ID работы: 1486983

Твои шрамы, моя боль

Слэш
NC-17
Заморожен
124
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Солнышко, золотко, рыбка моя! – мужчина уже почти целиком перевалился через весь стол в надежде уговорить хозяйку заведения. – Ты же меня хорошо знаешь. Подумай только, сколько лет к вам хожу! Пойди на уступку, а? - Не понимаю я вас, синьер Мартинелли! На что вдруг сдалась эта идея? – женщина старалась говорить спокойно, но, тем не менее, волнения в голосе ей скрыть не удалось. - Щедро отблагодарю, только дай добро, - собеседник широко улыбнулся и подмигнул. - Не могу я, это против правил заведения, - она лишь пожала плечами, прикусив нижнюю губу: суммой попахивало все-таки немалой. - Да ладно тебе! Ни с кого ведь не убудет, - мужчина полез за чековой книжкой, – ну, только если с меня немного, но это уже мои проблемы. Сколько выписать? Или… Давай так, говори, что хочешь, я все устрою. И тебе хорошо, и мне хорошо, и ему тоже будет хорошо. А ты можешь недельную выручку за одну ночь сделать. Да хоть себе в карман забери. Давай наличкой, а? - Марко, какой же вы неугомонный, - хозяйка вздохнула, - но вы оба являетесь клиентами. Каким образом ты сможешь поехать к нему? - Во-первых, мальчика он требовал в маске, - мужчина постарался разумно разъяснить ситуацию, – во-вторых, таким образом, ни он, ни я не увидим наших лиц, а значит, останемся друг для друга инкогнито. В-третьих, много ли из ваших - активы? Насколько я знаю, твои мальчики, скорее, готовы подставлять свои сахарные попки, нежели орудовать в них. А я, я как раз только за! Да и хочется свеженького мяска, может, не такого приторного. - Ладно, - женщина склонилась к нему и зашептала, - пять тысяч, и никому ни слова. Наличными. - Завтра будут, - он согласно кивнул, но, заметив, что та с сомнением забегала глазами, добавил, - не переживай, просто сейчас у меня такой суммы с собой нет. Надо будет с утра в банке снять, но ты же меня знаешь, я обязательный. - Да-да, - хозяйка сглотнула, - я не по этому поводу. Просто волнуюсь, как бы не пошло что-нибудь не так. Понимаете, тот клиент весьма богат, но предпочтения у него странные, и, самое главное, никто не знает, как он выглядит. Мальчики всегда приезжают к нему домой. Машину он сам отправляет сюда. И главное условие, на все время сеанса у партнёра должна быть маска на лице. И такая, что в ней нет прорезей для глаз. То есть, вам придется ее надеть и ни в коем случае не снимать. - Отлично! – Марко довольно откинулся на кресле. – Я согласен. И, более того, очень хочу этой встречи. Мне уже наскучило заниматься сексом с теми, кого и за живых людей принять сложно. Может, этот мужчина окажется интересным партнером. - Вот же авантюрист! – то ли одобряюще, то ли упрекающе произнесла женщина. – Пойдемте, я помогу вам подготовиться к встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.