Часть I
14 декабря 2013 г., 06:10
Запретный плод..Как же он манит нас всех своим искушением. Ещё с тех самых пор, когда Бог создал землю и первых людей на Земле: Адама и Еву. Ведь именно этот соблазн толкает человека на нечто невообразимое и иногда даже немыслимое..и чаще всего - грязное..не вписывающееся в круги общества дело. Так стало и с Саске, который стоял перед дверью брата с книгой, которую надо было вернуть ему, но теперь она была забыта. Теперь всё внимание было направлено через щель двери и приковано к целующимся парням, одним из которых являлся его брат..его образ и бог..его покровитель..и его грязная и похотливая мечта, в которой Саске делал со своим братом то, что делал с ним в данную минуту блондин-незнакомец. Книга была безжалостно сжата в цепких пальцах младшего Учихи. Так и не отдав заветную книжку Саске развернулся и вернулся к себе в комнату. Глухой удар книги об стену возвестил Учиху-старшего, что у его маленького отото какие то проблемы, но его любовник не дал ему отвлечься. Парень упал на кровать. Он был разбит. Морально. Духовно. Брат..Его любимый брат целовался с другим парнем! Нет. Он не осуждал его. Он понимал какого это – любить другого парня. Но чтобы совсем другого – у младшего в голове не укладывалось.
- Чёртов педик! – прошипел Саске и бросил подушкой в дверь.
Утро было не настолько пугающим, каким его представил себе Саске. Утро как утро, если не вспоминать каждую минуту о горьком образе, который он случайно увидел. Потому что теперь без ревности Саске не мог смотреть на брата. Он просто пожирал его глазами, когда тот проходил рядом. Что и заставило насторожиться совсем не глупого Итачи.
- Саске? – осторожный и слегка озабоченный голос прозвучал со стороны спины мелкого и рядом с ним на диван приземлился его объект воздыхания. – Всё хорошо? Я заметил что что-то не так с тобой. Ты же знаешь что мне можно довериться если что.. – лёгкая улыбка и нежный взгляд заставили Саске скривиться. Как наигранно.. – Родителей нет. Поделишься своими бедами? Пойдём прогуляемся? Расскажешь что у тебя. Я помогу.
- Нет не расскажу и не поделюсь.. Ты мне ничего из своего личного не рассказываешь поэтому я думаю тоже буду хранить свои секреты. – гордый вид сразу выдавал мелкого. И Итачи знал – Саске по-крупному взъелся на него из-за чего то. Вот только из-за чего?
- Саске.. Я куплю тебе пакет твоих любимых бельгийских помидоров.
Это заставило рассмеяться его.
- Ты меня что – за маленького держишь? Я не ребёнок, чтобы меня подкупать конфетами.
- Хм.. а ты прав.. Может тогда.. виски? – и он угадал.. Учиха-младший сразу обратил свой взор на него.
- ..выдержанный? – спросил как бы невзначай.
Итачи восторжествовал. Кивнул. Саске пошёл на поводу. Он не мог отказаться выпить с братом. Только он ему и разрешал сделать пару глотков и строго следил за тем, чтобы тот не перепил. Но сегодня был не тот день. Саске отказывался наотрез открываться своего старшему братику – значит была причина крупная.
- Идём. Виски у меня. Выпьем.. Расслабимся..
Если бы Итачи умел видеть будущее, он бы даже с места не сдвинулся и не заикнулся ни о каком виске и вообще алкоголе.
В скромной комнате брата было уютно и чисто. Впрочем как обычно, в отличие от бардака отото, сквозь который невозможно было протиснуться. Но он всегда найдёт где пристроиться и поэтому без труда утрамбовался на кровати. Итачи достал бутыль и протянул Саске один из стаканов, которые захватил из кухни.
- Ну что ж.. давай немного развлечёмся Саске. А то уже итак всё в заботах да делах. Расскажещь, что у тебя нового?
Стакан за стаканом. Саске рассказывал всякую бредятину и всё то, что брата совсем не интересовало, пока..
- ..а вот ты вообще не ценишь меня! Не то что не ценишь – не любишь! – утвердительно выдохнул перегаром младший брату в лицо, отчего тот поморщился. Вымахал в себя ещё глоток неслабого вискаря. Итачи уже внимательно его слушал. – Нет чтобы ко мне прийти. Пригреть, приласкать..а сам блин сосёшься с каким-то блондином даже не потрудившись дверь закрыть. – Ещё один стакан оказывается у Саске во рту и жидкость обжигает горло по новому. Итачи его даже не останавливает. Ему уже плохо от услышанного. «Нет.. только не это..только не Саске..неужели он нас видел? Чёртов Дейдара..его же убить мало..»..
Итачи внимательно разглядывал брата. Хоть сейчас он и был под градусами и не понимал что несёт, но когда он придём в норму – значит будет всё круче. Он видел брата с парнем. Да ладно видел. Подумаешь у кого сейчас нет личной жизни? Но Саске.. Для него Саске имел огромное значение. Именно он стал причиной ориентации Итачи. Он хотел собственного брата. Он желал его. Его тело. Такое молодое..бледное..нежное..и наверно очень чувствительное.. Итачи всегда представлял в своих в фантазиях только Саске. Даже когда целовался с другими. У него даже не заходило дальше поцелуев. Он никого не хотел, кроме своего маленького глупого отото. Но.. то,что он увидел всё это – было свыше нормы. Итачи не знал сейчас как быть. Вечно его спаивать нельзя, чтобы он таким образом не вспоминал это. Шантажировать тоже не вариант, всё-таки не маленький мальчик чтобы его ещё запугивать чем-то. Долго размышлять Итачи тоже не дали. От мыслей его отвлекли руки, которые усердно пытались раздербанить его джинсовый пояс с красным облачком. Тот аж афанарел.
- Саске! Что ты делаешь?
- Я тоже хочу попробовать с тобой! Почему.. ик! Всем можно а мне нельзя? – пьяный взгляд уставился в тёмные глаза Итачи. – Я тоже хочу попробовать! – и как ни в чём не бывало принялся вытаскивать ремешок. Следом пошла молния и пальцы уже взяться за пуговицу, как они были перехвачены тонкими и изящными пальцами брата. Саске поднял взгляд снова, но вместо недоумённого и удивлённого увидел злое и раздражённое выражение лица.
- Я тебе сказал прекратить!
Ударил по рукам и встал. Застёгивает штаны и при этом шипит.
- Додумался же до такого. Тебе какая разница с кем я целуюсь? Да с парнем! Ну и что? – развернулся к брату. – Ты не смей лесть не в своё дело, тупица! Увижу тебя рядом со своей дверью – прибью зачистую! Пошёл вон!
Схватил брата за шиворот и выставил пьяного за дверь. Ничего не соображая он еле доплёлся до своего сральника и упал на кровать не раздеваясь. Так и уснул.
Следующее утро не принесло того вчерашнего прекрасного. Голова трещала и ныла после выпивона. Но это не самое страшное, о чём Саске жалел. Он помнил всё до мельчайших подробностей. Как всё рассказал брату и как его руки..ЕГО постыдные руки расстёгивали молнию на штанах у брата..Он всё ещё ощущал то прикосновение руки к члену..Он чувствовал его плоть.. Он так хотел её..НО он так же помнил все слова, сказанные ему его любимым аники и как он выставил его за дверь, запретив вмешиваться в его личную жизнь. Саске сжал кулаки и прошептал стиснув зубы:
- Будь ты проклят Итачи.. НО ты не дождёшься того. Я заберу тебя у всех и сделаю только своим. Неважно как и сколько, но я добьюсь своего. И ты ещё успеешь пожалеть 100 раз о том, что не захотел меня принять сразу. Ты ещё сам прибежишь ко мне..