтересовался Майк. - А? Что? Нет. Да. В смысле... Ну, ты понял. - Ясно. ( Приподнял бровь, толи от удивления, толи от раздражения ) С приходом Шиноды в студии поселилась суета на фоне дрыхнувшего Беннингтона. Майк ходил из угла в угол, таскал какие-то провода, проверял аппаратуру, достал ноутбук, уселся рядом с "телом" и начал было работать. Не тут то было! Ни просидев и двух минут, вскочил, пошел к столу, стал что-то искать в ворохе бумаг. Уронил со стола флешку, поднял, пошел взять сумку. Уронил сумку, откуда вокруг дивана рассыпалось куча разноцветных флешек. Стал собирать и уронил под диван ту, что нашел на столе. Выругнулся в сердцах. Но при этом в студии было спокойней, чем на кладбище. Во всех движениях и действиях Майка была некая отлаженность, будто все так и задумано. Словно по действиям алгоритма Шинода гремел и ронял, сносил все на своем пути. Если убрать визуализацию сего процесса, вокруг стояла ватная тишина, которая поедала шорохи, шаги и шепот Майка. На фоне этого осязаемого безмолвия было ощутимо сладкое дыхание-посапывание Честера, будто оно само было источником тишины вокруг. Но по хмельной нервной системе Честера, оголенной словно высоковольтные провода, били всякие шорохи, вплоть даже до звука оседания на мебель взвешенных частиц пыли. Веки сомкнулись и налились свинцом. *** В определенный момент этот шум стало невозможно терпеть. Войди-те ка в положение, ну у кого-то дикое похмелье. - Потише ... - прогундосил Честер, кутавшись в свою куртку. Майк резко вскочил из-за компьютерного стола и двинулся в сторону минихолодильника. Беннингтон не мог не услышать гулкого хлопка крышки. Честер уже было поднял руку к спасительному пиву, ожидая понимания и поддержки от лучшего друга, но вместо этого что-то тяжелое и холодное с силой "уронили" ему на голову. Честера, как ударом тока сбросило на пол. И снова удар тока. Волна боли от головы до пяток сняла похмельный синдром и расколола череп пополам, фигурально или в прямом смысле, потерявшийся в пространстве Чес определить пока не мог. Приподнявшись на одной руке, он уселся на пол, упираясь спиной в диванчик. Все плыло перед глазами, ощущения, смешавшись, пульсировали по телу. По затылку вниз стекал таявший лед. Майк опустился на колени перед Честером, и посмотрел в его потерянные глаза, будто что-то искал в них. Почему бы и нет? - За что? - еле молвил Честер, сглотнув ком в горле. - Это я должен спросить, - начал было Майк, - Что с тобой не так? Почему ты всегда бухаешь при мне до чертиков? Что я тебе сделал? - тараторил Майк, - Трезвей Честер!!! Трезвей уже наконец! - В этот момент, Майк неосознанно в порыве чувств схватил Честера за холодную ладонь, сам не заметив того. Честера словно кольнуло. - Я хочу помочь тебе, как друг, как человек, который тебя знает не первый год, но все, что ты делаешь, это ухуяриваешься и посылаешь меня! В этот момент струйка крови сползла по лбу Честера, запутавшись в правой брови. - Бля! - Майк вскочил и убежал куда-то. Да все равно уже... Честер не понимал, в какой из двух своих реальностей он находится. Казалось, только что видел Майка перед собой, теперь просто темно. Ему хотелось сейчас спать. И не просто спать. Уснуть в объятиях Шиноды. Он не понимал, видит ли он что-либо на самом деле или это опять плод его фантазии. А может, он сам плод своей фантазии? Или вообще, плод фантазии туполобого Шиноды??? Прервавшись на этой мысли, Честер почувствовал как что-то холодное приложили ко лбу. Он открыл глаза. Бледное испуганное лицо Майка. Так близко, что он носом чувствовал холодное дыхание его. Вдруг, Честер почувствовал теплую ладонь на своей щеке. От удовольствия снова прикрыл глаза. Казалось, боль на мгновение притупилась. - Ты как? - заботливо спросил Майк. Одна лишь единственная мысль билась в голове у Честера - ему просто хотелось слегка податься вперед. Еще ближе. Коснуться своими губами губ Майка, или хотя бы положить свою ладно поверх ладони Шиноды. И к черту мнения. И к черту, что нельзя. Но боль и отсутствие сил не позволяли, не то что шевелиться, но и просто ответить возлюбленному. Честер приоткрыл глаза, посмотрел на Майка ... и ничего не смог сделать. Веки сомкнулись и налились свинцом. Дальнейшим ориентиром Честера были его ощущение. Сильные руки Шиноды подхватывают его под спину и ноги и мягко опускают на диван. Его накрывают чем-то шуршащим - куртка! Опять что-то холодное на лбу и что-то нежное и теплое на губах. Осознание поцелуя приходит через секунд пять, а с ним и отключка. *** - Эй, проснись, принцесса! - весело произнес Джо, бросив сумку в ноги Честеру, лежавшему мертвым грузом на диване. - Что произошло? - открыл глаза Честер. - Пора репетировать! - Дай мне 20 минут. Джо вышел и Честер остался наедине с собой. Постепенно память возвращалась. Он ощупал голову, но никаких следов удара не нашел. Значит, это опять всего лишь его шинодофреническое видение. Осознав это, Честер вновь ощутил это разочарование с оттенком жестокой реальности. Славно, что оно стало не такое болезненное, как раньше, ко всему привыкаешь. Гораздо труднее сейчас будет собраться и встать, бляха-муха! Честер приподнялся на локтях и с него сползла куртка. Куртка Шиноды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.