ID работы: 1486983

Твои шрамы, моя боль

Слэш
NC-17
Заморожен
124
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Марко поглощала блаженная нега, отчего он все более утопал в уютных объятиях своего странного любовника, чувствуя ласку его мягкого кашемира. Мужчине до этого не довелось более дозволенного прикоснуться к таинственному партнеру, и сейчас внутренне он даже порадовался этому. Тогда бы он мог возмутиться, что загадочный клиент не позаботился раздеться, но теперь поблагодарил судьбу за это, ибо в помещении гулял прохладный сквознячок. А сначала молодой мужчина, увлекшись процессом, а еще ранее размышлениями, не замечал дискомфорта и того озноба, что продирал его теперь. До этого их тела горели, сплетаясь в животной страсти. Хоть на самом деле их контакт друг с другом оказался почти без прикосновений со стороны Марко, казалось, что все было иначе. Всё происходило так, словно мир крутился вокруг них.       Он, довольно улыбаясь и почмокивая, погружался в дрему. Вновь, уткнувшись в ворох чужих волос, он вдыхал их вкусный аромат и начинал чувствовать у себя новую особенность: его словно сводил с ума этот головокружительный, едва уловимый запах, а кудрявые волны волос приятно щекотали подбородок. Рука скользила по мягкому свитеру, поглаживая таинственного мужчину и незаметно подбиралась выше, приближаясь к голове. Но стоило только его пальцам, достигнув оголенного участка незнакомого тела, едва прикоснуться до горячей кожи на шее, как он почувствовал возникшее напряжение, дрожь и страх второго.       Марко услышал, как тот громко сглотнул, как учащенно начал биться его пульс и как он странно замычал и принялся елозить, пытаясь выбраться из объятий. Доброволец было отпустил его, но вместо этого сжал еще крепче. Ему было так хорошо, тепло и уютно рядом с ним, что он не видел смысла в таком бегстве. - Куда ты? – Марко спросил охрипшим голосом.       Нет. Отвечать ему никто не собирался, лишь продолжая вырываться с удвоенной силой. Марко, понимая, что он тут лишь в качестве привозной шлюхи, разжал руки. Он имеет право лишь на повиновение, лишь на исполнение желаний этого весьма странного типа. Пугливого, как он сделал вывод. Или, может быть, с проблемами психического плана. Так почему бы не уйти отсюда, пока не поздно и не нарываться на проблемы? Вдруг он психопат? И Марко одолело новое чувство страха, что было и тогда, когда его везли сюда.       Сквозь нахлынувшее чувство, что его предали, он слышал удаляющиеся шаги. Быстрые и торопливые. Стук двери. И вновь тишина. Казалось, что прошла вечность, пока он не раздались новые звуки шагов. Тяжелых и медленных. Молодой мужчина не знал, кто пришел на этот раз, но сомневался, что это будет его клиент. И в подтверждение догадкам, услышал уже знакомый баритон: - Встать, - сухо приказал голос.       Марко, пошатываясь оттого что давно уже ничего, кроме темноты, не видел, медленно поднялся с пола. Только сейчас он понял, насколько успел прозябнуть. Его колотило от холода, а из одежды, кроме приспущенных трусов с подтяжками и носков на голых ногах на нем ничего больше не осталось, что ничуть не согревало беднягу. - Руки вперед, - голос продолжал командовать. - Можно не связывать? - попросил его Марко, не желая натереть и без того израненные запястья еще сильнее. – Обещаю, что не буду подглядывать. - Хорошо, - баритон на удивление легко согласился и подтолкнул добровольца, после того как развернул вправо, - двигайся вперед. Жаль, так сложнее тебя вести…       Обладатель голоса вздохнул с сожалением. Ему приходилось на поворотах помогать нерадивому мужчине выбирать направление, а тот в свою очередь двигался медленно оттого что приходилось идти вслепую.       Марко было несложно понять, что они добрались до улицы. Его обдало ледяным завывающим ветром, да таким, что, казалось, резало кожу. Он вновь вспомнил о штормовом предупреждении и пожалел, что не смог остаться на ночь в этом доме. Марко начал гнобить себя за то, что, позабывшись, позволил непростительные ласки. Ведь уже можно было понять, что таинственный клиент не желает, чтобы до него дотрагивались. Но было так уютно, тепло и хорошо. И этот одурманивающий аромат волос…       В суровую реальность его вырвал резкий толчок, после которого чужая рука легла к нему на макушку и с силой потянула вниз, заставляя согнуться. - Лезь ты уже в машину, чертова подстилка! – баритон нервничал, что отчетливо слышалось по его раздражительному тону голоса. - Я не подст… - но дальше Марко молча прожевал свои слова, догадываясь, что спорить с этим человеком может быть себе дороже. И что маньяком как раз может оказаться обладатель баритона, а не тот несчастный и пугливый клиент.       Марко ничего другого теперь не хотел, как вернуться скорее домой и больше на такие авантюры не пускаться. Никогда. ***       Прошло три месяца.       Три долгих, мучительных месяца.       И несколько звонков из дома утех, куда Марко с тех пор не захаживал.       Ему претило ныне даже упоминание о мальчиках, о приключениях и авантюрах. Ни за что он больше не станет этим заниматься. Молодой мужчина полностью погрузился в работу, забывая о реальности. Благо, что ему нравилось то, чем он занимался.       Он был, в каком-то роде, гением архитектуры и имел весомое положение в городе. К его идеям, проектам прислушивались, их заказывали самые богатые бизнесмены. Но все в нынешние времена шло к тенденциям авангарда, космических мотивов и самых странных вкусов, что порой было сложно представить.       Но Марко больше любил красивые здания. Те, что были построены и спроектированы с душой. Те, что восхищали своими прекрасными фасадами и скульптурами. И когда-нибудь он осуществит свою мечту. А мечтал он построить такое здание, что будет памятью ему на долгие века. И теперь вся его студия была заполнена набросками и чертежами, но все листы валялись в смятом виде. Он никак не мог найти то, что станет главной изюминкой. Параллельно с основным проектом, где ему необходимо было продумать торговый центр, совмещенный с развлекательным комплексом, Марко безуспешно изводил бумагу на рядовые наброски, так и не добившись чего-то стоящего.       Ему претило всё.       И он никак не мог забыть ту ночь…       Очередной звонок от Даниеллы. Марко долго смотрел на вибрирующий телефон с отключенным звуком. Аппарат почти добрался до края стала и грозил упасть на пол, но мужчина продолжал наблюдать за этим с безразличным видом.       Вдруг, закрыв на секунду глаза, ему вспомнились те ощущения тепла, уюта и одурманивающего аромата. - Я слушаю, - дрожащим голосом ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.