ID работы: 1487229

Многоликий

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. ААААА,чертов вожатый повозки, чертовы лошади, мало того остановил свою повозку поздно, так еще его клячи успели меня лягнуть как следует по голове, одно радует боли не почувсвовал. Вот и слушай людей после этого: "Съезди в деревню, отдохни от городской суеты" ага, отдохнул называеться, помер, блин и главное ударом конского копыта по голове. Сейчас стою посреди ночной пустыни, а кругом ни души, если это рай, то я уж лучше в ад отправлюсь. Только хотел себе голову почесать и заметил, что у меня не рука, а кость руки, я стал бегать как бешеный по этой долбаной пустыне в поисках воды, чтобы взглянуть на себя любимого, успокоился я только через пару часов. Когда я уже вернул себе способность здраво мыслить, я заметил две страности: я совсем не устал физически и помнил абсолютно всю местность, которую пробежал в порыве паники. Казалось, что здесь запоминать: ну, тут бархан, там бархан, а между ними какой-то дохлый кустик, но нет я помню все: какой высоты были барханы, сколько иголок и на какой ветке у кустика. А расстояние какое я пробежал за эти два часа- стопятнадцать километров! Еще через пять минут я, наконец, знал как сейчас выгляжу: человекообразный скелет, рост - два метра, по всему телу костяные наросты, напоминающие доспехи, а на голове рогатый шлем. Со стороны выгляжу устрашающе. Со дня моего появления в пустыне прошла уже, наверное, неделя, я так говорю потому что в пустыне до сих пор ночь, а определил по своим внутреним часам, на меня также за это время напала пара горилообразных существ, те еще слабаки, самым удивительным было то, что, когда я их убивал и, повинуясь инстинктам, пожирал, я чувствовал, как мои силы возрастают и как утоляется мой информационый голод. Я теперь пустой, мир называется Хуэко Мундо, мне надо пожирать других пустых, чтобы не регресировать и эволюционировать как какой-то покемон, конечно можно отправиться в мир живых. Чтобы открыть портал, или как его еще называют гарганту у меня энергии хватит и поохотиться уже там на обычные души, они безащитные , если толькО не два но:во-первых, меня могут онаружить или убить шинигами,квинси или подченяющие не знаю кто это такие но мои инстикты кричат чтобы я с ними не сталкивался, во-вторых я просто не хочу этого делать, охотиться на тех кто не может себя защитить не совсем спортивно, а пожрать шинигами пожалуй можно но потом. Меня от размышлений отвлек какойто шелкающий звук, и в друг из подземли на меня напал какойто богомол переросток, он уже нацелил свою клешню на мое горло, и я использовал свое оружие- выдвигающие когти из когтяжек моих пальцев, четыре острые как бритвы когтя, мои когти без особых проблем разрезают его клешню, напитываю ряцу когти на другой руке, и наношу рубящий удар по голове. Вот и все еще одна победа,лишь только успел закончить пожирать своего противника,я вновь услышал тот же щелкающий звук,но он был более громкий и множественый, заранее отойдя от места боя подальше,я подготовился к бою,но что произошло в дальнейшем я просто не ожидал такого развития ситуации,из подземли вылезло две сотни таких же богомолов. Я не стал ждать и побежал, но эти твари преследовали меня. -Б**Ь, использовать зерг раш против одного не честно,- орал я как бешеный, но пустые только грозно щелкали мне в ответ. Заметив высокую скалу впереди я побежал на нее, и когда я добежал до ее вершины я наконец понял что загнал себя в ловушку. Пустые остановились у самого основания,постояв пару секунд они стали медлено подыматься вверх.Мыслено я уже начал писать завещание. "Эх мне бы сюда армию.."- не успев закончить свою мысль как все мои костяные доспехи раскололись за исключением шлема, и мелкими осколками расыпались по склону, и к моему удивлению начали появляться мои копии, но они были пониже меня и количесво когтей у них колебалась в количестве от двух и трех. "В атаку"- получив мой мысленый приказ копии пошли в атаку, как только когти столкнулись с кллешнями, в мою голову направился целый поток информации, я осущал каждое телодвижение, каждую манипуляцию ряцу, я видел бой не только своими глазами, но и глазами копий, мог поменять стиль их боя, мог вселиться в одного из них и при этом мог видеть все поле боя. Заметив что богомолы начали оступать и что часть моих корий еще даже не вступила в бой. "Зайти им в тыл, бить по флангам"- получив ЦУ копии до этого отсиживающие зади стали окружать силы противника, и все котел закрылся, оступать некуда,но и эти пустые не собирались сдаваться, но это уже был не бой а мясорубка. Спустя минут десять все было кончено, убитые копии в виде костяных осколков стали возращяться к комне, частично востанавливая мои доспехи а вместе с этим еще воспоминания моих копий о их недолгой жизни.Также я заметил что мои когти видоизменились стали чуть длинее, а у центрального когтя появились зубья, но у них измеился не только внешний вид но и свойства, некоторым копиям за время боя удалось изменить духовную структуру главного оружия, и теперь при нанесении удара или раны когти вытягивали ряцу у противника и передавали их хозяину.Однако повезло мне я еще не эволюционировал в гилиана а уже обзавелся неплохим апгрэйдом. После чего я и мои уцелевшие копии в количестве полусотни голов начали пожирать побежденых насекомых.По окончанию трапезы я заметил что у некоторых копий стали поевляться доспехи схожие с моими. Я четко осущал резерв ряцу каждого, и решил провести небольшой экспиримент: послал одного из клонов убить пусого заведомо сильнее его, и как не сложно догадаться он погиб но успев разузнать сильные и слабые стороны противника и украл у него часть ряцу, я же теперь мог выследить убийцу где бы он ненаходился а вся ряцу копии в полном объеме перешла ко мне; другому клону я послал приказ развеяться, весь его резерв перешел ко мне. Мда с такими способностями я в полне могу стать одним из сильнеших пустых в этой пустыне. -Да все содрогнуться передомной....,-и тут вспонмнил то что я абсолютно не помню своего имени, и это при том что я помню свою жизнь перед смертью. Хотя тот я уже мертв, и это воспоминания из моей жизни только источник информации, поэтому новому мне нужно другое имя, и из мифологии я вспомнил имя которое мне нравилось еще при жизни. -Мое имя Хронос, Легион Хроноса ибо нас много. И мой смех со стальными нотами разнесся по пустыне подерживаемый моими клонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.