ID работы: 1486983

Твои шрамы, моя боль

Слэш
NC-17
Заморожен
124
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Выходи, - сухо приказал баритон, прерывая очередной сон уже порядком успевшего задремать Марко. Ехали они так долго, что тому попросту наскучило: в окно не посмотришь, с собеседником не поговоришь, и даже радио не соизволили включить. Поэтому мужчина, погрузившись в свои мысли, сам не заметил, как провалился в свой мир, наполненный приключениями. Мир, где всем правил именно он. А учитывая недавние события этого вечера, весь экшн происходил в костюме супергероя на просторах заброшенного замка какой-нибудь Новозеландии. И, конечно, на нем была та самая маска, в которой он не мог ничего видеть. Но это только усиливало его способность: ощущать всю энергию вокруг себя и безошибочно крушить врагов. Марко снилось, что он спасает того незнакомца из лап чудовища, после чего, освобождая лик своей добычи, дивится, насколько прекрасен и невинен принц Чужеземья, и как же хочется его скорее поцеловать, полюбить и обесчестить. Но, к превеликому разочарованию Марко, его так бесцеремонно и нагло вытурили из крепких лап сна на самом интересном моменте, что не было предела его негодованию. Мужчина недовольно помычал, на что обладатель баритона сердито хмыкнул и, не дождавшись, когда доброволец сам соизволит пошевелиться, грубо дернул за веревку, про наличие которой Марко уже успел забыть, впрочем, как и о своих затекших запястьях. Его руки сразу же обдало обжигающей, ноющей болью, да так, что на глазах выступили жгучие слезы от попавшего в них едкого пота, в миг проявившегося на лбу от нервного напряжения. Он с трудом выкарабкался из машины, не в силах сдержать стоны недомогания. Ему хотелось освободиться, взмолиться о пощаде и попросить прекратить все это, ибо на такое он не собирался подписываться. Клиент ведь заказывал актива. И не было ни слова о насилии. Напротив, вроде бы о нем говорили, что тот старался быть всегда мягок и обходителен, но, несмотря на это, мальчики больше не желали возвращаться к нему, умоляя хозяйку освободить их от этого клиента. Вроде бы так объясняла Даниэлла. Вроде бы… Но сейчас же это все попахивало явным садизмом, доминированием, даже, скорее, жестоким рабством. Как можно так обращаться с живыми людьми? И останется ли он жив с такими темпами? Как бы Марко ни испытывал страсть к приключениям, сейчас ему становилось все страшнее и обиднее. Зачем он сюда полез? К какому чудовищу его привезли? Он получил удар в спину. - Тебе было сказано: никаких лишний телодвижений. Прекрати стонать, рано еще! Вперед, живо! – его насильно выпрямили, а затем вновь толкнули, больно нажав на крестец. Марко начал передвигать ноги, которые, казалось, скорее, желали слиться с землей, наливаясь свинцом, нежели идти дальше. Тело его не слушалось, отказывалось повиноваться. Он не создан для этого. Он не способен быть чьим-то рабом. Может, стоит постараться объяснить, что он тут по ошибке? Что он тоже клиент, а не мальчик по вызову, с кем можно творить все, что вздумается? Нет. Так он подставит Даниэллу, да и себя тоже. Это грозит дойти даже до суда, вылившись в громкий скандал. А ему нельзя терять влиятельное положение в городе. Нет. Придется идти до конца, что бы там ни было. Хотя и шанс, что загадочный клиент сам себя выдаст в подобных грехах, был ничтожно мал – рисковать все же не хотелось. И он пошел. Марко гордо, насколько смог это сделать, выпрямил спину. Улыбнулся по-обычному, обнажая свои ровные белоснежные зубы. Он знал, что такое его поведение точно обескуражит противника. А там разберется по ситуации. Передвигаясь свободной походкой, мужчина уже ловко поспевал вслед за притяжением веревки. Ему вновь представились приключения. А почему бы и нет? Он же герой, так зачем бояться? Смельчака остановили, резко дернув за связанные запястья, когда он все продолжал идти вперед, а его сопровождающий уже давно замер по центру комнаты. Через мгновение Марко почувствовал, как к его губам прикоснулось что-то холодное, а затем, как затянулись кожаные веревочки вокруг головы, сдавливая щеки и затылок. И смельчак сглотнул, стараясь скрыть дрожь волнения, теперь улыбка ему не поможет. - Это чтобы не возникало желания поговорить, - пояснил баритон, - а теперь твоя задача ублажить хозяина. Удачи. Пожалуй, дам тебе один совет. Чтобы ты ни нащупал, делай вид, что все нормально. Сопровождающий злобно загоготал, удаляясь от него. Остатки приглушенных звуков от тяжелых шагов. Стук двери. Тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.