ID работы: 1486983

Твои шрамы, моя боль

Слэш
NC-17
Заморожен
124
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Марко, безуспешно пытаясь нарисовать эскизы, незаметно для самого себя успел задремать. Каждый раз он видел одно и то же: ему всегда снилась именно та ночь, перевернувшая все его мировоззрение. Он отчетливо помнил каждое мгновение, любое ощущение и прикосновение, все звуки и моменты унижения, а после страсти и желания, больше напоминающие животный инстинкт, и наступал настоящий кошмар. Марко просыпался в поту, когда любовник уходил, оставляя его одного в холодном помещении, и сердце сжималось, стоило только услышать глухие шаги. Мужчина вновь и вновь просыпался в холодном поту. Он хотел бы это все забыть, но сны стали его наказанием за любовь к приключениям. Его тянуло туда. Оказаться вдруг рядом с тем странным типом, вдохнуть аромат волос и коснуться его.       Да. Самое запретное стало навязчивой идеей. Марко снилось, как он уже почти ласкает обнаженное тело таинственного любовника. Подносит ближе ладонь, едва касаясь… И тут его вырывают из сна и вышвыривают на мороз. - О, синьор Марко, как же я рада вас наконец-то услышать! – ничего еще не соображающего архитектора оглушила Даниелла, буквально орущая в телефон своим возбужденным голосом. - И вам добрый день, - мужчина, отстранившись от динамика подальше и натирая ухо, недовольно процедил приветствие, попутно убедившись, что за окном еще пока светло. - Простите, но с вами все хорошо? – обеспокоенно поинтересовалась женщина. – Я переживаю за вас. Все никак дозвониться не могла, а вы еще тогда в такой спешке покинули наше заведение и больше не давали о себе ничего знать. Я вас понимаю, правда, но уже извелась от беспокойства, вся на нервах сижу, что и как с вами. Извините, что разрешила вам тогда поехать на встречу. Видимо, не зря от него все бегут… - Нет-нет, вы ни в чем не виноваты. Я сам идиот. Даниелла, все хорошо, не берите в голову, - Марко постарался ее успокоить, еле прервав быстрый монолог хозяйки борделя. Еще немного, и его уши точно бы свернулись в тугие жгутики. - Вы знаете, - женщина подобрела в голосе, - а у нас новые мальчики появились. Может быть, желаете на них взглянуть? Разные, такие, что на любой вкус подобраны! Даже специально о вас думала, чтобы с перчинкой был, вспоминая наш последний разговор. - Нет, меня это больше не интересует, - у него аж в горле пересохло, и вновь перед глазами пронеслись картинки той ночи. Лживые, созданные его фантазией, поскольку он не мог ничего видеть сквозь маску. Сердце забилось чаще, и ему вновь захотелось оказаться там, в том унизительном положении, ожидать… - Тогда прошу прощения за беспокойство, - Даниелла извинилась, - не буду вам надоедать, но если что-то понадобится, мы вам всегда рады. Главное, чтобы с вами все было в порядке. - Спасибо, - сухо ответил Марко, желая уже отделаться от этого разговора, теребящего душу, но вдруг быстро добавил, пока не передумал, - а что с тем клиентом? - С каким? – удивилась собеседница. - Данни, ну о ком бы я еще мог спросить? К которому я ездил, конечно. У вас, надеюсь, все обошлось? Я не доставил лишних неприятностей? – он, как мог, старался говорить тверже, но это давалось с трудом, легкие нотки волнения все же слышались. - О да, все прошло отлично, - сообщила ему женщина с каким-то сожалением, - он был весьма доволен и даже не ожидал такого от моих мальчиков. Испытывал полный восторг и восхищался вами. Просил еще раз повторить и неоднократно настаивал. Но сами понимаете, пришлось отказывать. Благо, его репутация позволила нам легко выкрутиться. Просто очередной мальчик не захотел повторно возвращаться, вот и все. - Понятно, - Марко призадумался, – а другие к нему еще ездили? - Нет, - Даниелла вздохнула, - похоже, мы и этого клиента потеряли. Он хотел только вас… - Прости, Дани, виноват, - он изобразил сожаление, но на самом деле почувствовал, как в его сердце что-то сжалось. Что-то приятное появилось на душе и самодовольное. - Ничего страшного, синьор Марко, - заверила его женщина, - знаете, я буду очень рада, если вы найдете свое счастье с кем-то одним. Вы хороший человек и не дело с проститутами возиться. - И даже несмотря на то, что потеряли двух состоятельных клиентов? Несмотря на это, Дани, ты все равно обо мне хорошего мнения? – мужчина немного успокаивался и вновь возвращался к прежней манере общения: легко и непринужденно, с улыбкой на лице и легкой надеждой в сердце. - Даже так, - спокойно согласилась она, - но я буду рада вас увидеть лично, просто поговорить, как старые, добрые друзья. Как это бывало раньше! - Тогда я заеду за тобой, и мы посидим в кафе, ок? – предложил Марко. – Если честно, мне нужно немного развеяться и поговорить с кем-нибудь. А то уже успел превратиться в йети, пока заработался над проектом. - О, замечательно! – Диниэлла искренне обрадовалась. – Жду вас к пяти, нормально? - Да хоть сейчас, - Марко легко согласился, действительно желая выбраться из своей душной берлоги, где его посещают одни кошмары, - до скорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.