ID работы: 1486983

Твои шрамы, моя боль

Слэш
NC-17
Заморожен
124
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Марко, являясь обладателем богатой фантазии, как только оказался в маске без прорези для глаз, представил себя неким супергероем. Его даже не смущал тот факт, что мужчина за тридцать должен быть серьезнее, а не развлекаться таким образом. Он просто принял известную позу супермена, уперев в бока руки, и гордо устремил подбородок ввысь. - А где же облегающие лосины и развевающийся плащ? – поинтересовался новоявленный «мальчик по вызову» у хозяйки заведения, сосредоточившейся на том, хорошо ли закреплен таинственный головной убор, и не сильно ли он выдает благородные черты лица мужчины. - Не имеется таковых, но… - женщина призадумалась, - ваш гардероб слишком выделяется, тут вы правы. Мои мальчики не носят таких дорогих костюмов. Они их вообще не носят. Разве что изредка, по желанию клиента. Что же делать? - Так выручайте! – Марко развел руки в стороны, - может, найдется костюмчик попроще? Что он любит? - Трусы супермена устроят? – та с насмешкой спросила у собеседника, все еще продолжающего кривляться, изображая из себя уже бэтмена. - Главное, чтобы клиенту понравилось. Так ведь? – Марко широко улыбался. - Может, вы тогда к нам работать пойдете, раз так интересно? С вашим упорством и желанием угодить неплохую базу клиентов заведете, – хозяйка, издеваясь над странным поведением давнего клиента их заведения, удалилась в дальний угол комнаты и чем-то зашуршала. – Останетесь в маске, вас никто не узнает, разве плохо? - Простите, Даниэлла, но тут я вынужден вам отказать, - мужчина склонился в реверансе. – Мне интересен лишь тот загадочный тип, от которого все сбегают после первой же ночи. - Ах вот оно что! Я так и думала, что вами движет не более, чем любопытство! Но вы все равно не сможете увидеть его лица и не узнаете, почему никто не желает повторно к нему ехать. Хотя, говорят, он безобразен, - женщина напряглась, вытаскивая большой мешок, запылившийся в шкафу. – Сейчас посмотрим, что тут у меня имеется из реквизита. - Ну вот, взял и раскрыл все карты, - Марко произнес это, безвольно опуская руки, и в каждом новом слоге звучало все больше наигранных ноток расстройства. - Хватит уже комедию ломать, - женщина приблизилась к нему, стягивая маску, - вот пара вариантов, выбирайте. - О, Дани! Я бы тебя расцеловал, но так повелось, что красотки не для меня. - Что ж, на этот раз прощаю, - она подыграла, надув губки, – а теперь советую поторопиться, через пять минут уже машина приедет. - О, точно. Что-то я увлекся, - Марко глянул на часы и мысленно ругнулся на себя. Он не любил в себе эту детскую непосредственность, проявляющуюся порой так не вовремя. Но контролировать ее так и не научился, посему оставалось только подмечать содеянное после. И… И все равно это вновь повторялось. *** Через пять минут на смену супергеройским фантазиям и детской прыти пришло чувство, что его ведут на расстрел. Когда Марко выбрал из двух зол меньшее, в буквальном смысле этого слова (он надел кожаные плавки на подтяжках, тяжелые боты и натянул на себя жилетку, оказавшуюся тесноватой, хоть он и не был сам по себе крепкого телосложения), Даниэлла вернула маску на его голову. Мужчина оказался погруженным в темноту. Отныне он не мог знать, что произойдет этой ночью. Но его пробирало насквозь любопытство, обдавая легким холодком, исходящим из открытой двери. - Руки вперед, - строго приказал незнакомый баритон. Марко молча повиновался и почувствовал, как что-то тугое стягивает его запястья. Затем резкий рывок. Не ожидая такого, он чуть не упал, делая шаг, скорее, по инерции, нежели по собственной воле. Длительное шествие по коридорам, которые раньше не казались ему настолько протяженными. Леденящий душу и тело, пронзающий насквозь ветер, когда они вышли из здания. Мужчина и забыл, что сегодня передавали штормовое предупреждение, вот опрометчиво и выбрал столь легкий наряд. К его счастью, они быстро оказались в машине, внутрь которой его грубо втолкнули. Доброволец подметил, что с такими манерами немудрено, если мальчики отказывались на дальнейшее сотрудничество с этим клиентом. Ему и самому стало как-то неприятно, и отчего-то подумалось, а не едет ли он прямиком к какому-нибудь садисту-маньяку, насильнику и убийце? Запал у него резко поубавился, но доля интереса все же оставалась. И всю дорогу его мучил вопрос: обладатель баритона и есть тот загадочный клиент или это только его водитель, охранник, крестный отец? Но в его памяти четко отпечатался приказ. И не просьба, а именно приказ, произнесенный тоном, не допускающим какого-либо неповиновения. «Ни слова. Ни звука. Ни лишнего движения. Пока этого от тебя не потребуется!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.